Все новости
Все новости

Полиция начала розыск пропавшей 10 дней назад матери четверых детей

ds

Поделиться

В Челябинске разыскивают пропавшую еще 1 августа мать четверых детей Екатерину Согрину. В полицию супруг женщины обратился только в понедельник, 10 августа, сообщили в пресс-службе УМВД Челябинска.

Приметы: женщина худощавого телосложения, волосы каштановые, рост около 160 см, на левом плече цветная татуировка «дракон», скрывающая шрам. На животе шрам от операции. Была одета в синие джинсы, черную кофту, розовую рубашку, сланцы.

Судя по ориентировке, распространяемой в социальных сетях, женщина пропала в ночь на 1 августа, уйдя из дома на Героев Танкограда, 50 вместе с соседкой гулять. Позже соседка вернулась, а молодая мама нет. Ее подруга рассказала, что женщина может находиться в квартире дома на Братьев Кашириных, 136б, но ее там не оказалось. Дети пропавшей, младшей из которых пять месяцев, находятся с родственниками. Муж занимается поисками.

«Заявление о безвестном исчезновении Екатерины Согриной поступило в полицию в понедельник, 10 августа, – рассказали в пресс-службе. – В настоящее время ведется ее розыск».

Всех, кому что-либо известно об исчезновении и местонахождении пропавшей, просят звонить по телефону 02 либо 8-951-816-56-58 (Алексей).

Фото: Фото из открытых источников

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter