Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Омске умер призывник из Озерска, пострадавший при обрушении казармы»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ110
15 июл 2015 в 22:46

зато был проведён капремонт здания, точнее были попилены деньги на капремонт, кто-то купил новую машину, построил дом, а у кого-то горе

Гость
15 июл 2015 в 22:46

Искренне надеюсь что все пострадавшие, которые находятся сейчас в больницах после ужаснейшей трагедии пойдут на поправку!!! Родителям ребят-сил побольше, моральной и физической поддержки!!нужно верить в лучшее...дай бог здоровья вам мальчишки!!!

Гость
15 июл 2015 в 22:55

Каждый выбирает для себя -
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе -
Слово для любви или молитвы,
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя
Щит и латы, посох и заплаты,
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает для себя.

666
15 июл 2015 в 23:09

Сам не служил !!!!! и сына не отдам !!!!!!лучше отмажу! всегда понимал что в армии делать не чего!!!пустая трата времени и здоровья!!!!!!

15 июл 2015 в 23:38

жалко парня.
Мои соболезнования родным и близким погибшего.
Но с одним никогда не смирюсь. Опять найдут виновника стрелочника, а истинные виновники трагедии опять будут продолжать жировать на костях наших сыновей.

Марина
16 июл 2015 в 00:29

Действительно почему молчит Шойгу, Путин?если бы ваши дети ушли так?мать пострадавшего улетела на свои деньги почему?

Гость
16 июл 2015 в 01:52

За что ж мы столько жизней-то ненасытной Родине задолжали?

Гость
16 июл 2015 в 06:35

Эти казармы хотят снести и построить новые. А новые будут точно такие же развлюхи и за валяется на кого то еще!!!
И еще: удивило, что Шаманов сказал, что этот призыв, где произошла трагедия, будет служить на две недели дольше. В честь чего? Кому это нужно? Кто хочет в армии отдаться, тот идет на контракт. А кто не собирается свою жизнь связывать с армией- пусть идут домой в положенные сроки. И вообще парням из этой казармы дали бы хоть отпуск домой, ведь морально пострадали и те, кто никак не пострадал.

16 июл 2015 в 08:02

Комок в горле. Ребята, те, кто остались живы, поправляйтесь пожалуйста. Крепитесь, держитесь, цепляйтесь! Мы все за вас молимся...

Гость
16 июл 2015 в 08:14

Какой красивый статный мальчик. Жить бы да жить. Никаких слов утешения не подберешь для родителей. Это невозможно пережить. Земля пухом тебе, Валерочка.

Гость
16 июл 2015 в 08:34

Раньше сходить в армию - это Гордость!
Парни возвращались мужчинами!
Сейчас страшно на улицу то отпустить ребенка, не то, что в армию! У меня сын растет, и прям страшно стает от мысли о армии!!!

Живу у ЧВАКУША
16 июл 2015 в 08:53

В ЧВАКУШЕ или как там сейчас, строят казармы и и они внешне очень похожи на те, что обрушились а Омске, возможно один проект в армии, надеюсь проверят после трагедии как здесь дела обстоят

Не гость в этой стране
16 июл 2015 в 09:11

Да-а-а! Рухнувшая казарма как олицетворение разрушающегося государства... Фасад казармы приукрасили (ТВ нам без устали вещает про улучшение жизни), а перекрытия прогнили и рассыпались (коррупция, рост цен, падение реального уровня жизни и т.д. и никому проблемы населения страны не интересны). Избранники народа всех уровней пригрелись у власть придержащих, только пособничают нород ободрать. А где продвижение вперед? Где закладка фундаментальных основ будущего страны? Сколько десятилетий можно оправдывать отсутствие результатов трудностями?

16 июл 2015 в 09:19

Красиво обшито сайдингом, всё в ярких цветах..., а внутри как труха, пнёшь и всё развалится...

Гость
16 июл 2015 в 09:27

Соболезнование родным и близким!

мама
16 июл 2015 в 09:27

Родителям соболезнования.Горе огромное много людей вас поддерживают.

Гость
16 июл 2015 в 09:49

Это этот проклятый закон о госзакупках! Вы вдумайтесь ! Это закон! Все, что ни закупается, что ни делается (ремонты, строительство) - все по аукционам - где подешевле, своим через откаты, цены снижают до нуля, лишь бы выиграть, а как это будет сделано - никому уже не интересно... Этим законом развалили все! и то, что еще не развалили - уже добивают. Никто не виноват - "они сами выиграли, они сами сделали, мы приняли и деньги в карман!" Так все и делается. НАЙДИ ТЕПЕРЬ ВИНОВНЫХ - ВСЕ БЫЛО ПО 94 ЗАКОНУ...

