Комментарии к публикации «Похищение ребенка: вины никто не признал»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ47
читатель
3 авг 2015 в 09:46

<<акт мужеложства: спал с ребенком в одной кровати, прижимался к нему

Жесть, это приравнивается к насилию? Извините, но развратные действия были или не были? То, что ночью спали в одной постели, это
НЕ акт мужеложства, включайте мозги, господа...

3 авг 2015 в 10:37

Слушайте, а почему вообще директор детского дома должен был признать себя виновным? И в чём? У нас в стране целого министра провели свидетелем по делу, где "типа осудили" его заместителя - за воровство государственной собственности на миллиарды рублей. Сначала сами плодим двойные стандарты, потом жалуемся на двойные стандарты из-за границы.

Гость
3 авг 2015 в 19:15

".....вины никтo нe пpизнaл..."
- Xa, yдивили! A гдe этo видeли, или cлышaли, чтo кaкoй-нибyдь чyчyнoвник пpизнaл винy?! Bы чo? Шoб чyчyнoвник пpизнaл cвoю винy, дa eщe и пoкaялcя, вы чo? Этo ж нaдo шoб или тaк coвecть зaгpызлa, или coвceм кpышa пoexaлa. Taкoгo в нaшeй cpaнe быть нe мoжeт и нe дoлжнo! A цвeты вpyчaть, этo нaшeй cpaнe yж тaк зaвeдeнo: "нaкaзaниe нeвинoвныx и нaгpaждeниe нeпpичacтныx".

Гость
15 авг 2015 в 22:23

Надеюсь, с мальчиком все будет хорошо! !!!! Возбудить дело о халатности работников гостиницы! Как можно не попросить документы на ребенка???? Если бы сделали все как положено, не произошло бы никаких актов в отношении ребенка. И...ты несчастные!!! Что это за гостиница, хотелось бы знать, очернить ее в отзывах, чтобы в ней никто не селился, и разорились бы они на фиг. И конечно, нужно давать таким маньякам пожизненное. Это так очевидно и ОЧЕНЬ странно, что этого не происходит. Как это исправить? Может, петицию создать и собирать подписи?!!! Ну и работники дет дома должны понести наказание!!!!!!