Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Для оплаты капремонта без комиссии на Южном Урале откроют тысячу пунктов»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ141
17 июл 2015 в 09:33

ГДЕ ДЕНЬГИ ЗА ТЕКУЩИЙ РЕМОНТ И ОБСЛУЖИВАНИЕ??? это же большая сумма... А ведь мало что делается по этой статье.

Дарья
17 июл 2015 в 10:17

Люди, помогите советом, кто может. Мы предложили скинуться всему двору по 100 руб на новую детскую площадку. Молодые почти все за.Так нет, старейшины дома взбесились. Мы лучше на капремонт отдадим по 300-400 руб каждый месяц, а вам один раз по 100р. ни фига. Не понимают совсем, что не дожить им до этого капремонта, а тут бы реально внуков порадовали и сами порадовались. Как с ними бороться, договариваться, воевать сил нет и желания тоже.

Гость
17 июл 2015 в 10:22

Платить все равно надо,так как только в сказке все ремонты делаются по мановению волшебной палочки.НИКТО НЕ БУДЕТ ПЛАТИТЬ ЗА КАПРЕМОНТ ЧУЖОЙ КВАРТИРЫ,ТАК И НИ КТО НЕ БУДЕТ ПЛАТИТЬ ЗА КАПРЕМОНТ ЧУЖОГО ДОМА.!!!!!Просто я считаю,что в квитанцияй ЖЭК надо исключить пункт ремонт и обслуживание,так как ни кто по этому пункту ничего не делает.Но платить надо!!!!Так как это государственная программа....Все новое принимается в штыки....но надо это новое попробовать прежде чем говорить ,что это плохо

Гость
17 июл 2015 в 11:50

Все будет разворовано.

Гость
17 июл 2015 в 15:57

Гартунг ездит по городам Челябинской области, пытается объяснять, набирает себе рейтинг, но что то плохо у него получается. Каждый одеяло тянет на себя, Специально наверное создали ситуацию перед выборами... Толку не какого, одна болтовня... Но я считаю НЕ НАДО ПЛАТИТЬ, и не только тому кому за 80 лет и у кого дом новый и на гарантии. А всем, надо подавать в суд по кажому дому отдельно, по закону нет обязательств у нас платить, потому что прежде чем передать нам , чтоб мы платили, они должны выполнить свои обязательства, а это отремонтировать дома и передать. И только с того момента возникают обязанности у нас - платить.Надо обязательно заставить их через суд сделать в каждом доме ремонт и получить каждому жому зелёнку на обще домовую собственность, которую мы обязаны содержать. И пока этого не будет - НЕ ПЛАТИТЬ И давайте как то сами создавать, своё собственное, а иначе так и будут перекачивать наши деньги не известно куда, нанимая тёмных подрядчи и списывать все наши накопления.

Гость
17 июл 2015 в 22:05

Кто ответит за нарушение федерального закона от 27.07.2006г. №152-ФЗ и передачу регоператору персональных данных собственников без их согласия?

Гость
19 июл 2015 в 19:26

Сначала отметите расходы на содержание аппарата и депутатского корпуса, а затем налоги собирайте ни за что.