ВСЕ КОММЕНТАРИИ (140)

Ага, пусть "несостоявшиеся мамаши" оставляют детей в мусорных баках, так экономичней ..................

Гость
13 авг 2015 в 09:14

не хотят чинуши брать на бюджетное содержание деток, бюджет же только для них предназначен - личная кормушка. В детских домах конечно ужасно, но сдохнуть в канаве - еще хуже.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 авг 2015 в 09:17

В любом случае желание женщины сохранить родившемуся человеку жизнь нужно поддерживать. Пусть это будут не бэби-боксы, а что-то другое.

Гость
13 авг 2015 в 09:18

Господа , нету денег и вот истинная причина. Сейчас с США решают бесплатно в РФ передать почти двести таких боксов, иначе они понимают, нашей стране не купить самим. В Нашу область примерно 6 штук перепадут, но с учетом отказа власти, нет мест установку этих боксов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 авг 2015 в 09:22

Госпожа Баскова, очнитесь! Вы хотите лишить беззащитного ребенка шанса выжить! Ну конечно, лучше ведь ребенка бросить в мусорный бак или в канаву! Если женщина не хочет ребенка воспитывать, то она все равно этого делать не будет и найдет способ избавиться от него. Так пусть ребенок хоть в бэби-боксе живым останется, а потом, возможно, и семью найдет. 6556

13 авг 2015 в 09:35

5-6 троллей, строчащих от имени разных людей лоббируют вопрос по бэби-боксам

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 авг 2015 в 09:36

Значит будут находить детишек не только в Полетаево а вокруг города где попало. Совсем не жалко им новорожденных

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 авг 2015 в 09:44

ПОЛНОСТЬЮ, ПОЛНОСТЬЮ, ПОДДЕРЖИВАЮ ВСЕХ, КТО ЗА БЕБИ БОКСЫ!!!!
ОЧЕНЬ МНОГО ЖЕНЩИН РОЖАЮТ ДОМА И НЕ ХОТЯТ ОСТАВЛЯТЬ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ.
НУЖНЫ И ОЧЕНЬ ЭТИ БОКСЫ,
ЧТОБЫ АНОНИМНО МОЖНО БЫЛО ОСТАВИТЬ РЕБЕНКА И СОХРАНИТЬ ЕМУ ЖИЗНЬ!!!!
БЕБИ БОКСЫ В ЧЕЛЯБИНСК!!!!!!

Гость
13 авг 2015 в 09:45

А выбрасывать - лучше? Дайте детям шанс!!!!

Гость
13 авг 2015 в 10:25

Бэби-боксы не могут спровоцировать на отказ от ребенка тех, кто на такой шаг не способен. Но государству видимо очень страшно, что на его шее таким образом появится больше иждивенцев. Вот вам и иллюстрация наглядная, что есть истинные ценности у наших властей, гуманизм или экономия бюджета.

Гость
13 авг 2015 в 10:55

Уж лучше в детский дом, чем на помойку, а чиновники как всегда против хоть чего то человеческого. Дайте список всех чинуш которые против, против них нужно голосовать и досрочно отправлять на свалку.

Гость
13 авг 2015 в 10:55

Я вообще против больных и убогих ! Куда ни глянь одни убогие вы теснят здоровое население , так как весь груз ложиться на здоровых людей и работать больше надо и все остальное , а эти только помощь за наш счет -- НАМ СТОЛЬКО НЕ ПРОКОРМИТЬ !!!!!

Гость
14 авг 2015 в 16:43

Бэби-боксы-это новый рынок неучтённых детей на продажу. Бэби-боксы это зло! В текущ.условиях их ни в коем случае нельзя создавать! Кто радеет за это - либо дураки, либо пособники торговли людьми. На текущий момент в государстве есть все необходимые и достаточные условия, для того, чтобы люди могли отказаться от своих детей но не обезличенно, а цивилизованным и законным, честным способом, "честным" -если вообще так можно сказать об отказе от детей.
Кроме того бэби-боксы - расчеловечивание детей, создание комфортных условий людям-потребителям для отказа от детей.
Кто гарантирует, что на местах будут соблюдаться все необходимые меры для контроля регистрации таких детей?