22 января суббота
СЕЙЧАС -17°С

В МВД Башкирии заявили о 31 раненом в автобусе Анапа–Магнитогорск

Поделиться

Поделиться

В ДТП с туристическим автобусом Анапа–Магнитогорск на трассе Уфа – Инзер – Белорецк пострадал 31 человек, большинство из них – жители Магнитогорска, сообщает сайт Ufa1.ru со ссылкой на МВД по Башкортостану.

56-летний житель Челябинской области госпитализирован в реанимационное отделение Архангельской районной больницы. Трое находятся в хирургическом отделении, в том числе 15-летняя девочка.

После оказания помощи остальные пассажиры размещены в общежитии одного из училищ села Архангельское, организовано горячее питание.

Как сообщал сайт Chelyabinsk.ru, около 8:30 22 июля на 56-м километре автодороги Уфа – Инзер – Белорецк туристический автобус KIA Анапа–Магнитогорск, в котором было два водителя и 39 пассажиров, в том числе семеро детей, опрокинулся в кювет. За медпомощью, согласно первоначальным данным, обратились 27 человек, в больницы доставлены 12 пострадавших. По предварительным данным, водитель уснул за рулем, сообщил начальник управления ГИБДД ГУ МВД по Башкирии Динар Гильмутдинов.

Добавим, губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил своему заместителю Олегу Климову держать постоянную связь с властями Башкирии на предмет оказания необходимой помощи пострадавшим в аварии.

Последствия ДТП – на телеканале 74.ru.

 

Фото: Фото Вадима Зараева, видео группы БашДТП

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter