В семье, погибшей в жутком ДТП в Уйском районе, остались еще двое детей

Поделиться

У супругов, погибших с тремя детьми 22 июля в жуткой аварии в Уйском районе, остались еще двое сыновей семи и восьми лет, которые в момент трагедии были у бабушки. В отношении виновника ДТП возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения в состоянии алкогольного опьянения, повлекшем по неосторожности смерть двух и более лиц (ч. 6 ст. 264 УК РФ), сообщил Chelyabinsk.ru зампрокурора района Виталий Сейберт.

Сегодня-завтра следствие намерено выйти в суд с ходатайством о взятии 36-летнего водителя ВАЗ-21099, который ранее привлекался к уголовной ответственности, но не является судимым, под стражу. Сейчас мужчина, который живет в той же деревне Яринка, что и погибшая семья, находится в изоляторе временного содержания.

«После осмотра места ДТП достоверно установлено, что именно он совершил столкновение с мотоблоком», – добавил Виталий Сейберт. Экспертиза показала, что водитель был пьян именно в момент ДТП, а не выпил уже после аварии.

Как сообщал сайт Chelyabinsk.ru со ссылкой на ГУ МВД по Челябинской области, в четверг, 22 июля, в 22:15 на 68-м километре автодороги Чебаркуль – Уйское – Сурменевский. 36-летний водитель ВАЗ-21099 совершил столкновение с двигавшимся в попутном направлении мотоблоком МБ-61, бросил машину и сбежал, но был вскоре задержан сотрудниками ГИБДД и следственно-оперативной группой в деревне Яринка Уйского района. Мужчина был пьян. В результате аварии погибли глава семьи, его 39-летняя жена, дочери 11 и 15 лет и полугодовалый сын.

Фото: Фото предоставлено пресс-центром ГУ МВД по Челябинской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter