21 января пятница
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (130)

11 июл 2015 в 12:04

Прочитал комменты и сделал вывод,что все написавшие имеют непосредственное отношение к воспитанию и помощи детям брошенных на произвол судьбы,каждый видит как правильно и главное знает что надо делать.Каждый имеет ,в том числе моральное право обсудить и найти недочеты в работе уважаемой Маргариты,исходя из огромного опыта в решении многих проблем связанных с детьми.Хотел написать свое мнение,но имею ли я право обсуждать людей которые реально помогают детям,коими пестрит данная ветка.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июл 2015 в 12:32

Не нам судить что было и как на самом деле. Может все и не совсем так как говорит роженица. Люди привыкли всегда и во всем оставлять крайними сотрудников гос. организаций. При этом совершенно не замечая своих косяков. Зная заведомо про скорые роды, тем более вторые, которые намного скоротечнее, дама предпочла остаться с первым ребенком, я поняла бы если первенец был грудничком. Но простите, сыну, насколько я поняла уже 9 лет? Неужели муж не мог остаться с сыном, а жену положить в больницу? Женщина почему не думает ни о своем втором ребенке,ни о себе????? Зато крайние как всегда врачи. У нас и так проблемы с персоналом, последних разгоняют.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июл 2015 в 16:46

При всём неуважении к охраннику считаю, что он не виноват. Он тупо, но честно исполнял свою работу и скорее всего даже не представлял, чем всё может закончиться. А вот мед.персонал - это что-то... Женщину со схватками привезли не в абы какую гос. организацию, а в род.дом, который и создан, чтобы помогать рожать, а её мужу, который всё-таки добрался до медиков за помощью, дают ценный совет: вызывайте скорую. И ведь не опомнились, не побежали помогать, сидели дожидались, когда скорая привезёт. Ну вот и дождались. А крайние, конечно, роженица с мужем - всё не по правилам делали.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июл 2015 в 00:17

Я рожала в этом роддоме и муж меня привёз в 3-00 утра, охрану мы не увидели даже, мой муж сбегал в приемные покои сказал жена рожает, да ему тоже сказали ну и что. Мой муж понял и сказал хорошо сейчас я ещё приведу. Привел меня со схватками и все хорошо, мне помогли квалифицированно. Не отказали и даже договорённости не было, родила на 3 недели раньше. Все мы не королевы, шел бы сразу в приёмник, а не к охране. Желаю малышке и маме здоровье, поидете за 3-им будете умнее.

ОТВЕТИТЬ
рожавшая
13 июл 2015 в 05:40

К сожалению систем работы нет в больгенства роддомах и больницах, так же как и вдругих учреждениях например дет сад,где руководят люди без профильного образования руководителя, а со спец образованием медецинским или педогогическим, они умеют лечить , учить , но не оргонизовывать работу!!!! Корень всех проблемм здесь в.первую очередь. А почему не уволили министра здравохранения например???

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июл 2015 в 06:53

А какая была красава,вспомнить 31 канал,НАШ человек,команда Юревича!!!

Гость
13 июл 2015 в 09:54

Надеюсь больше такая ситуация не повторится, тем более после такой большой пооверки всех роддомов.

Гость
13 июл 2015 в 10:14

Правильно, после такого инцидента проверять и проверять всех нужно, чтобы не допускать такого больше. Это же вообще в голове не укладывается, как можно роженицу не пустить в роддом? Как? И поделом, что уволили таких безразличных людей. Такой персонал просто не может работать с людьми!

Гость
13 июл 2015 в 10:17

Кто о чем говорит? Мне кажется это и ребенку понятно, что роды-процесс,который нельзя отложить или перенести на удобное время. Кто говорит, что виновата роженица, скорее всего сами не рожали! И правильно, что Павлова не пропустила эту ситуацию, а занялась ей!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июл 2015 в 10:21

Читаешь все вышесказанное и понимаешь,что все эксперты у нас прям...Лучше бы посочувствовали матери, которая из-за безразличности персонала рожала в таких условиях. Я конечно все понимаю, что правила-есть правила для охранника, но ведь и бывают исключения, экстренные ситуации! Думать надо, прежде чем то,или иное действие совершаешь. Уволили, так и надо, зато уроком будет.

Гость
13 июл 2015 в 10:23

Сколько можно осуждать женщину? Понятно ведь, она не виновата, виноваты люди,которые некачественно выполняют свою работу, за что собственно их и уволили. Что касается Павловой, правильно поступает, нельзя пускать на самотек ситуацию.

