24 января понедельник
СЕЙЧАС -21°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

26 июл 2015 в 07:31

Люди осознают, что у нас единая страна, которую нельзя разрывать на «хорошие» или «плохие» регионы. К примеру, Чечня, которую недавно пытались представить как источник терроризма, там сейчас налажены мирные отношения между представителями разных народов и конфессий. Глава Чечни Кадыров неоднократно говорил, что отвечает перед Всевышним за каждого жителя Чечни и национальная политика — главнейший приоритет в работе властей региона на всех уровнях.

Сегодня в противовес деструктивным силам нам всем нужна постоянная, целенаправленная работа по созданию дружественных отношений между всеми народами России. Представителям всех наций единой страны стоило бы, честно признав существующие проблемы, провести «перезагрузку» наших взаимоотношений. Поняв главное — независимо от национальности и вероисповедания мы все — граждане одного государства и, только объединившись, сможем решить проблемы. Ну а опасность проникновения лиц с ИГ реально и поэтому надо в плане выявления работать всем

революционер неудачник
26 июл 2015 в 12:32

Это ж сколько литературы надо , что бы поднять восстание ? начиная с аши ? Ленин в швейцарии писал , ему то же в париж , лондон , швейцарию ехать надо !

Гость
27 июл 2015 в 13:06

Статья 282.2 не предполагает участие в террористической организации, которой является "партия исламского освобождения" на основании решения Верховного Суда РФ. Где оправдательный приговор по 282.2?

ОТВЕТИТЬ