24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (101)

8 авг 2015 в 10:07

и про пенсию не забудьте...в 5 раз...пенсионеры тоже проголосуют...стипендию для студентов...примитивно как то. Вот пообещала бы строительство Томинского ГОКа закрыть, с метро наконец то определиться, скудная фантазия у человека.

ОТВЕТИТЬ
123
8 авг 2015 в 10:11

Поздняк, нелюбитель, про... мерседесов предщественником, уже выбран и протоколы голосования подписаны и положены в сейф! Причем этот нелюбитель сказал, что доплатит недостающую разницу в цене новых автобусов для челябинцев из своего кармана и кармана, якобы, про... 44млн. от продажи областного народного вертолета. (p.s. ситуацию в Че сам ВВП поставил на контроль)

Гость
8 авг 2015 в 10:36

не обуздать, а оседлать

Лопат Фауканурова
8 авг 2015 в 10:52

Сейчас на выбора радостнее ходить чем в прошлом. Благодаря электронно-вычислительным машинам наши голоса обрабатывает умный робот за несколько милисекунд. Также нам по нраву столы покрытые красной материей, графины, стаканы, старые учительницы, которые любят работать на выборах. Опять же продукция на выборах представлена: и выпечка и Равис и макаронные изделия. Словом, если б еще выбора существовали, тогда б там было очень хорошо проводить выходные и голосовать за нашу красавицу Жанну!

Гость
8 авг 2015 в 11:30

Наши кандидаты готовы наговорить все, что угодно.Вплоть до обещания снизить курс доллара до 70 копеек.

Гость
8 авг 2015 в 11:36

Что выборы, что назначение, лицо на посту не меняется всегда будет тот кто нужен кому-то, только не народу. Вот только то всех этих выборов и назначений легче не становиться, одни обещания да ложь. Свежо в памяти о благоустройстве детских площадок, у меня во дворе поставили и убрали после проигрыша кандидата, но власти сказали что до конца мая 2015 площадку вернут на место-результат нуль, как играли дети в куче песка так и играют. В итоге хочется сказать что в наше время власти не уважают и уж тем более не ценят свой народ(хочу дам хочу забиру), радует одно что все это до поры до времени (такова история).

Гость
8 авг 2015 в 12:52

Зачем она стремится обуздать,
То что на деле обуздать не в силах,
Слова летят, обратно не собрать,
И это песня о воде и вилах.

Уралец
8 авг 2015 в 15:45

Ох,уж,эти сказочники..А цены на бензин остановить не так уж трудно.«Роснефть» -это ГОСУДАРСТВЕННАЯ компания занимающая лидирующие позиции в России,по добыче и переработке нефти.Только им, ЭТО не надо,им и так хорошо.

Гость
8 авг 2015 в 17:02

Может нам написать в "РОСНЕФТЬ" и остановят хоть на время рост цен????? По моему Жанна была бы честным, отзывчивым мэром, а что может быть лучше для города?

Гость
8 авг 2015 в 17:57

Кандидат совсем нев теме по управлению городом.
Про бензин - еще есть Газпром, который сейчас демпингует. Хочет расширить свою клиентскую базу, но не следит за качеством.
Немного в теме, скажу что оптовые цены на бензин скачут из-за сезонного спроса, то бишь период отпусков и сбор урожая у фермеров.
В октябре все придет на круги своя. Но там будет другая проблема - обуздание цен на валютном рынке. А это уже другая история.

Гость
8 авг 2015 в 18:24

Она хотя бы обещает.
А нынешняя власть увеличивает цены реально!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2015 в 20:55

Видно, что Жанна честный, простой, открытый человек, но видимо такие люди в управлении городом у нас не нужны.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2015 в 21:30

Прежде, чем что-то сказать надо 10 раз подумать, что сказать! Женщина говорит не думая!

Фото пользователя
8 авг 2015 в 22:26

Может быть, повторюсь, уж не взыщите... "Ох уж эти сказки! Ох уж эти сказочники!"
Как можно обещать вещи, которые совершенно не в ее власти и не в ее полномочиях? Совсем уж ничего не понимать в расеянской экономике, да и в экономике вообще? Понабрали статистов, они и стараются...

Гость
8 авг 2015 в 23:03

Жанна, хочешь помочь жителям города - снизь цены на свои курсы, поможешь детям быть образованнее, по крайней мере это в твоих силах, а бензин, инвесторы и т.п. не по зубам будут.

Гость
9 авг 2015 в 00:09

А если не изберут, то слабо остановить??? Или даже уже сейчас??? Популистские обещения???

Гость
9 авг 2015 в 00:32

Пардон, что вы обсуждаете? У нас нет ни какова(ких) выбора(ов) ))

Гость
9 авг 2015 в 01:34

Надо вообще отменить акциз на производство бензина, обнулить налог на добычу полезных ископаемых, а весь доход от продажи нефти государство должно получать в виде высоких экспортных пошлин на нефть и продукты переработки. Эти меры вызовут снижение цен на бензин примерно в 2-2,5 раза по сравнению с современным состояние. Это в свою очередь повлечет оживление всей экономики. Отмечу, что цена бензина – важнейшая статья затрат в сельском хозяйстве, в машиностроении, в авиа и космической отраслях, в транспорте, в торговле и т.д. Не трудно понять, что, если энергоресурсы и топливо будут стоить значительно дешевле, чем сейчас, то наша экономика станет значительно конкурентоспособней, чем сегодня.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2015 в 08:25

Языком молоть-не мешки таскать. Банальные вещи говорить каждый из нас может-причем более интересно. с разными там примерами и пр. Сразу видно по ее речи-подставное лицо в виде участника предвыборов и выборов.

Гость
9 авг 2015 в 08:31

Кто Жанну выдвинул-тот ею и управляет. Очередная марионетка в руках кукольников. ВСЕМ же ясно-что будет тефтелев-что дергаться-то.

Гость
9 авг 2015 в 17:50

популярная тема даже если помечтать что она станет градоначальником и только разинет рот ей скажуть чыть ина замолчит там такие деньги и такие люди крутятся что ей и неснилось

Гость
9 авг 2015 в 19:46

Власть надо чаще менять, чтобы работали, а не ...

Борис
10 авг 2015 в 07:24

Сходу два бредовых заявления:
Первое: "цены на бензин растут"... Вы о чем??? Цены на бензин, это как раз то, что особо-то и не подорожало. Повышение конечно есть, но не ужас какое большое.
Второе: "цены ростут в геометрической прогрессии"... М-да.... Или не знает ситуации, или не знает, что такое геометрическая прогрессия)))

Гость
10 авг 2015 в 10:19

Подскажите, а что случилось с Сибнефтью 74, у них уже несколько дней не работают заправки и нет бензина... Спасибо!

ОТВЕТИТЬ
11 авг 2015 в 10:44

АХАХАХАХ!!!! насмешила!!!
кто даст обуздасть цены то?!
глупость сказала и не подумала просто
лучше тарифы ЖКХ обуздайте, какого художника они у нас самые высокие?! тарифы на ОСАГО обуздайте лучше, какого х.. они у нас самые высокие ???

Загрузка...