Гость
13 июл 2015 в 10:28

Уверен подобный инцидент больше не должен повториться, тем более после ьаких больших проверок, которые ожидают больницы

Гость
13 июл 2015 в 10:29

Вот как после таких случаев можно говорить о повышении демографии, если даже родить спокойно не дают? Что бедной женщине за эти часы пришлось пережить...Да как кто-то смеет ее осуждать? Они с мужем большие молодцы, не растерялись ведь! Я думаю, что после тщательных проверок возможны еще увольнения. Абсолютно согласна с действиями Дубровского в этом случае-виновен, значит уволен.

Гость
13 июл 2015 в 10:33

На ситуацию уже отреаригировали в руководстве региона. Искренне надеюсь, что подобного не повторится и случившееся будет уроком для учреждений медицины

Гость
13 июл 2015 в 10:50

Маргарита Павлова замечательный специалист. Несколько раз доводилось сталкиваться по работе. Очень чуткая и отзывчивая женщина и её работа это не пиар. Она, действительно так внимательна и заботлива, ответственна в принятии решений.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июл 2015 в 10:58

ха люди очнитесь делают добро не нравиться, не делают не нравиться! Вам когда-нибудь что-нибудь нравиться, останетесь довольны результатом, нет?Павлова взяла эту ситуацию под контроль и вы тут же начали писать "какая плохая делает на показуху" не на показуху, а на результат!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июл 2015 в 11:03

Але, народ! Вы почему все такие злые!? Если такая ситуация произошла перед выборами депутаты не должны ей заниматься, а просто ручки сложить и думать а вдруг народ подумает, что специально перед выборами, не буду решать такую ситуацию! и тут же вы бы закидали их при таком раскладе!Вы сами не считаете , что вам сначала нужно определиться чего вы хотите, а потом уже гнать катушку тут.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июл 2015 в 11:10

Работать следует качественно. на советь и подобных ситуаций просто не будет.

13 июл 2015 в 11:22

Все как то странно в нашей стране... пишут о работе проделанной, говорят не видят, пишу о проблемах, говорят не решают... Если так посмотреть так люди мы похоже где-то на разных планетах... если бы ничего не решалось, ничего бы не делалось мы бы также как ближайший сосед захлебнулись бы в хаусе..

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июл 2015 в 12:19

Крепкого всем здоровья, медикам внимательности, отзывчивости и чуткости.

Наталья Р.
13 июл 2015 в 14:52

14 марта 2015 в 19-07 мы с мужем так же приехали со схватками к этому шлагбауму.
муж подошел к охраннику и объясняя ситуацию, что у жены схватки и она вот-вот родит, попросил проехать до приемного покоя роддома. На что услышал в ответ (цитата дословно):"Проезд для служебного транспорта. мне ... на ваши дела!!!" понимая, что конструктивного диалога с человеком, неотягащеным интеллектом, не получится и времени ждать не было. Мы оставили машину и пошли. Эти 100-150 метров до приемного покоя показались адом: был гололед, начало смеркаться, а схватки усиливались с каждой минутой.
спустя почти 20 минут в 19-30 у нас родилась доченька.
еще раз спасибо врачам и акушеркам роддома, их квалификация полная противоположность охранникам.

Бывший врач
14 июл 2015 в 01:46

Такое вот создали здравоохранение наши организаторы - прошу всех наслаждаться.

Гость
14 июл 2015 в 09:54

Есть такое понятие антитеррористическая защищенность объекта, вспомните больницу в Буйнакске, захваченную террористами, есть поняти пропускного режима. Просто нарушена логистика, лучше отработать инструкции по пропуску личного автотранспорта и все. А что охранник, выполнял добросовсестно инструкцию.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июл 2015 в 16:48

Ой раздули.... Меня вот со второй и уже с отошедшими водами тоже в роддом на Тимерязево не приняли и даже скорую не вызвали. Поехали сами на машине. Что раздувать то? Есть и другая информация, что направление неделю назад этой мадам давали, а они на дачу поехала вместо роддома. И скандал как на базаре у ворот с охранником устроили (кто кого переарет) Сама виновата. Думать надо было !!!!

родители
16 июл 2015 в 19:41

мы обращались к Павловой,чтобы спасти Дворец спорта от Давыдова и его автовокзала РАДИ ДЕТЕЙ,которые там занимались спортом!И ЧТО?Автовокзал стоит на территории Дворца спорта,а наши дети больше туда не ходят!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2015 в 14:15

!!!! и радость и огорчения АД на земле рядом с ВАМИ

Девочки обходите ГБУЗ ОКБ №2(Роддом №10) Гагарина, 18

Жёстокое обращение
Унижение
Физическое стимулирование - давление на живот
Моментальная обрезка пуповины
Не дают право выбора позы при родах
Оскорбляют
Торопят роды что приводит к разрывам