ВСЕ КОММЕНТАРИИ (89)

Гость
4 авг 2015 в 13:08

Живет в уральском полесье, роженица наша Олеся... А родненького папу не искали наши доблестные полисмены?!

ОТВЕТИТЬ
4 авг 2015 в 13:18

я не поняла..а срок какой дали?

ОТВЕТИТЬ
Мать
4 авг 2015 в 13:29

Ну ошиблась девочка, ну что теперь ее заклевать надо??? Все у нас такие святые кругом!!!! Она может ценой этой ошибки осознала весь ужас натворившего!! и ей теперь со всем этим всю жизнь жить!!!! А мне вот интересно, папаша-то почему герой такой стал????Подумаешь удочерил он девочку, прижали к стенке вот быстро оформили опекунство с мамашкой. Еще одни святые.. можно сказать мир спасли!!! Когда он бросал беременную девочку и никак ей не помог, уже тогда он стал соучастником преступления!!!! И должен нести так же уголовную ответственность! Еще жизнь то длинная, покажет какой из него отец!!!!НЕ НУЖНА ИМ ДЕВОЧКА, ЗРЯ ОТДАЛИ, ЛУЧШЕ БЫ УЖ ЧУЖИМ ЛЮДЯМ ОТДАЛИ!!! КАЖДЫЙ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ СПАСАЛ СВОЮ ЗАДНИЦУ, А ДЕВОЧКА ИМ НЕ НУЖНА!!! р.с Хочу сказать, что абсолютно не знакома с этими людьми.. Просто взгляд со стороны.

ОТВЕТИТЬ
Дядя Ваня
4 авг 2015 в 13:33

Как так свою вину она признала частично, объяснив что действительно оставила девочку в лесу, а землей и листвой кто засыпал ? это не мать. Интересно ребёнок когда вырастит и узнает об этом - какое будет поведение этой мамаши ?

Гость
4 авг 2015 в 13:36

Смерти не желала, но землей присыпала...

4 авг 2015 в 13:37

Результат завершенного расследования есть какой-то? Уголовное дело о покушении на убийство расследовано и...? И потом, опять журналисты упорно рожавших женщин называют девушками.

ОТВЕТИТЬ
123
4 авг 2015 в 13:59

новорожденную оставила в лесу, завернутую в пакеты- и не желала ей смерти?, и этот человек признан вменяемым? медицины- вы где? она же больная на всю голову!

ОТВЕТИТЬ
Бот
4 авг 2015 в 14:04

Свою вину она признала частично, объяснив что действительно оставила девочку в лесу, однако смерти ей не желала...
А вот это действительно смешно и грустно.. А чего же она ожидала? Что за девочкой придет Багира и Балу и воспитает её как Маугли??

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2015 в 14:14

дело закрыли её признали не виновной из за того ,что состава преступление не нашли и она раскаялась о содеянном. вообщем признали её мягкой и пушистой,пусть ещё рожает

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2015 в 14:28

девочка такая хорошая(ребенок). а сколько семей стоит на ЭКО? у них ничего не получается, а эта кукушка

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2015 в 14:41

Что то я не понял и дальше то что? Простили, отпустили и забыли????

74 pu
4 авг 2015 в 14:59

Что-тут говорить, ребенок вырастит, и в последствии встретит свою Мамашу ! И что мамаша ответит взрослому своему ребенку, наверно слезами ей-же сказать будет нечего ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2015 в 14:59

А че десять раз писать одно и тоже?! Какой приговор то????Если ее отпустят я вообще буду в шоке!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2015 в 15:12

Я что-то не пойму, когда у нас слово "женщина" стало ругательным. С какого перепуга эта ....... стала девушкой? Как только бросила свою дочку в яму?

Гость
4 авг 2015 в 15:28

В качестве официальной даты рождения малышки врачи поставили в документах 25 мая.

А СКР уже выяснил, почему врачи считают датой рождения 25 мая, а Лукьянова утверждает, что родила 29-го?

Гость
4 авг 2015 в 15:52

Такая хорошенькая девочка. Сама в это же время родила. Вот она спит в коляске- а я по ней скучаю...

Гость
4 авг 2015 в 16:07

А почему столько шума из-за такого рядового случая ?! Если бы не выборы , и если бы Павловой не надо было перед выборами пиариться , этот случай прошел бы почти незаметно ! Таких "матерей" в России сейчас через одну ! Почитайте СМИ ! Ежедневно ни по одному случаю по всей России ! Пропивают , продают на органы , забывают где только можно , выбрасывают куда только можно . Типичная нынешняя россияночка . Страна полностью деградировала .

Гость
4 авг 2015 в 16:12

по фотке такая чисто наша ..ни с кем не спутаешш

Адольф
4 авг 2015 в 16:13

Не понимаю за что судить человека. Это ее собственный ребенок, не соседский, не чужой. Она затратила свои силы и средства, лично его родила, она должна быть вправе распоряжаться им до достижения им хоть сколько-либо существенного возраста. Не справедливо это.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2015 в 16:18

её уже признали частично не виновной и дали условный срок,ТАК ЧТО МОЖЕТ ЕЩЁ РОЖАТЬ

ОТВЕТИТЬ
001
4 авг 2015 в 16:36

А вооот когда девочка вырастет....
Противненько ей будет, если она узнает, что когда- то родная мать закапывала её земелькой...

ОТВЕТИТЬ
ирина
4 авг 2015 в 17:13

Многие из тех кто пышет злобой сами наверняка избавлялись от детей еще в утробе, она хоть какой то шанс оставила и в этом смысле она выше осуждающих ее на самом деле детоубийц

ОТВЕТИТЬ
ХАЛК
4 авг 2015 в 17:40

Убийство шестерых детей в Нижнем Новгороде было совершено с особой жестокостью: преступник расчленил тела малышей. Следователи и полицейские ищут родителей убитых братьев и сестер.
Первыми тревогу забили сотрудники детского сада. Они сообщили в полицию, что с 25 июля дети без предупреждения со стороны родителей перестали посещать дошкольное учреждение.

Прибывшие по адресу проживания семьи полицейские поговорили с соседями и выяснили, что буквально накануне они видели отца семейства, который скрылся в неизвестном направлении.
Сейчас после ареста папочку в пресс хату и за час сломают, тусанут генетику и кровь и все дело раскрыто будет. А честно никто искать не станут, главное виновник по данным УУР МВД РФ уже почти есть и он назначен. Поэтому вот так и идут раскрытия. А просто сперва убедиться, что психика папочки при обнаружении ,была сломана видя куски тел и кровь ОСОБО и не станут, есть кого можно посадить, так оно и всегда в системе МВД и СК будет. Вот так и уходят истинн

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 авг 2015 в 12:59

Смотрю, чем ближе обычный суд, тем меньше воплей о каком-то "людском". Видимо, после приговора (а будет условка) вообще сойдут на нет. Хотя казалось бы: верши свой "справедливый людской суд" :-)