15 июня вторник
СЕЙЧАС +27°С

Челябинца, обвиняемого в убийстве двух девушек, отправили в СИЗО

Поделиться

Поделиться

В Челябинске задержали 26-летнего мужчину, причастного к убийству девушек 17 и 18 лет из Миасса в съемной квартире в переулке Лермонтова. В понедельник, 13 июля, обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщил руководитель следственного отдела по Тракторозаводскому району Виктор Штирц.

Мужчина нигде не работает, ранее неоднократно судим за корыстные преступления, не имеет документов, удостоверяющих личность. Жил с женщиной.

Подозреваемого задержали еще в субботу, 11 июля. На допросе парень дал признательные показания. Он пояснил, что вечером накануне убийства познакомился с жертвами и угостил их спиртным. Посиделки продолжились в квартире девушек. «В ходе распития спиртного между девушками и обвиняемым возник конфликт по незначительному поводу, – рассказал Виктор Штирц. – Мужчина пояснил, что в пылу ссоры по очереди задушил новых знакомых руками, после чего с места преступления скрылся».

Отметим, что все это время в квартире находился 16-летний сын сожительницы обвиняемого, с которым он пришел в гости к девушкам. В настоящее время подросток допрошен в качестве свидетеля. Данных о том, что он принимал участие в убийстве, нет.

Как ранее сообщал Chelyabinsk.ru, в среду, 8 июля, в одной из квартир в переулке Лермонтова нашли тела двух уроженок Миасса, девушек 17 и 18 лет. Одна из них училась в колледже, вторая работала.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...