RU74
Погода

Сейчас+7°C

Сейчас в Челябинске

Погода+7°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +1

7 м/c,

сев.

738мм 70%
Подробнее
3 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Город «Трактор» будет вести селекцию на протяжении всего сезона

«Трактор» будет вести селекцию на протяжении всего сезона

Андрей Николишин

На сегодняшний день у «Трактора» в обойме шесть звеньев, селекция будет происходить весь сезон, сообщил на пресс-конференции 17 июля главный тренер команды Андрей Николишин, информирует пресс-служба клуба.

«Мы всегда просматриваем и держим на карандаше тех ребят, которые могут усилить те или иные позиции, – отметил наставник черно-белых. – Нет предела совершенству. И даже те хоккеисты, которые сейчас в составе, все равно должны показывать максимум, чтобы сохранить это место. В процессе сезона мы можем кого-то менять, приобретать, но это все будет происходить уже непосредственно после начала чемпионата. До начала сезона, я думаю, уже никаких приобретений больше не будет».

Главный тренер «Трактора» заметил, что в данный момент хоккеисты занимаются физической подготовкой.

«У нас есть очень хорошие молодые голкиперы – Демченко и Назаров. Был у нас еще Евдокимов на просмотре, но, к сожалению, не обошлось без травмы. Данилишин, я думаю, вряд ли сможет занять место второго номера в команде. Тем не менее, он в обойме, сейчас тренируется с «Челметом», и мы все нюансы с ним проговаривали. Пока же, придя в лагерь, он не соответствовал тем параметрам, которым должен был».

С Константином Пановым, по словам первого вице-президента клуба Сергея Гомоляко, возникли финансовые разногласия, а также имела роль спортивная составляющая. Хоккеисту была выплачена компенсация в размере 1/4 части его зарплаты.

«У нас очень хорошая плеяда игроков 1995-го и 1996-го годов рождения. – добавил Андрей Николишин. Семен Афонасьевский, Никита Жульдиков, Илья Зиновьев, Артем Пеньковский, Максим Кориневский и другие. Этих ребят мы будем привлекать к сборам, но сейчас мы их разделили. Кто постарше тренируются здесь, кто помладше – в «Челмете». Все-таки нагрузки достаточно большие, и, чтобы ребят не загнать в яму, мы решили их использовать в первой команде дозированно. А в дальнейшем, когда нагрузки будут спадать, мы начнем их привлекать к работе с основной командой. Мы планируем многих из них «прокрутить» уже на Кубке губернатора».

С кем и как расстался «Трактор» и вернется ли в стан черно-белых Вячеслав Войнов – в материале телеканала 74.ru.

«В этом году у нас будет новая концепция – «Один город, одна игра, одно сердцебиение», – заявил исполнительный директор «Трактора» Денис Телих. - Эту концепцию вы скоро все увидите как на баннерах города, так и на остановочных комплексах. Также мы осознанно шли на такой шаг, как предложения и замечания от болельщиков. Завтра, кстати, заканчивается прием заявок и идей. Мы достаточно много их получили, и часть будем реализовывать к сезону. Это очень полезная информация, обратная связь, и мы предлагаем всем высказывать свои предложения».

Фото: Фото Евгения Емельдинова, видео Евгения Синицына, монтаж Дмитрия Сиваш

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления