15 мая суббота
СЕЙЧАС +31°С

«Трактор» крупно проиграл на сборах «Магнитке»

Поделиться

Поделиться

29 июля в рамках сборов в Италии «Трактор» в контрольном матче уступил магнитогорскому «Металлургу» – 1:4, сообщает пресс-служба черно-белых.

Состав челябинцев удивил всех, кроме, наверное, Андрея Николишина. В заявке на товарищескую игру отсутствовали такие лидеры, как Дерон Куинт, Станислав Чистов, Максим Якуценя, Андрей Попов и Антон Глинкин. Зато в стартовой тройке появились юные Илья Зиновьев и Максим Кориневский, дебютировавшие в составе первой команды.

Первый период команды провели в осторожной манере, не слишком много атакуя в равных составах. По-другому дело обстояло при удалениях, которые южноуральские клубы получали раз за разом. Именно в большинстве Алексей Петров вывел челябинцев вперед – 1:0. До перерыва «Магнитка» могла сравнять результат, но надежные действия Павла Францоуза помогли черно-белым уйти в раздевалку, ведя в счете.

В дебюте второй двадцатиминутки Константин Климонтов переборщил при обороне собственных ворот, задержав Алексея Береглазова. Судьи неумолимо выписали нарушителю штраф, а с ним и буллит, который защитник «Металлурга» реализовал – 1:1. В середине матча Антон Гловацкий в большинстве во второй раз вывел «Трактор» вперед, но арбитры усмотрели игру в площади ворот и гол отменили.

Заключительный период не слишком удался подопечным Андрея Николишина. Сначала Сергей Мозякин вывел магнитогорцев вперед, а Игорь Швырев и Данис Зарипов в конце игры сделали счет крупным – 1:4. Отметим, что в третьем периоде место в воротах челябинцев занял Василий Демченко. Стоит сказать и про большое количество драк, завязавшихся в этом отрезке игры и подчеркнувших принципиальность дерби.

Фото: Фото с сайта Hctraktor.org

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...