Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Фестиваль веганского движения во второй раз пройдет в Челябинске»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ137
Гость
17 июл 2015 в 08:59

В принципе все правильно это движение декларирует , хотя по нюансам вопросов много ...

ФГУ
17 июл 2015 в 09:38

Здорово!Пойду!Сам перестал есть любое мясо около 2 месяцев назад!Очень рад!Но это мое мнение!!!!Считаю нужно быть честным!А то многие люди умиляются глядя на котят и щенков, но за милую душу едят поросенка или корову. Будьте честными тогда - да мы убийцы и любим уничтожать животных!А про необходимость глупость -я могу согласиться с необходимость чукчей есть оленину - там у них все на оленях держится!и глупо говорить чукче кушать морковь!но в Челябе и других городах, спокойно можно покупать овощи, фрукты! в любое время года.

Гость
17 июл 2015 в 09:57

В то время когда корабли бороздят просторы вселенной, человеческий разум расщепляет атом и делает величайшие открытия, расцветает разного рода течения отрицающие очевидное, идущие наперекор традиционным ценностям, прогрессирует распространение мракобесия.
Да и ладно бы не хотят животных кушать, да и ладно, насильно не заставляет никто никого. Сиди тихо и голодай раз нравится, но не надо навязывать свои мировозрения.
Люди ведь не все все адекватно воспринимают, многие податливые.
Ни к чему хорошему это не ведет. Ни животным лучше не будет, ни людям

17 июл 2015 в 11:31

Все в курсе, что Майк Тайсон - вегетарианец?

Чего достигли в жизни эти люди и чего достигли вы?

Известные и знаменитые вегетарианцы
(список далеко не полный)

Генри Форд

Томас Эдисон

Леонардо да Винчи

Брюс Ли

Лев Толстой

Альберт Эйнштейн

Ума Турман

Ричард Гир

Пол Маккартни

Памела Андерсон

Натали Портман

Моби

Майк Тайсон

Леонардо ДиКаприо

Ким Бейсинджер

Джим Керри

Деми Мур

Брэд Питт

Билл Клинтон

Рашид Нургалиев

Ольга Шелест

Николай Дроздов

Надежда Бабкина

Михаил Задорнов

Елена Ленина

http://tonus.by/pitanie/vegetarianstvo/vegetarianskie-motivatory-ot-izvestnyx-vegetariancev.html

17 июл 2015 в 10:49

В принципе веганство - это нормально, это путь естесственного отбора в наших условиях, такие не должны выживать, они отсеятся сами, не произведя здорового потомства. Жаль только их детей, с выпадающими зубами, расстройствами психики и ЖКТ с самого детства.
Думаю нужно запретить пропаганду веганства, кто хочет - не будет есть мясо, это их выбор, а кричать и лгать что это не вредно - хуже пропаганды гомосексуализма. ну или где-то рядом.

Гость
17 июл 2015 в 09:43

Когда люди не работают, а весь день протирают штаны в офисе, вот и приходят в голову всякие подобные движения. Переворачивается с ног наголову. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Взяли бы лопату, да утречком помахали снег поубирали. Махом бы веганство прошло. И глядишь, может и дошло бы до них, что человек рожден всеядным. Мозги у них надо растуманивать через труд. Сидели бы тихо, так и слова бы не сказал. Нет они ползут со своей заразой в неокрепшие души. Да еще детей туда тянут. Молодой растущий организм на траву садят а потом удивляются, почему так в школе и в развитии.

Гость
17 июл 2015 в 09:43

То есть это нормально - рекламировать расстройства пищевого поведения?

Гость
17 июл 2015 в 11:28

в комментах, как обычно, типичная животная реакция на "других". Не важно в чем отличие, другие - значит плохие и не правильные. Выгнать из толпы - самая мягкая реакция, сделать как все, а лучше сразу разорвать.

Гость
17 июл 2015 в 13:18

вот большинство и показало свое лицо... а потом мы удивляемся: "а что так много агрессии в мире? почему столько жестокости?" и правда...

Гость
17 июл 2015 в 14:15

казалось бы, ну какое дело, кто что ест ?

Гость
17 июл 2015 в 09:15

Пищевое сектантство... у людей крышу сносит по полной... я за мясоедство, так что свободу помидорам!

Ржевский
17 июл 2015 в 09:35

Фестиваль может пойти не по сценарию из-за запаха шашлыка из местных шашлычек ))

ФГУ
17 июл 2015 в 13:56

Да, мы используем бензин, компы, да и фрукты часто не экологичны!Но нужно же стараться!!!!!Это как здоровый образ жизни, да живя в Челябе, нельзя избежать выбросов заводов и машин!Но можно же самому не вредить себе - я отказался от всего вредного - не курил и раньше, бросил пить алкоголь - он любой вреден -почитайте профессора Углова, от соли процентов на 80%, полностью от сахара, тортов, от жаренного, мяса, жирного!Стараюсь есть самое полезное.Это то в ваших силах!Да в наше время невозможно обойтись без компа в работе и машины, но без много то можно!Как зарядка да нам не стать Арнольдом Шварценнегером -но 15 минут в день то каждый может уделить!

Гость
17 июл 2015 в 09:36

Когда-нибудь веганы съедят весь растительный покров планеты, и мы все умрем.

Гость
17 июл 2015 в 09:47

В основном, к этому приходят ввиду сложностей со здоровьем, так как это в первую очередь - здоровый образ жизни и питания. Чего накинулись то? Насильно никто вам ничего не навязывает, уважайте взгляды других людей.

Гость
17 июл 2015 в 10:25

Накинулось быдло!..

Гость
17 июл 2015 в 15:37

Ни кого не осуждают.Сама всю жизнь ела мясо,но вот в последнии два года как съём мясо так тошнота.Врачи ни чего не говорят(что то с печенью,но конкретного диагноза не поставили), приходится отказываться от мясного,а я всегда очень любила покушать. Получается мне приходится отказываться от мяса по мед.показаниям.

В тему
17 июл 2015 в 10:58

Я волком бы выгрыз бюрократизм...

17 июл 2015 в 11:19

Короче, я куплю пару шашлыков на шампурах и буду разгуливать около сцены, вкусно причмокивая и вслух наслаждаясь...ГГыы)

Postal
17 июл 2015 в 09:18

Кто сказал, что Растениям не больно когда вы их рвете и жрете?!
И моя еда из мяса - какает на вашу каждый день!
p.s. для сильно пуканистых съешьте шашлычка)

Гость
17 июл 2015 в 10:39

Господа веганы, посмотрите на животик коровки и подумайте, почему он такой. Узнайте почему ее животик так эффективно перерабатывает травку. А еще узнайте сколько она ее потребляет ))) При том, что травку ее пузень перерабатывает куда эффективнее вашего.

Гость
17 июл 2015 в 11:00

Надо всех веганов на горох да на производство метана садить. Заживем мы тогда господа всеядные!

ФГУ
17 июл 2015 в 11:26

Столько агрессии у мясоедов((((((Вы посмотрите картинки и видео как убивают поросят, как телят, как сдирают шкуры, приятного вам аппетита!А ссылки про мороз, у нас давно не минус 40 зимой!Про тяжелую работу, кто из вас кузнец?Думаю большинство или сидят за рулем - ведь так тяжело крутить руль с гидроусилителем))))Или за компом -судя по быстрым комментам)))Да у нас уже не так много людей у кого тяжелый физический труд!!!!Да есть шахтеры, грузчики, сталевары, но что то не уверен что вы из них!Вряд сейчас шахтер на глубине 100 метров сидит в инете)))

Гость
17 июл 2015 в 09:29

Нужно устроить саботаж - начать готовить на ярмарке шашлыки.

Гость
17 июл 2015 в 09:39

веганы в саду победы, это сильно)

Гость
17 июл 2015 в 09:23

Ля-а-а-а-а вот же *** Чем люди только не маются. Читал как-то "доказательства" их взглядов, для "блондинок" - норм.