22 сентября среда
СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (106)

13 июл 2015 в 11:56

Рекомендую Ольге подать иск в суд о возмещении морального вреда. Деньги на двух детей очень даже пригодятся молодой семье.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июл 2015 в 12:08

По народной примете, если ребенок родился в дороге, в пути, он будет счастливый. Пусть сбудется эта примета для малышки!

13 июл 2015 в 12:15

даже при стремительных родах скорая раньше чем через 30-40 мин. не приедет, а ложиться на сохранение без жалоб на здоровье тоже не стоит - в палатах душно, помыться нормально возможности нет, будешь гулять по коридору получишь замечание, про питание вообще молчу... бесплатная медицина всегда на грани фантастики, в полтора года у сына температура поднялась сильно, приехала скорая, сказали горло и требуется госпитализация, на сборы 10 мин., бросила вещи в пакет и поехали, по дороге спустило колесо, водитель попросил погулять на улице минут 15-20, стояла у придорожной канавы с мокрым плачущим малышом, когда все-таки приехали в стационар первый вопрос врача был - "Лекарства привезли, которыми лечить будете?" Я дар речи потеряла, знала бы что и чем лечить вообще бы скорую не вызвала. Дали нам таблетку парацетамола, горло намазали фурацилином и в палату. Лечение начали лишь, когда сестра лекарства по списку привезла. Теперь мы лечимся только дома, меньше нервотрепок.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июл 2015 в 12:36

А халатность - это, вообще-то, термин из УК. Халатность - это преступление. Такое у нас решает только суд. Тефтелеву стоит быть осторожнее в терминах.

Гость
13 июл 2015 в 13:59

А я жду новостей о том, что молодой семье квартиру подарили. А что?? Они наш город на всю страну прославили))).

Гость
13 июл 2015 в 15:11

Вы знаете вот мне как-то на врачей везёт. Был с ребёнком случай в Сочи. Ротавирус. Да, скорая ехала долго, но приняли, анализы были готовы через час, всё сделали правильно, врач добрая, отзывчивая, всё рассказала, показала, на вопросы ответила. Не все врачи плохие, разные бывают, что уж так всех под одну гребёнку. И мамы тоже разные бывают

Гость
13 июл 2015 в 16:02

Ненавижу врачей ,очень извиняюсь ,но подходит им такое слово оскатинились. Стараюсь ходить к ним ну уж когда нельзя не идти. Захожу в кабинет и прямо чувствую ,что врач ненавидит меня ,за то что пришла., особенно ,когда диагноз поставить не могут . ГРУБОСТЬ ,НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ,ПОСТОЯННЫЕ ЖАЛОБЫ НА МАЛЕНЬКУЮ ЗАРПЛАТУ вот это портрет врача нашего времени. этот случай -это норма жизни для наших медиков и ничего здесь не исправить

ОТВЕТИТЬ
Леночка66
13 июл 2015 в 16:08

У нас в медицине как будто специально таких как этот охранник набирают. Злющие бабки в регистратурах поликлиник; уборщицы, которые горло перегрызут, если не туда шаг сделаешь. Откуда такая злоба? Где простое человеческое сочувствие? Уволили бы их, если бы проявили сочувствие, открыли ворота и приняли рожающую женщину?

Гость
13 июл 2015 в 16:24

Этот роддом вообще не ахти, по пальцам можно пересчитать медперсонал, который чутко относится к пациентам. Я первого рожала на ЧТПЗ, претензий нет, на скорой приехала, быстро родила, через три дня домой. Второго поехала рожать на Российскую, ближе к дому. Также на скорой, оформили, предложили полежать на кушетке. Полежала, чувствую ребенок на выход идет, позвала врача - опять полежите, сил терпеть больше нет стала двигаться к родзалу, получила выговор в коридоре от медперсонала за то что облокотилась на стерильную каталку, а потом мне вообще заявили "чего стоишь у родзала, сейчас родишь на пол, а потом в суд на нас подашь". Родила быстро, врачи подошли ребенка приняли и ушли, а неприятный осадок надолго остался. Я в принципе хлопот не доставляю, рожаю тихо, анализы все в норме, документы в порядке, с врачами не спорю. Но здесь такое отношение было, словно я к ним домой заявилась, оторвала от чаепития, еще и стерильность всю нарушила. Ужас.

Света
13 июл 2015 в 16:25

А я предлагаю поставить ей и малышке памятник прямо перед входом в больницу, как напоминание об этом случае

ОТВЕТИТЬ
Spice Girl
13 июл 2015 в 19:20

Потом пойдут новости о том, что у дочери "челябинки, родившей в машине у больницы", начались колики; лезут зубы; её поставили в очередь в садик, пошла в школу, получила двойку и т.д.

Гость
13 июл 2015 в 20:02

а я предлагаю закатать в асфальт такой персонал и поставить у входа, чтобы другим не хотелось повторять такие преступления, хорошая будет памятка людям в белых халатах!

Гость
13 июл 2015 в 20:35

мой муж как-то стал очевидцем страшного дтп за городом, не раздумывая увез пострадавшую женщину с детьми в ближайшую больницу, интересно если бы это случилось ночью, то первую помощь ему бы тоже пришлось оказывать самому у ворот приемного покоя? а автомобильную аптечку дополнить приборами для реанимации и каталку в багажник...

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июл 2015 в 20:43

Мамочка очень симпатичная . Папа молодец. Здоровья всем и счастья.

Гость
13 июл 2015 в 21:44

Родила своих двоих детей в роддоме ЧМЗ, дочь родила троих своих дочерей в роддоме Медакадемии (на Черкасской) и не перестаю БЛАГОДАРИТЬ врачей и весь мед.персонал этих учреждений за моих деток и внучек.
Здоровьям, терпеливых пациенток вам, дорогие врачи, акушерки, и нижайший поклон за ваш тяжелый и неблагодарный труд!!!

14 июл 2015 в 09:42

Роддом сертификат забрал у роженицы? Очень интересно, окончательно ли совесть у сотрудников пропала или все-таки что-то осталось...

Гость
14 июл 2015 в 10:05

Зачем в комментариях к таким статьям описывать как вы рожаете?

Загрузка...