RU74
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Челябинске

Погода+9°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +9

0 м/c,

штиль.

737мм 87%
Подробнее
0 Пробки
USD 88,44
EUR 96,24
Город Тренеры «Трактора» будут разбирать игры с помощью специальной программы

Тренеры «Трактора» будут разбирать игры с помощью специальной программы

С приходом видеотренера Дмитрия Христича «Трактор» приобрел специальную программу, с помощью которой тренерский штаб будет анализировать сыгранные матчи. Об этом на пресс-конференции 17 июля рассказал наставник черно-белых Андрей Николишин, информирует пресс-служба клуба.

«Появление Дмитрия Христича – моя инициатива, – признался Николишин. – Он станет видеотренером, которого нам не хватало. До этого у нас был видеооператор, который просто снимал игры, и у нас уходило очень много времени, сил и энергии на то, чтобы просмотреть и проанализировать свою игру и игру соперника. С приходом Дмитрия мы приобрели специальную программу, которая будет раскладывать матчи на отдельные сегменты. Впоследствии они будут демонстрироваться ребятам, чтобы они могли посмотреть на свои ошибки, удачные действия и в дальнейшем мы легко сможем скорректировать какие-то игровые процессы».

С прежним тренером вратарей Фредриком Микко, как уточнил Николишин, «Трактор» не сумел договориться по сумме контракта.

«Мы не сумели договориться с Фредди по контракту, поэтому пришлось срочно искать другого тренера вратарей, и мы нашли Томаса Бьюра», – сказал главный тренер.

Наставник черно-белых заметил, что с приходом Фредрика Микко голкиперы клуба прогрессировали, и неслучайно, что Демченко и Назаров удачно играли в конце сезона.

Как информировал Chelyabinsk.ru о подписании контрактов с Дмитрием Христичем и Томасом Бьюром «Трактор» объявил в конце июня и середине июля соответственно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления