17 января понедельник
СЕЙЧАС -15°С

Челябинское ГУФСИН заказало массажные кресла и накладки на 400 тысяч

Поделиться

Поделиться

Две любопытные заявки разместило ГУФСИН по Челябинской области на сайте госзакупок. Управлению требуются два массажных кресла, а также 15 массажных накидок с такими функциями, как массаж шиацу и инфракрасный подогрев, сообщается в технической документации к заявкам.

Первая заявка – два массажных кресла бежевого цвета ценой от 163 тысяч рублей. Оборудование обязательно должно иметь не менее четырех автоматических программ, таких как расслабление, растяжка, снятие усталости и восстановление. Кроме того, кресла должны обладать минимум тремя режимами регулировки интенсивности массажа, воздушно-компрессионным массажем, а также специальными блоками для массажа плеч, участвующими в процессе вытягивания тела. Еще одно условие сделки – подогрев области спины и поясницы.

Общая сумма контрактов – более 400 тысяч рублей.

Вторая заявка – массажные накидки – не менее интересна. Управлению требуется 15 приспособлений, каждое из которых стоит в среднем 12 тысяч рублей. Накидки должны быть с двумя вращающимися головками для массажа шеи, роликовым массажем шиацу и инфракрасным подогревом. Кроме того, приветствуется наличие управление с помощью пульта и функция вибромассажа.

Для чего сотрудникам службы исполнения наказаний понадобилось дорогое оборудование и как оценили заказы эксперты Общероссийского народного фронта (ОНФ), – читайте сегодня в рубрике «Подробности» на сайте Chelyabinsk.ru.

Фото: Фото из сюжета телепрограммы пресс-службы ГУФСИН по Челябинской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter