Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «О доступе местных товаров в торговые сети и развитии туризма»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ33
123
3 авг 2015 в 19:49

Согласен строим ГОК, но выбросы, заметьте чистые, делаем приточной вентиляцией в квартиру Бетехтина, а вытяжную из его квартиры, ну если кто не понял - то весь вхлоп ГОКа пропускаем через квартиру министра культуры и его домочадцев на все время работы ГОКа, и если Бетехтин и его домочадцы выживут это и будет независимая экологическая экспертиза. Если квартиры будет мало, я думаю мы жители Че сбросимся и построим ДОМ для всех наших дорогих руководителей и Че и Че области, детапутов думы и обязательно, Старостину сюда же , квартир так на 200 с обязательным условием их проживания с домочадцами в этом доме! Ну так как Господа, СТРОИМ?

3 авг 2015 в 08:02

"Белая металлургия, которая не дает выбросов"! У нас оказывается! Мурашки по телу от таких слов! "И гок не принесет ухудшение экологии" - полный бред!!! Какой туризм? Кто поедет в индустриальный Челябинск??? А, еще у нас есть "замечательные степи"!!!!

Гость
1 авг 2015 в 16:13

Сейчас угадаю ответ без просмотра: ждать нужно стабилизации цен, и еще небольшого, совсем маленького, понижения.

Гость
3 авг 2015 в 12:56

Раньше по Еткульскому району едешь-подсолнечник направо, поля пшеницы слева, леса полные грибов...А сейчас степь налево, степь направо, горелые леса впереди...А ведь все эти земли каким-то частным лицам за 5 копеек достались...

Гость
3 авг 2015 в 13:07

Туризм в области нужно возрождать, Ильменскую турбазу с походами, Таганайские маршруты, Горно-Заводской экологический променад. Делать бюджетный сервис для молодёжи и студентов. Посмотреть в области есть что, так организовывайте удовольствие доступное для рядовых труженников, чтобы люди развивались, край родной изучали и осозновали потом значимострь и красоту этих мест. Можно, конечно, ввалить миллиарды в отдельно взятый объект на холмах, но кто там тусить будет - местные барышники с фифами. Пошлостью и скудоумием веет зачастую от планов гламурного обустройства отдыха меньшей части населения. Власти надо своё отношение к людям пересматривать, ставить цели и задачи, отвечающие интересам большинства жителей, и работу свою сверять с целями, направленными на всестороннее развитие личности, а не дикий балдёж и прожигание жизни.

Гость
3 авг 2015 в 13:27

Цены идут вверх, что говорит о неэффективности нынешнего руководства.
зато зарплата руководства растет

Гость
4 авг 2015 в 12:01

Я и без этого мегамозга скажу: опять все подскочит в разы. Причем что удивляет: апельсины зимой дешевле капусты. Такое ощущение, что вокруг Че апельсиновый рощи раскинулись, а капусту из Новой Гвинеи присылают... Эх, опять придется заготовками заниматься.

Гость
4 авг 2015 в 16:49

Импортозамещения не получилось.
А получился только рост цен.
Картошка из Индии, морковь из Израиля.
Сыр- страшно дорогой.

Гость
1 авг 2015 в 14:14

Зам.министра с/х, видно мужик грамотный и неглупый. А то что осторожно и корректно отвечает, так ,судя по возрасту, пережил перестройку, криминальную революцию, партийные чистки и т.п., видел и барский гнев и барскую любовь, и либеральную истерию, и чиновничью дурость.Таких бы побольше во властных структурах, взвешенных и аккуратных педантов,глядишь и порядка больше было , и ответственности, и процент дурости и разгильдяйства снизился бы.

Игорь Сочинский
2 авг 2015 в 16:09

За чем нападать на сети? Местным властям зделать много торговых площадок бесплатных для местных производителей,хотя бы в каждом районе по одному фермер сякому рынку ) и ашан сдуется !сам будет местных просить к ним зайти. Не для не секрет , что бы зайти в Ашан, нужно заплатить) что за бред. В Ашан в обще не хожу.

Гость 74
3 авг 2015 в 13:46

Сейчас во всем мире растут два направления - эко-туризм и промышленный туризм. Вот Челябинская область может нишу второго занять.

Гость
31 июл 2015 в 21:56

раевский убедителен не боле, чем когда коротал время в облизбиркоме

5 авг 2015 в 15:36

Моя любовь к Родине перегорела еще в детстве, а нынешний трюк с кризисом убил во мне даже простую человеческую терпимость к ней...........

6 авг 2015 в 10:22

Росстат опубликовал неутешительные демографические данные за первое полугодие 2015 года. Согласно подсчетам, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года смертность в России выросла в относительных значениях, то есть на 100 тысяч населения на 2,6%, или почти на 27 тысяч жизней. В Челябинской области такой показатель даже выше среднероссийского – 3,6% населения.
Оригинал материала: http://cheldoctor.ru/text/mednews/63795078877184.html

гость
4 авг 2015 в 08:44

В сельском хозяйстве должны работать профессионалы, а не поговорить ! Одна курица с историческим образованием уже вещает из Москвы, как с/х развивать в ЧО!

Гость
5 авг 2015 в 16:08

мы сырьевой придаток и пора это понять, распродают последнее , ничего, кроме, роста раковых заболеваний мы с ТОминского ГОКа не получим.

Гость
6 авг 2015 в 15:58

сам о себе писал какой хороший

куратор
6 авг 2015 в 16:27

Вы реальную пользу по туризму принесете когда заказчиком выступят непосредственно бизнесмены от туриндустрии. Вы уж извините, в этом вы ничего не понимаете. И проблему необходимо решать в комплексе а не деекларировать ее решение. Есть закономерность - когда вы, власти вопроса не касаетесь он (вопрос) регулируется гораздо более эффективно. А так - это просто говорильня