Чебаркульский врач «рассказал правду» о своей больнице

В чебаркульской городской больнице разгорается скандал. Врач-кардиолог на странице местного интернет-издания разместил буквально крик души о плачевном состоянии дел в своем медучреждении.

«Мы подошли к той черте, когда сложно качественно оказывать даже экстренную помощь, – написал в своем обращении Александр Белаш. – Еще один-два врача уволятся, и специализированных отделений в чебаркульской городской больнице просто не останется! В них будет некому работать!»

Будучи начмедом, он приводит вопиющие факты дефицита кадров, нехватки оборудования и медикаментов, несправедливых выплат для бухгалтерии и урезания зарплат медперсоналу и многом другом.

В больнице не согласны с мнением своего начмеда. «Этот человек находится у руководства, если он находит какие-то замечания, то он пишет их сам себе, – считает заместитель главного врача Клара Возовикова. – Он второй человек в больнице. Вопросы эти как таковые на оперативных совещаниях не высвечивались. Комментировать тут особо нечего. Больница работает. Доктора ушли в отпуска – да, договорились с докторами из Челябинска на дежурство – что делать, дефицит везде».

Что же оказалось на поверку, кто и за что получил четыре выговора, кого и чего не хватает и каково будущее у чебаркульской горбольницы – читайте в эксклюзивном материале на сайте ChelDoctor.ru.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter