31 октября суббота
СЕЙЧАС +5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

23 июл 2015 в 17:04

Прочитала сегодня призыв партии Сергея Миронова, реально задумалась: «давайте задумаемся над тем, не стоит ли за этой трагедией какая-то общая тенденция. Не слишком ли мы торопим события с укреплением обороноспособности после стольких лет стагнации в этой сфере? Точно ли дозируем нагрузки на личный состав Вооруженных сил, на технику, на всю военную инфраструктуру и правильно ли учитываем еще объективно не преодоленную детренированность всей этой многосложной системы в целом?»

ОТВЕТИТЬ
гражданин
23 июл 2015 в 17:47

Бесит. Уже это!! Сгорел трк начались проверки обрушилась казарма начались проверки утонул теплоход начались проверки!!! Почему до этого то ни кто и ничего не проверяет???????

ОТВЕТИТЬ
Русский офицер
23 июл 2015 в 19:28

А шашлычка так и стоит у ворот Краснознаменного Чввакуша? Позорные времена....

Русский человек
23 июл 2015 в 21:29

КАК ХОРОШО,ЧТО ПОДНЯЛИ ЭТОТ ВОПРОС. ВО ЧТО ПРЕВРАТИЛИ ПРОХОДНУЮ! ПОМОЙКА! ДА ЧТО ГОВОРИТЬ, ВЕС ВОЕННЫЙ ГОРОДОК ВО ЧТО ПРЕВРАТИЛСЯ! ЗА ШАШЛЫЧНУЮ ХОДЯТ ОПОРОЖНЯТСЯ! ВОНЬ СТОИТ! А ВОЯКАМ НЕ СТЫДНО ЗА ТАКОЙ ПОЗОР! УЖ ЕСЛИ ВЫ СЮДА ПРИБЫЛИ, БУДЬТЕ ДОБРЫ, НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК! ГОСПОДА ВОЯКИ,СОВЕСТЬ ИМЕЙТЕ!

ОТВЕТИТЬ
Бххххххх
24 июл 2015 в 07:56

Сын в Шаголе служил в том году, ДМБ осень 2014 г., так со слов еда очень плохая, когда проверки , то шанс есть поесть. В основном там служат дети народа и тем все равно какую пищу дают. все поглощают. Со слов сына там бардак и воруют все кто имеет доступ к керосину и ГСМ. Да и с наркотиками там очень отличное место, короче если скоро в авиабазе ЧП, то это и есть последствия бардака. В части и полки приходят некие смотрящие с ЧМЗ и ЧТЗ и там разборки по долгам и т.п., офицеры трусливо не замечают нечего.По летному полю и к боевым самолетам можно свободно ходить.Короче там бардак и все.

rombb
24 июл 2015 в 08:49

есть стройнадзор, есть архитектура города, есть минстрой. теперь еще и и правозащитники хотят проверять строение.... кто пустил этих людей в шагол?

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июл 2015 в 18:29

правозащитники? это кто такие?