Комментарии к публикации «Похищение ребенка: вины никто не признал»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ47
1 авг 2015 в 12:04

За что полицию наградили? За то что невменяемого с ребенком без документов кассир обнаружила?

1 авг 2015 в 12:44

Мне одному кажется, что фоторобот совсем не похож был на реального этого педофила?

Гость
1 авг 2015 в 14:55

Не много не понятен один момент. У полиции должны быть фотороботы преступников, эти два сотрудника патрулируют автовокзал, видел их неоднократно. Но, обратила внимание на подозрительного человека внимание именно кассир. Чем занимались эти сотрудники? Ведь наверняка этот тип с мальчиком находился на автовокзале достаточное время. Автовокзал небольшой, и обратить внимание на этого типа можно было. Вопрос в том, что сотрудники полиции не сработали. Отнеслись халатно к своей работе. Сорвать лавры за компанию.... Это конечно не правильно. В том что награждение данных ппсников незаслуженное сомнений нет. Полиция разочаровывает(((((

Гость
1 авг 2015 в 20:28

Слава богу, конечно, что этого не произошло с ребенком, но все-таки "мужеложство" -это другие действия, а не просто спанье двоих мужчин в одной постели....А то с этой точки зрения ситуация,когда маленький сын лег спать с отцом,потому что страшно одному в комнате, и во сне прижался к нему-тоже будут квалифицировать как "мужеложство"....

Гость
1 авг 2015 в 20:50

Выпустили из психушки? На основании чего? Вылечился?
Горбатого могила исправит!
Считаю в этом случае виноваты в первую очередь сотрудники мед.учреждения где с таким рецидивом отпустили гулять маньячилу, а уж потом сотрудники детского дома (за то, что не уследили).!
Короче, ещё одна сломанная психика ребёнка, а в итоге во взрослой жизни возможно станет либо изгой либо аналогичный маньяк.

СЛО
1 авг 2015 в 20:58

Насколько я знаю, потенциальный усыновитель получает разрешение на посещение ребенка в опеке. Так что работники детдома нарушили правила. Левого чувака, даже если у него благие намерения, пускать не должны: вдруг он болен туберкулезом или переносчик инфекции.

гость
1 авг 2015 в 21:01

как можно ,вообще таких людей освобождать условно досрочно ,куда смотрит наше првительство, позор,их нужно прилюдно убивать

Гость
1 авг 2015 в 22:17

Вот диво дивное - наше правосудие - мразь страдает психическим расстройством, одни и те же статьи, а его по УДО выпускают... Вперед и с песней, других слов больше нет... Плакать хочется

Гость
1 авг 2015 в 23:45

Прежде чем выпускать таких из мест лишения свободы,проводить кастрацию нужно!!!! Чтоб такие *** не ломали судьбы и психику детей!!!

Все просто
2 авг 2015 в 11:15

Кастрировать и делов то.

2 авг 2015 в 15:25

Интересно получается, мы в армии чуть ли не в обнимку спали, так как кровати вплотную стояли, это тоже что ли акт мужеложества ... ? ))
Давайте еще запретим однополым людям вообще рядом находится, а то очень подозрительно когда два парня рядом стоят, общаются, вдруг они голубые ..

Маньяка нужно навсегда ?%

дима
2 авг 2015 в 18:19

больной

Педофилам-не жить бы!
2 авг 2015 в 21:51

Действует обдуманно,много лет перемещается бесплатно по стране,заходит в детдома без документов,детей уводит группами!Так кто невменяем и "не понимает,что делает"?! Те,кто допускает этот ужас,даже не признают(потому,что действительно невменяемые) своей вины! Мир сошел с ума.Единственно(!!!) нормальная реакция кассира-чудо дивное в этом безумии?!Давайте проверять на вменяемость экспертов по педофилам,а Астахову не "защищать" потерпевших детей,а добиться закона о пожизненном(без права помилования) для невменяемых педофилов и смертной казни(через международные правовые органы)-для вменяемых!Костьми лечь перед президентом и вместе с ним,чтобы не дать насиловать детей(как своих).

Гость
3 авг 2015 в 07:44

а версию о продаже ребенка на органе не проверяли? не факт что они в Хабаровск ехали

читатель
3 авг 2015 в 09:46

<<акт мужеложства: спал с ребенком в одной кровати, прижимался к нему

Жесть, это приравнивается к насилию? Извините, но развратные действия были или не были? То, что ночью спали в одной постели, это
НЕ акт мужеложства, включайте мозги, господа...

3 авг 2015 в 10:37

Слушайте, а почему вообще директор детского дома должен был признать себя виновным? И в чём? У нас в стране целого министра провели свидетелем по делу, где "типа осудили" его заместителя - за воровство государственной собственности на миллиарды рублей. Сначала сами плодим двойные стандарты, потом жалуемся на двойные стандарты из-за границы.

Гость
3 авг 2015 в 19:15

".....вины никтo нe пpизнaл..."
- Xa, yдивили! A гдe этo видeли, или cлышaли, чтo кaкoй-нибyдь чyчyнoвник пpизнaл винy?! Bы чo? Шoб чyчyнoвник пpизнaл cвoю винy, дa eщe и пoкaялcя, вы чo? Этo ж нaдo шoб или тaк coвecть зaгpызлa, или coвceм кpышa пoexaлa. Taкoгo в нaшeй cpaнe быть нe мoжeт и нe дoлжнo! A цвeты вpyчaть, этo нaшeй cpaнe yж тaк зaвeдeнo: "нaкaзaниe нeвинoвныx и нaгpaждeниe нeпpичacтныx".

Гость
15 авг 2015 в 22:23

Надеюсь, с мальчиком все будет хорошо! !!!! Возбудить дело о халатности работников гостиницы! Как можно не попросить документы на ребенка???? Если бы сделали все как положено, не произошло бы никаких актов в отношении ребенка. И...ты несчастные!!! Что это за гостиница, хотелось бы знать, очернить ее в отзывах, чтобы в ней никто не селился, и разорились бы они на фиг. И конечно, нужно давать таким маньякам пожизненное. Это так очевидно и ОЧЕНЬ странно, что этого не происходит. Как это исправить? Может, петицию создать и собирать подписи?!!! Ну и работники дет дома должны понести наказание!!!!!!