19 января среда
СЕЙЧАС -9°С

Полицейский пес спас старушку, которую засосало в болото на Южном Урале

Поделиться

Полицейские в Челябинской области спасли 78-летнюю пенсионерку, пропавшую в лесу во время сбора ягод. Выйти на след старушки, которую засосало в болоте, аргаяшским полицейским помогла служебная собака, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

«В дежурную часть отдела МВД России по Аргаяшскому району поступило сообщение о том, что жительница деревни Куянбаева 1937-го года рождения в дневное время ушла из дома в лес с целью сбора ягод, и около 21 часа 30 минут того же дня связь с пожилой женщиной пропала», – рассказали в пресс-службе.

На поиски старушки ушло всего четыре часа.

На поиски пенсионерки были направлены наружные наряды полиции и рейдовая группа, осуществляющая охрану общественного порядка в Яраткулово.

«В состав группы входил полицейский-кинолог. Собака взяла след от дома потерявшейся женщины, после чего, пройдя через лесной массив, вывела полицейских к ее местонахождению. Пенсионерка была обнаружена в болоте, из которого она не могла самостоятельно выбраться. В настоящее время ее жизни и здоровью ничего не угрожает», – заключили в полиции.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter