26 января среда
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (100)

11 авг 2015 в 22:47

«В Магнитогорске отмечен высокий уровень выделенных средств на проведение работ по повышению благоустроенности городского округа в расчете на одного жителя – 106,7 тысячи рублей (для сравнения в Челябинске – 21,6 тысячи), обеспеченность улично-дорожной сетью с усовершенствованным покрытием – 87,3%, в Челябинске – 50,5%; высокий уровень объема средств, направляемых на улучшение экологического состояния поселения в расчете на 1 жителя, – 2,7 тысячи рублей, для сравнения в Челябинске – 43,2 рубля..."

ОТВЕТИТЬ
Андрей Филатов
11 авг 2015 в 23:16

Решения городских властей нагло игнорируют. Это уже следует расценивать как саботаж и экстремизм, подрывающий авторитет Государственного устройства Российской Федерации.

Андрей
11 авг 2015 в 23:33

Три четверти Россиян за чертой бедности,таких же в состоянии постоянно в депрессии, ну сколько еще нужно что бы что бы наконец то вскипеть и выпустить пар,давайте сделаем хотя бы капитальный ремонт в нашем государстве!!!!

11 авг 2015 в 23:54

Тот кто доверил ему город миллионник похоже такой же не иначе.В голове не укладывается как такое могло случиться в городе и области.Не к добру это все.

коркинец
12 авг 2015 в 00:02

Говорят в Сингапуре нет коррупции. Это действительно так. И когда президента Сингапура спросили КАК ВАМ УДАЛОСЬ ИСКОРЕНИТЬ КОРРУПЦИЮ, он сказал : МНЕ ПРИШЛОСЬ ПОСАДИТЬ ЗА РЕШЁТКУ ТРЁХ ЛУЧШИХ ДРУЗЕЙ. А остальные за одну ночь куда-то исчезли. Их не нашли нигде, не увидели в других странах, нигде.

Гость
12 авг 2015 в 00:05

У нас в Иране все АЗС вне черты жилых домов. Просто ранее случайно три заправки сгорели и при этом жертвы и все на этом. Сюжет фильма таков,был у нас ( неужели нету молний или шаровых молний или спецов с радиоуправляемыми игрушками.. ну кино кто смотрит поймут. слив идет и случайно огонь и взрыв машины и пожар мощный и ВСЕ само власть все вынесет. Бюджет фильма примерно 160 долларов. но этот фильм сломает заправки все. Но жертвы возможны, но это как сериале во благо горожан пошло.) У нас народ единый и все за этот сюжет и он пошел в дело. Сейчас все АЗС вне города и если есть, то в пустых местах, но город чистый и нет УГРОЗ взрывов и пожаров. Но у вас власть лежит под ногами олигархии. Вы для богатых как песок и мусор.

Гость
12 авг 2015 в 00:17

Вопрос прокуратуре ЧТЗ.Четыре года в жилом доме работал притон- отель с незаконной перепланировкой.Люди дома не один раз обращались .И наконец - прозрение,признали ,что рядом со школой была по-часовая гостиница-притон.Теперь надо еще сколько времени,чтобы перепланировку вернуть в прежнее состояние. Или в цокольных - подвальных этажах может располагаться законная гостиница,как на Ржевской,31

Гость
12 авг 2015 в 01:57

По Бейвеля на с-з тоже чего то затевают - чуть дальше конца гск у леса огородили участок небольшой и свай уже наколотили. Ну власти, понятно, не в курсе, к выборам готовятся, а сами то ... эти чем думали - стройку прямо над каналом центральной городской канализации организуя... Лишь бы не АЗС тоже, а то в двойне опасно будет.

Гость
12 авг 2015 в 08:13

А на обращения в прокуратуру жителей по поводу незаконной стоянки
на 5 Электровозной прокуратура ответила, что не могут найти хозяина.
Боятся этого хозяина все и полиция тоже.
Неужели все куплено?

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 авг 2015 в 08:37

Господин Тефтелев......обратите внимание на ТОПОЛИНКУ,ул.Акалемика Королёва,,,вся улица сплошь автостоянкии это центральная улица и сколько уже писали,а в ответ тишина,заморозили стройку школы и детского садика,а вот торговый комлекс на Ак.Сахарова идёт полным ходом,,,,,

888
12 авг 2015 в 09:48

Молодец, ложку мимо рта не пронесет!

Гость
12 авг 2015 в 10:06

Власть нам такую назначили чтобы развалить наш город! Неужели еще не поняли?! Если уж старые автобусы с гармошкой из Магнитки выкупили и привезли к нам, о чем тут вообще можно говорить. Мы только в коментах умеем возмущаться, поэтому и позволяем с нами так обращаться. С такой властью косяк за косяком! А Тефтелев это вообще отдельная история!

12 авг 2015 в 10:45

Тефтелев может обратиться к экологическим службам с вопросом радиационного контроля щебня, засыпаемого при строительстве трубопровода по ул. Энтузиастов ,да в принципе и других улиц? Может-ли это излучение повлиять на близлежащие дома и как следствие с водой попасть в питьевую воду и отопительную систему прямо в квартиры людей?

12 авг 2015 в 10:47

Тефтелев может обратиться к экологическим службам с вопросом радиационного контроля щебня, засыпаемого при строительстве трубопровода по ул. Энтузиастов ,да в принципе и других улиц? Может-ли это излучение повлиять на близлежащие дома и как следствие с водой попасть в питьевую воду и отопительную систему прямо в квартиры людей?Естественно с опубликованием честных и справедливых результатов проверки в СМИ.

Гость
12 авг 2015 в 11:13

Да вы пособие многодетным к школе лучше дайте! А то опять началось дробление, многодетные, малоимущие, с нуждаемостью, за какие-то 1500-3000 удавятся, а сами зато быстрее в кресло главы, мэра, губернатора залезть хотят, кому вы там нужны с таким-то подходом

Гость
12 авг 2015 в 11:54

А, интересно, кто же это такой страшный хозяин на 5 Электровозной,
что его все боятся?
Даже губернатору писали-и там боятся.