26 января вторник
СЕЙЧАС -4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (87)

14 июл 2015 в 02:10

Могу дать 10000 рублей, если поможет.

ОТВЕТИТЬ
гость
14 июл 2015 в 02:26

Я понимаю, что у людей большое горе. Но позвольте, а почему люди считают, что им кто-то ну просто обязан купить билет на самолет? Про всякого рода бюджеты и прочее я вообще умолчу.
Вообще странно. У нас Омск от Челябинска в сутках лета что-ли? Ну хорошо, нет денег. Ну так можно занять у друзей-знакомых, кредит взять срочный, наконец.
Почти 100% комментариев - пустозвонные тексты о плохом министре, президенте, авиакомпании и т.д. Все ждем, что ЦАРЬ на Руси всем нуждающимся поможет.
А вот те, кто не ноет и не клянет все и вся - дает человеку отпуск и помогает материальной помощью. Как говорится почувствуйте разницу.

ОТВЕТИТЬ
14 июл 2015 в 05:54

Мы за свой счет в своё время возвращались из армии, а здесь даже родственникам обязаны оплатить перелет(!!!).
Не слабые шаги сделало государство навстречу гражданам за последние 15 лет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июл 2015 в 08:21

почему НЕ МОГУТ?! что, самолеты не летают или кто-то запрещает?!

зачем ждать помощи-то от военкомата/мин.обороны и т.д? собрались - и приехали сами, на свои деньги, за свой счет, это же сын! займите, если совсем средств нет!
плевать должно быть и на деньги, и вернут их или нет, когда такая беда
по-моему, это бред, сидеть дома и ждать, когда им оплатят билеты, когда ребенок в больнице лежит

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июл 2015 в 08:27

да все им на блюдечки подавай кто то на самом деле переживает за своих детей те не обращаются в нете с просьбой о помощи ,а уже сами уехали в госпитали,а те кто на горе хочет ещё деньги наварить за счёт своих детей те и сидят в нете и ноют что власть плохая нужны деньги

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июл 2015 в 09:12

Причем здесь деньги?...... По себе не судите!

Гость
14 июл 2015 в 09:28

ничего удивительно в этом нет что не могут приобрести билет в столицу за свой счет, не у всех зп это позволяет. у кого то она и составляет - билет туда и обратно, а если еще кто то летит, то тем более не хватит.

Гость
14 июл 2015 в 09:29

Почему молчит Дубровский ? Охранника из роддома быстро уволил , а тут родных к сыну не может поездку организовать

Гость
14 июл 2015 в 09:42

Чего и следовало ожидать. ... Зато по телеку с утра до ночи, а по России-24 круглосуточно талдычат про то, что государство берет все расходы на себя. Потемкинские деревни, как всегда. Главное прокукарекать, а там хоть не рассветай. Ненависть плохое чувство, но ничего иного ни один чиновник не заслуживает. Если кто подрывает устои государства, так это они. Вот взять на карандаш и повыгонять к черту всех, кто футболит родных пострадавшего парня.

Гость
14 июл 2015 в 09:52

в аэропорту стоянки бесплатные все заняты, все машины на дороге бросают, платная парковка очень дорогая - наши власти бесполезные

Гость
14 июл 2015 в 09:56

А почему бы обл военкомата не пообщаться с руководством чввакуша или чвваиш как правильноо сейчас не знаю, ведь наверняка летают и в москву и др города их борта, в конце концов с пересадками бы отправили до москвы через другие полигоны. За то бюджетатные деньги не потратили и самое главное РОДИТЕЛЯМ ПОМОГЛИ!!!!!!!!!
А на свт обязаны воен коматы или нет... По ФЗ они обязаны. Вот как-то так.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июл 2015 в 10:08

6 тысяч рублей можно было бы и занять у родственников и соседей, имея дикое желание попасть к сыну.
а потом уже требовать положенное и жаловаться в сми

ОТВЕТИТЬ
14 июл 2015 в 12:11

Если бы подобное случилось с моим сыном (тьфу, тьфу), я бы вывернулся наизнанку, но нашел бы необходимые деньги, и улетел бы в Омск, сразу бы, как только узнал утром из новостей о трагедии. И уж точно бы я не начал свой путь с прохождения всяких официальных инстанций (помогите кто-нибудь?).
По поводу чиновников материться не хочется. И так давно известно, что наши чиновники - это бюрократы и ко/лы. Материться хочется по поводу нашего народа, которому главное жалобно пожаловаться, а не к родному сыну рвануть, попавшему в беду. Народ! При чем здесь чиновники?! При чем здесь законодательство?! При чем здесь факты невыполнения законодательства, равнодушия и т.п.?! Ладно, можно понять женщин, они привыкли всегда искать опору и защиту вне себя (например, у мужа). Это нормально, более-менее... А куда делись мужчины, которые сами себе опора и защита, которые привыкли рассчитывать на свои силы? У вас близкие в беду попадают, а вы жаловаться бежите... Эх, "мужики"...

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июл 2015 в 13:07

мы хотели вылететь в Омск сразу же,узнав о случившемся - маме Руслана стало плохо - вызывали скорую. тем временем Руслана увозили в Москву. оправдываться не хотим - нам не до вас! сейчас решаем о вылете в Москву. и деньги , если многие озабочены этим вопросом - нужны не только на билет. мы не собираем денег! Мы лишь хотели добиться от органов вылета в Москву. ДОБИТЬСЯ ОТ ВЛАСТИ. а не у народа денег спрашивать . Не раздувайте пожалуйста . я уже пожалела , что дала интервью СМИ.

Гость
14 июл 2015 в 13:09

мы хотели вылететь в Омск сразу же,узнав о случившемся - маме Руслана стало плохо - вызывали скорую. тем временем Руслана увозили в Москву. оправдываться не хотим - нам не до вас! сейчас решаем о вылете в Москву. и деньги , если многие озабочены этим вопросом - нужны не только на билет. мы не собираем денег! Мы лишь хотели добиться от органов вылета в Москву. ДОБИТЬСЯ ОТ ВЛАСТИ. а не у народа денег спрашивать . Не раздувайте пожалуйста. Я уже пожалела, что дала интервью СМИ.

ОТВЕТИТЬ
гость
14 июл 2015 в 15:28

Почему родители должны ходить и просить если это косяк государства.Максимум через сутки после случившегося, машина военного ведомства должна стоять у ворот родителей.и доставить родителей к ребенку.И никто бы никаких денег не просил.В очередной раз ситуация показывает отношение государства к народу.

Гость
14 июл 2015 в 16:54

Вот и отдавай сыновей служит.в мирное время не возвращаются.ужасная ситуация.соболезнования родным погибших солдат.сил и здоровья выжившим.

вв мвд серый
15 июл 2015 в 14:01

Ну так иди в армию

15 июл 2015 в 14:01

Ну так иди в армию дебильную