7 декабря вторник
СЕЙЧАС -13°С

Сергей Ковалев защитил мировые титулы, нокаутировав французского боксера

Поделиться

Поделиться

32-летний челябинский боксер Сергей Ковалев в субботу, 25 июля, в Лас-Вегасе защитил мировые титулы WBA, IBF и WBO, в полутяжелом весе одолев француза арабского происхождения Наджиба Мохаммеди. Челябинец отправил соперника в технический нокаут в третьем раунде, сообщает сайт Сhampionat.com.

Бой, запланированный на 12 раундов, завершился уже в третьем, после того как Ковалев пробил «двойку» навстречу. Француз не сумел подняться на счет «10», и рефери встречи Кенни Бэйлис остановил поединок. Отметим, что во втором раунде француз побывал в нокдауне.

«Этот бой был как спарринг, – сказал Ковалев. – Для меня это был очень важный поединок, я рад, что получил еще одну победу в свой рекорд и сохранил свои титулы. Я счастлив. Когда он упал, я сделал небольшое шоу и просил его встать. Зрители не успели увидеть бокса, и я хотел дать им больше, чтобы они увидели шоу. Но таков этот вид спорта – бывает, что все заканчивается быстрее, чем ожидаешь. Также хочу поздравить с днем рождения своего папу. Спасибо за поддержку».

После этого Сергей Ковалев прокомментировал возможный матч-реванш с канадцем Жаном Паскалем. «Я не видел бой Паскаля (с кубинцем Юниески Гонсалесом. – Прим. авт.) полностью, может, только пару раундов в раздевалке, – заявил челябинец. – Это был интересный поединок, но в тех моментах, которые я видел, Гонсалес был лучше. Если люди захотят этого реванша, я готов к нему, так как не выбираю соперников. Это же касается и возможного боя с Андре Уордом и Адонисом Стивенсоном».

Лучшие моменты схватки челябинца Сергея Ковалева с французом Наджиба Мохаммеди – в материале телеканала 74.ru.

 

Фото: Фото с сайта Sovsport.ru, видео с сайта YouTube.com пользователя Lumpy Kochanek

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку