ВСЕ КОММЕНТАРИИ (166)

Счастье что ребёнка нашли здоровым и не тронутым этим ... (ясно, думаю, всем для какой цели было похищение). Знаю, в каких условиях коротают срок эти нелюди. В лагерях тоже люди, чувства там к таким те же что и у вольных. Но. Настоятельно хочу, предлагаю, ужесточить меру наказания за подобные преступления, вплоть до высшей меры. И за халатность работников детских учреждений надо наказывать тоже сроком без дальнейшей возможности работы с детьми.

Счастье что ребёнка нашли здоровым и не тронутым этим животным (ясно, думаю, всем для какой цели было похищение). Знаю, в каких условиях коротают срок эти нелюди. В лагерях тоже люди, чувства там к таким те же что и у вольных. Но. Настоятельно хочу, предлагаю, ужесточить меру наказания за подобные преступления, вплоть до высшей меры. И за халатность работников детских учреждений надо наказывать тоже сроком без дальнейшей возможности работы с детьми.

Гость
29 июл 2015 в 14:06

Откуда столько радости?! Если бы мужик не включил дурака про бесплатный проезд, то таки увез мальчонку куда хотел.... и все это под носом у полиции и под камерами. Никто бы даже не заметил. Может пора пересмотреть систему безопасности?!

29 июл 2015 в 20:17

ну всё выдадут на крытой товарищу посуду дырявую и определят в пет-й уголок, с такими так и поступают

31 июл 2015 в 23:42

ну не ребенок же должен решать идти ему с ним или нет!!!!!! Что значит вошел в доверие ребенку и он пошел???!!! Воспитателя судить за такое по полной вообще! С таким воспитателем все ее воспитанники в опасности. Она любому ребенка отдать может,похоже.