Все новости
Все новости

В конфликт собственников здания Holiday Inn вмешалась полиция

ds

Поделиться

Спустя месяц после того, как была парализована работа Holiday Inn, владельцы гостиницы обратились в прокуратуру с заявлением о захвате бизнеса. 15 июля руководство отеля наконец смогло попасть в помещение на Университетской набережной, 18. По его данным, часть имущества уже похищена.

Как сообщила владелица гостиницы Алевтина Юдаева, все двери в помещении оказались взломаны, разграблен элитный алкоголь, не хватает нескольких компьютеров. Чтобы оценить понесенный ущерб в полном объеме и провести тщательную проверку, администрации отеля и полиции предстоит потратить несколько дней.

По прогнозам экспертов, возобновление деятельности отеля или приход других, не аффилированных с собственниками здания арендаторов крайне маловероятно до тех пор, пока не разрешится спор хозяйствующих субъектов в рамках идущего судебного процесса.

На сегодняшний день жалобой отеля занимается отдел полиции «Калининский» УМВД по Челябинску. По факту захвата имущества и документации проводится проверка, результаты которой также будут изучены прокуратурой района на предмет законности принятого процессуального решения.

Подробности – в материале сайта Chel.ru.

Фото: Фото Олега Каргаполова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter