6 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)

Гость
9 июл 2015 в 17:01

Все всегда от зависти. Жил человек рядом с березовой рощей, валил туда всю жизнь мусор. А потом появился сосед, который вырубил сухостой, очистил площадку от мусора. Теперь первый начал против него войну.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июл 2015 в 17:20

Особенно верится про парк на 8 га!!!! Умора прям!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июл 2015 в 19:30

Жителей понять можно, он не хотят умирать от нашего чистого воздуха. Деревья -это их защита от Челябинска

ОТВЕТИТЬ
РОЩИНО
9 июл 2015 в 20:06

Какая зависть, какой МУСОР,какой сухостой, ВЫ В СВОЕМ УМЕ, вы ВИДИМО не когда там небыли, стоял шикарный лес, потом его вывели из статуса БОРА, поделили на участи и несколько отдали многодетным которые их сразу продали и остальные у чиновников администрации и их родственников. Может ВЫ занимаетесь реализацией этой земли отчищенной якобы от сухостоя?

гость
9 июл 2015 в 20:31

Ал-ло ООО Дельта, хватит вводить в заблуждение, вырубили все на поляне под застройку 2-го дома, не достроив за 1.5 года и 3 этажей первого дома, какой парк, вот Вр.т, зачем рубить лес, чтобы потом якобы возвести сквер, и кому нужно столько квартир в РОЩИНО, где взять столько покупателей на их "ЖИЛЬЕ"..

Гость
9 июл 2015 в 20:42

Просто полнейший беспредел застройщиков продолжается. Типа как бэ по документам все хорошо! Но не уже ли нам не понятно что подмахнули эти документы далеко не спроста..., можно в стране продолжать беспредел любого рода и выяснится что по документам это разрешено! Столько там полей вокруг! Зачем лезть в лес????

Гость
9 июл 2015 в 20:54

В Рощино действительно беспредел творится. Посреди леса вдруг появились заборы. И все по закону. Выглядит это примерно так, как если бы на площади Революции в Ч. фонтан огородили и начали строить там коттеджи. Местные рощинские князьки плюют на Путина, Дубровского, на ОНФ. На всех. Они хозяева жизни. И им хорошо там.

Гость
9 июл 2015 в 22:03

возле озера тургояк был пионерский лагерь на 300 человек. а сейчас это частное владение. частник сожрет все до чего дотянется...

Гость
9 июл 2015 в 23:16

В Рощино и так от птицефермы воняет, еще и лес рубят:(

Кость
9 июл 2015 в 23:23

Капитал сжирает все, до чего дотянется, везде в мире. 25 лет национальной измены мы это и наблюдаем. Просто потому, что представители господствующего класса не связывают свое будущее с " этой страной". Здесь они " зарабатывают", а жить намереваются в фешенебельных странах. Сожрать, выгрести отсюда все, превратить людей и природу в зеленые бумажки, а затем свалить. Сущность экономической политики эксплуататорского класса заключается в этом, и только в этом.
Недаром на большевистских знаменах революции было написано: "Или смерть капиталу, или смерть под пятой капитала".

ОТВЕТИТЬ
гражданин
10 июл 2015 в 06:08

Ну и сказочники....Андерсен отдыхает! Врут на каждом шагу!!!! Когда все изгадят, скажут "извини родная так получилось"...

Гость
10 июл 2015 в 08:15

о чем поговорили, да ни о чем.
депутаты эти, что за лес, что против - решают между собой и пытаются добиться лояльности жителей, чтобы за них голосовали.
клоунство это всё.
всем пофиг на этот лес.
А эта ОНФ вообще пустозвонная организация

10 июл 2015 в 09:48

Жилье в лесу стоит огромных денег, это очень лакомый кусок !

Так что все обьяснения чиновников - вранье ! Надо запретить рубку леса и отозвать разрешения на участки. Полно участков в степной зоне, пусть там и выдают землю.

Гость
10 июл 2015 в 09:50

Жадность и глупость отдельных особей без границ. Когда в южных странах, Египет например, из пустыни оазис делают, у нас же ОАЗИС ПРЕВРАЩАЮТ В ПУСТЫНЮ!!! Единственная защита была от вони со стороны Рависа и Челябы и пыли с полей!!! Многие покупали жилье в Рощино из-за уникальности природы. Кстати, благодаря во многом рекламе застройщиков. В то время, когда эти самые застройщики эту самую уникальную природу под корень рубили. Остатки леса изуродовали траншеями, сваливают строительный мусор.

Зачем покупать участок в лесу??? Если ты - чел, этот лес затем вырубишь и в асфальт закатаешь??? Рядом много пустырей!!! На аферу похоже, махинации.
Давно пора проверить продажу участков под застройку и вырубку леса на коррупционную составляющую???

Гость
10 июл 2015 в 10:04

Ответы Вальтера почитайте. Я считаю такие фразы недостойны человека занимающего такой пост.

Гость
10 июл 2015 в 12:07

Вырубить сначала лес, чтобы потом "на опушке создать парк", -очень логично! Так сейчас сделайте парк! Думаю, что от таких вырубок ухудшится не только экология п.Рощино, но и г. Челябинска, в котором огромное количество промышленных предприятий.

Гость
10 июл 2015 в 13:23

кто то на прошлой неделе писал о том, что вырубку возьмут на контроль?
я так понимаю, вот он, контроль.
застройщики, архитекторы и градоначальники-враги народа.

цыганка
10 июл 2015 в 15:30

Ну, здравствуй, станица Кущевская.

Галина
13 июл 2015 в 11:02

Много у нас парков создали и боров... На самом деле пустыри и хлам остаются, а деревья вырубаются. Всем хочется жить в бору, но то, что в результате строительства он будет практически уничтожен заинтересованных лиц мало волнует. А чаще всего за всем стоит материальный интерес (деньги то, глаза застят)....

Сергей
13 июл 2015 в 12:40

Смотри-ка, умники-хозяйственники. Я может тоже хочу земли в Рощино близ бора. Почему ее раздают непонятным людям по непонятным схемам? Где объявленные земельные аукционы? Где юридические решения по выделению земли?
И всем рассказчикам про зависть я советую пойти пойти на программу "спокойной ночи малыши" свои сказки рассказывать. Офонарели, мальчики и девочки. Люди законности хотят, а не другим насолить.

Гость
14 июл 2015 в 15:36

Никто Вас не услышит. Все уже проплачено. Возьмите пример с ГОКом. Покричали, покричали, под шумок всё уже построили. Со временем люди смирятся, поняв, что ничего не смогут сделать.