8 июля среда
СЕЙЧАС +29°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)

Гость
16 июл 2015 в 20:53

Подскажите пожалуйста, а когда будет развитие дорожной сети в Аргаяшском районе, а именно, дорога по направлению с. Кузнецкое-с. Байрамгулово?

Гость
16 июл 2015 в 21:10

Китайцы в неделю столько дорого строят и качественней в два раза

Гость
16 июл 2015 в 21:58

12 километров в год...пошутили что ли?

Гость
16 июл 2015 в 22:05

День сурка какой то. Новым властям, горе исполнители, показывают старые наработки и ни чего нового. Только освоение даже и этих планов урезается в разы ?! А " эти" довольные такие - " бурную деятельность имитируют" :-) А мы такие блин "тупые" ни чего не понимаем и не видим ?

Алексей
16 июл 2015 в 22:19

А какой смысл вкладывать деньги в дороги? Продажи автомобилей упали на 70%. Учитывая аварийность на наших дорогах и естественный износ автотранспорта, в год уменьшение автомобилей на дорогах составит от 10 до 20%. Через пару-тройку лет вообще станем без пробок ездить по городу. Какой смысл вколачивать деньги в асфальт, набивать карманы дорожным чиновникам и диаспоре?)))

Гость
16 июл 2015 в 22:35

А в скольких новых трамваях, автобусах нуждается город? Сколько новых трамвайных линий построят в новые микрорайоны? Или чиновники предлагают жителям новых районах пользоваться только личным автотранспортом создавая огромные проблемы с пробками и парковками?

Гость
17 июл 2015 в 01:06

Ну на кой сдалось это метро! Сначала на верху дороги в порядок приведите!

17 июл 2015 в 06:54

Ах дороги, да фронтовые
Не страшны нам бомбежки любые ...
Так что "Пилите Шура. Пилите!"
И как были в 18 веке в России "дураки и дороги", так нам от них и никогда не избавится.

Гость
17 июл 2015 в 09:08

Чинушки Челябинска то, что есть, содержать не могут в надлежащем состоянии. О каких новых дорогах может идти речь?

Фото пользователя
17 июл 2015 в 09:48

Отремонтируйте дорогу до Лазурного!!! Дороги нет, а разметку нанесли!!! Теперь осталось поставить там патруль и лишать прав за выезд на "встречку" через сплошную полосу!

Шаман
17 июл 2015 в 09:58

Господа бюджетокроители! Главное не забудьте! 10-12км дорог с ливневой канализацией! Или опять не посчитали в эти 3 млрд. руб?

неравнодушный
17 июл 2015 в 10:04

Страна идиотов!!! Содержание дорог намного будет дешевле если не допускать образования ям, т.е. проливать битумом появившиеся трещины в асфальте. Соответственно не будет ни каких ям!!! Не будет криворуких рабочих с лопатами на дорогах, которые делают вид, что ремонтируют. Плюс куча сэкономленных бюджетных средств. Короче одни плюсы, кроме одного "минуса" деньги пилить особо неоткуда будет чиновникам. На сегодняшний день, дороги в Челябинске, это как лакмусовая бумажка, показывает работу новой команды управленцев и я думаю все уже обратили внимание, что после зимы дороги до сих пор не отремонтированы, да и особо новых не строят. Только читаешь сколько за летний сезон они на бумаге будут денег "осваивать".

Гость
17 июл 2015 в 10:48

поржал нормально!))))) с приходом этого губернатора дорог вообще не стало.... ремнтных работ в городе почти не видно! что что а Юревич дороги в нормальном состоянии содержал! и при том не закладывали их частично в ямки что бы в допуски попадало . а срезали убытый асфальт и ложили новый!!!!!!!!! а этот губернатор ведать привык по ухабам ездить и дышать смогом в Магнитогорске. так что думаю экология и дороги у него на последнем месте! а ведь от качество дорожного полотна на прямую зависит безопастность дорожного движения! да и полнота кормана автовладельцев и их семей! подвеска, резина, диски--- ВСЕ В ХЛАМ УБИВАЕТСЯ! А ВЕДЬ КОНЯЧИЙ ТРАСПОРТНЫЙ НАЛОГ ТО ПЛАТЯТ ВСЕ ! И ДАЖЕ КТО НЕ ПЛАТИТ ВСЕ РАВНО ЗАПЛАТЯТ В ПРИНУДИТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ! ВОТ ВАМ ОТГОЛОСКИ ВАШЕЙ ЕДИНОРОСОВСКОЙ СИСТЕМЫ! И ТОЛШЬКО РАБЫ ЭТОЙ СИСТЕМЫ НЕ ВИДЯТ ОЧЕВИДНЫХ ФАКТОВ и поглащают туфту которую им сливает средства массовой информации!)))
Я не вибирал данного губернатора!
Юревич нормально делал! уважуха