Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Челябинской области направят 406 млн на развитие предпринимательства»

Вернуться к публикации
Все комментарии65
Леонид
9 июля 2015 в 19:17

вот это распил намечается - просто сказка

9 июля 2015 в 20:15

Сколько из них осядет в карманах чиновников ?

Гость
9 июля 2015 в 20:49

Попилят и в свои предприятия переведут.

Гость
9 июля 2015 в 19:58

7 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ НА ТЕРРИТОРИЮ , РАВНУЮ ДВУМ БЕЛЬГИЯМ ИЛИ ТРЕМ ГОЛЛАНДИЯМ ?!!!!!! ДА ЭТО ПЛЕВОК В ЛИЦО ВСЕМУ ОБЛАСТНОМУ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВУ !!!!! НЕТ , НЕ ПЛЕВОК !!!!!! ХАРЧОК И ПРИ ТОМ СМАЧНЫЙ !!!! ГУБЕРНАТОР МЕСЯЦ НАЗАД ОФИЦИАЛЬНО ОТЧИТАЛСЯ , ЧТО ОН ОДИН (!!!!!) ЗА ГОД ПОЛУЧИЛ № 394 МЛН !!!! ИНФОРМАЦИЯ ПРОШЛА ОФИЦИАЛЬНО НА 74.РУ , НИКАКОЙ ОТСЕБЯТИНЫ !

Гость
9 июля 2015 в 21:07

это губер свой личный годовой доход решил пожертвовать?ай молодца! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
9 июля 2015 в 19:18

Куда обращаться? Где информация для того, чтобы получить поддержу?

Гость
9 июля 2015 в 19:09

Дороги лучше бы сделали и город почистили. Толку больше бы было.

Официальный ИП
9 июля 2015 в 20:58

Я официально Индивидуальный предприниматель уже много лет. Куда прийти и получить деньги на бизнес? согласен на откат в 95 %. Скажите координаты, принесу любые бумажки (документы), ТОЛЬКО ДЕНЕГ ДАЙТЕ!

9 июля 2015 в 22:51

Денег еще нет, но они уже распределены среди холуЁв.
А нормальный предприниматель не нуждается в подачках.
Ему нужны свобода и нормальные "правила игры". А деньги он сам заработает.

Гость
10 июля 2015 в 00:21

Список получавших такую поддержку в 2012-2014 годах в студию. Нет ли там неоднократно повторов?

ИП Уев
9 июля 2015 в 22:52

Дайте мне. Я знаю как вытащить область из кризиса.

Гость
10 июля 2015 в 08:28

Это своеобразный откуп государства от своих волков. Продажные чиновники деньги распилят, но за это не будут совать свой длинный нос и грязные руки, в дела малого бизнеса.

Гость
10 июля 2015 в 08:56

только и успевают направлять, только в области РЕАЛЬНО денег НЕТ!!! одни слова, а если и дойдут, то цепочка простая: ММК+ЧТПЗ=карман магнитогорских чинуш, ну или от обратного ,от перемены мест результат не поменяется.

Гость
9 июля 2015 в 19:39

Самая лучшая помощь- не мешать! Дали налоговые каникулы для новых ИП но они ограничены в видах деятельности. Субсидирование и Гос.кредиты только в тех направлениях где деньги и так есть. Развиваем станкостроение - заключаем контракты с Германией. Когда мы начнем думать?!?

Скептик
10 июля 2015 в 11:45

Нифига не понятно куда деньги то пойдут. "Всестороняя поддержка бизнеса" это как? Можно конкретно про "стороны поддержки бизнеса". Из статьи понятно что раздербанят 406 млн., судя по всесторонним поддержкам, муниципальным программам и т.д. дачу Сердюкову достроят.

Гость
10 июля 2015 в 09:23

Дойдет 6 млн.

9 июля 2015 в 20:11

вопрос - россия это единственная страна где поддерживают ДЕНЬГАМИ предпринимателей?

или ещё такие страны есть? или всё-таки мы в гордом одиночестве в данном вопросе?

Приемные родители
9 июля 2015 в 19:29

Почему государство старается помочь на развитие предпринимательства,аграриям,и тд,но не задумывается что мы ПРИЕМНЫЕ РОДИТЕЛИ ПОЛУЧАЕМ НА СОДЕРЖАНИЕ ДЕТЕЙ-СИРОТ 5тыс рублей,как скажите можно прокормить,одеть,научить,полечить на эти деньги трудных больных детей? Чего добивается Губернатор таким ИГНОРОМ на наши проблемы? Злыдней прошу не писать,сами брали должны понимать как прокормить.Когда дети появились в семье было стабильно,и 5000 руб в 2011году хватало,сейчас 2015 и продукты в 2раза подорожали,а государство нас не хочет слышать!Думаю наш вклад в будущее страны не менее важен чем предприниматели с огромным вливанием денег.

