29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (425)

11 июл 2015 в 23:36

Увольнять нужно начальника охраны, а не охранника на шлагбауме!!!! Начальник охраны не пускал нас на личном авто на территорию 16.06.2015 г. в районе 16:00 - 16:20. Орал как потерпевший на охранника (была девушка светленькая в очках), что она нас запустила по пропуску, который выдает начальник охраны. Угрожал ей увольнением. Пропуск был приобретен за 50 рублей на парковке больницы ГКБ 5. У снохи отошли воды и начались схватки. Второродка.

Татьяна
12 июл 2015 в 15:14

Эти выговоры что-то изменят в этой прогнившей системе? Наказать (не выговором) надо главного врача, его зама по родовспоможению, дежурного врача, дежурную акушерку, и охранника правильно наказали, человеческое лицо надо сохранять в любой ситуации, даже если это в разрез с приказом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 июл 2015 в 16:34

я много лет живу в европе и хочу сказать как это устроено в цивилизованном мире - во первых никто ни на кого не имеет права орать и все это знают. Охрана есть во всех больницах, на стоянку перед приемным покоем пропускают всех!!!в любое время суток. Туда где скорая приезжает никму на ум даже и не прийдет поставить свою машину.90 процентов больных приезжают на частной машине и если человек госпитализируется то за стоянку тоже не платят.Если роженица приезжает вообще без вопросов открывают ворота даже если ложная тревога.Можно 10 раз приехать и вернуться и 10 раз примут и проверят пока доктор не решит что пора остаться или сама женщиина захочет. Даже нелегалок приниимают и бесплатно в рамках общественной медицины и ни за какие эпидурали подгузники и прикорм денег не берут. И да,еще обязательно при родах кто то из близких присутствует, нет никаких родзалов,все происходит в отдельном боксе,и до родов и сами роды.Только акушерка и кто то из семьи или подруга.Безплатнр,спокойно и без стресса

ОТВЕТИТЬ