Гость
16 июл 2015 в 10:06

это Россия, детка! По новостям сегодня сказали, что по результатам проведенной проверки обнаружили, что эту казарму строили алкаши и наркоманы из центров для зависимых людей! вообще прекрасно! и где теперь виноватого искать??? а погибли молодые и красивые парни! тоже мне блин сэкономили!!! молодцы!!! на своих бы детях экономили! а что, постройте им такую квартиру, привлеките алкашей этих!

Елена
16 июл 2015 в 10:35

И даже нигде ни слова о возбуждении уголовного дела по факту обрушения. Что, не знали,что здание ветхое? Или Сердюков так армию обобрал,что и ремонтировать не на что, ни то, что новое строить?! Просто- кошмар!

Гость
16 июл 2015 в 12:00

15 июля 2015
Прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, что отречение Николая II от престола не имеет юридической силы
АВТОР
EchoMSK

Прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, что отречение Николая II от престола не имеет юридической силы. Об этом Поклонская заявила в ходе церемонии открытия памятника императору в Ливадии.

«Та бумага, копия бумаги, которую в учебниках истории преподносили как якобы отречение от власти, она ведь не имеет никакого юридического смысла. Это копия бумажки, подписанная карандашом, без соблюдения всех юридических и процессуальных необходимых процедур, форм. Поэтому эта бумага не несет в себе никакой юридической силы. Все это прекрасно понимают», — заявила Поклонская.

Гость
16 июл 2015 в 12:02

сходили в армию называется.
кто выживет получат инвалидность и по домам.

16 июл 2015 в 12:12

Вечная память погибшим... Эта трагедия побуждает критически посмотреть на все, что у нас в стране происходит в сфере строительства и ремонта жилых помещений. Конечно, выяснение подробностей ЧП в Учебном центре ВДВ требует кропотливой работы следователей. Но многое лежит на поверхности. В частности, масса вопросов возникает по поводу непосредственных исполнителей ремонтных работ – компании «РемЭксСтрой». Уже известно, что за этой фирмой - огромный шлейф былых прегрешений. Лидер эсеров С.М.Миронов пишет в своем: "Горько, больно. Ужасно жалко ребят-десантников, у которых все было впереди. И в то же время приходится признать, что происшедшее отнюдь не случайно. Это, увы, - порождение тех порочных «правил игры», которые сложились в стройкомплексе страны в целом." Это - наследие Сердюкова (который, напоминаю, признан невиновным).

гость
16 июл 2015 в 12:18

Говорят только про Украину в новостях, чтобы люди забыли про проблемы в нашей стране, отвлекают от событий и решений своих насущных вопросов, не хотят заниматься своими проблемами, куда как лучше говорить про Украину!

Гость
16 июл 2015 в 12:27

Соответствующее поручение финансовым органам военного ведомства дал министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу. Размер выплат каждой семье погибшего военнослужащего составит около 5,8 млн рублей. Кроме того, Минобороны России полностью оплатит расходы, связанные с перевозкой и погребением погибших военнослужащих, а также лечением и реабилитацией пострадавших военнослужащих - что это была за фраза ? где все эти действия???? они рвут зад на куски,что ВСЕ парни шли в армию, а как дело доходит до помощи - только обещания, это теракт, чп, убийство, произвол, халатность - у меня слов не хватает как это описать можно, а власти тянут, секотить должны, суетиться,чтобы на следующий год их армию не послали, позор, очередной позор и очередная трагедия, соболезнования мальчишкам, аж мурашки по спине от страниц мальчишек в вк, предложения девочкам сделали, "любимая жди", "я служу родине" ..... а родина вам служит ?

Гость
16 июл 2015 в 15:00

Выпускник аспирантуры кафедры радиофизики и нанотехнологий Кубанского госуниверситета Дмитрий Лопатин уже является автором трех патентов, полуфиналистом и соавтором Зворыкинской премии, победителем конкурсов «Энергетика будущего» и Russia Power. А три года назад он стал лауреатом премии «Энергия Молодости 2012» фонда «Глобальная энергия», который считается российским аналогом Нобелевской премии.

Работа над проектом, который пользовался популярностью на французской выставке, шла в течение трех лет. Новизна энергоемких устройств кубанского инноватора в том, что вместо кремния используется перовскит, довольно редкий металлоорганический элемент. А трехмерная поверхность позволяет солнечной батарее эффективно работать даже на закате, в облачную погоду и в туман. Кроме того разработана технология печатания таких штуковин на принтере. И главное — себестоимость продукта в пять раз ниже зарубежных аналогов.