Кость
10 июля 2015 в 08:10

Понятно, что буржуазное государство поддерживает свой господствующий класс. И помощь в кризис оказывается именно по классовому признаку. И это не рабочие и крестьяне. Хотя усиление финансовой поддержки мелкой и средней буржуазии НИКОГДА и НИГДЕ не приводило к положительным результатам по борьбе с кризисными явлениями. Деньги рассуют по карманам, купят новые авто, прокутят или вывезут за границу -поступят как им привычно. Да еще посмеются над чиновниками, два десятилетия подряд с фанатичным упрямством изобретающим разные способы поддержки и продления жизни исторически исчерпанного капиталистического проекта.

Донбасс
10 июля 2015 в 07:29

Найдите деньги лучше для восстановления санатория "ЕЛОВОЕ"!!! Обанкротили санаторий и все, нет здравницы!!!

10 июля 2015 в 08:15

Я хочу открыть ИП. Есть бизнес-план и т.д., т.п. Как мне получить деньги?

9 июля 2015 в 19:57

В Челябинске одни предпрениматели плюнуть некого мало денег опять выслали

Не может быть!
10 июля 2015 в 07:05

Аха, кто последний?

Гость
10 июля 2015 в 20:24

Малый и средний бизнес нуждается в субсидирование! А как же без него справиться с жестокой конкуренцией?это правильная экономическая политика! у предпринимателя появляется дополнительные средства на развитие своего бизнеса! Чембольше будет бизнес тем будет больше налоговых отчислений в казну города и следовательно это хорошая отдача!

Доктор_Чел
11 июля 2015 в 10:57

Давайте посмеемся!!! Хоть одно дело у нас доводится до 100% результата? Знаете, что задумано - технология такая: изобретаем очередное колесо и усиленно осваиваем бюджет. Обратите внимание, господа, на следующее - добываем нефть и полезные ископаемые в РФ и продаем за рубеж, оттуда идут деньги, мы платим налог с этих денег - несколько процентов, затем пере гоняем деньги за рубеж. Это называется красивым словом - вывоз капитала. А знаете, почему не найдут тех, кто вывозит? Да потому, что эти-же люди и ищут. А народ, точнее - господа, как верил в сказки, так и верит. Вот так и живем. Это не только в РФ творится, так во всех государствах происходит.

Гость
11 июля 2015 в 13:10

Владислав Иноземцев-профессор, доктор экономических наук: Я просто хочу сказать, если говорить об экономике, то я могу ошибаться, может быть, коллеги поправят, но мне кажется, что в этом полугодии, как вы сказали, каких-то серьезных экономических решений принято не было. Много раз говорилось о том, что необходима либерализация, определенные поблажки для бизнеса с учетом того, что все-таки ситуация очень тяжелая. Я думаю, с высокой степенью вероятности можно говорить о второй волне кризиса, которая наступит осенью. Конечно, самым очевидным противоядием от этой волны могло бы и должно было бы стать либо снижение налогов, либо улучшение доступа к капиталам для малого и среднего конкурентного бизнеса, не для госкорпораций. Но ничего подобного не было принято. То есть на самом деле, мне кажется, что Дума полностью перевела фокус своей деятельности с экономического законотворчества, которое сейчас очень важно, на сугубо запретительные политические меры, во многом декоративные на самом деле.

хотел бы, но не дают
11 июля 2015 в 18:00

есть интересная идея, подкрепленная наличием опыта, но не достатосно средств. Обращался в разные инстанстанции, последний раз - на прошлой неделе. Нет никаких программ поддержки, только возарат от потраченных в прошлом году на оборудование и т.д. Все обман, никокой поддержки нет, говорят что в прошлый раз деньги брали и пропадали. А у меня даже просроченных кредитов нет, всегда выполняю свои обязательства. Просил разрешения написать заявление, но даже заявление не дали написать, так что один обман кругом, хоть бы не кричали об этом на каждом углу. Опять узким кругом попилят и им хорошо...

13 июля 2015 в 01:51

Ребята это два параллельных мира: в одном крутятся деньги, а в другом люди выживают!!! Неужели если бы в России были созданы все условия для развития малого бизнеса, то думаю у многих нашлось бы что предложить в этой сфере...! И Российскую экономику подняли бы стопудово..!!! А сейчас на 10 человек предпринимателей 1 открывается, а 9 закрываются. Эти деньги уйдут на то, я думаю, чтобы уже состоявшиеся крупные акулы бизнеса чувствовали себя в условиях кризиса комфортно...

Гость
9 июля 2015 в 18:51

Ну вот - еще средства на поддержку предпринимательства выделены. А вы - не помогает государство малому бизнесу, не помогает!