Все новости
Все новости

Челябинца, подозреваемого в избиении фаната «Трактора», отправили в СИЗО

Комил Джамилов

Комил Джамилов

Поделиться

Центральный районный суд в четверг, 13 августа, избрал меру пресечения в виде заключения под стражу для 22-летнего Комила Джамилова, подозреваемого в причинении в ходе драки около бара «Топка» тяжких телесных повреждений фанату ХК «Трактор» Виталию С., передает корреспондент Chelyabinsk.ru из зала суда.

По предварительной информации, конфликт произошел в результате внезапно возникшей бытовой ссоры.

Под стражей Джамилов пробудет минимум до 12 октября.

По версии следствия, подозреваемый был участником конфликта, произошедшего между двумя компаниями ночью 4 августа около бара «Топка» на улице Сони Кривой. Во время выяснения отношений он причинил 37-летнему Виталию С. серьезные травмы. В результате пострадавший в бессознательном состоянии был доставлен в реанимационное отделение городской больницы.

«Продолжая свои неправомерные действия, нападавший нанес удары по лицу еще двум молодым людям, которые в дальнейшем обратились за медицинской помощью в отделение челюстно-лицевой хирургии, – рассказали ранее в пресс-службе ГУ МВД области. – Сам подозреваемый с места происшествия скрылся. Изучив кадры видеозаписи с камер наблюдения, опросив потерпевших и свидетелей, сотрудники полиции установили личность подозреваемого. Стражи порядка выяснили, что молодой человек является гражданином Российской Федерации и зарегистрирован в Челябинске, однако по месту регистрации обнаружить его не удалось. В ходе проведенных совместных мероприятий с участием оперативников центра по противодействию экстремизму областного полицейского Главка, уголовного розыска отдела полиции «Центральный» и коллег из Управления ФСБ установлено его возможное местонахождение».

Как ранее сообщал Chelyabinsk.ru, в 5 утра 4 августа от бара «Топка» на Сони Кривой, 69 в одну из городских больниц был доставлен 37-летний фанат «Трактора» Виталий С., находившийся в состоянии алкогольного опьянения. У него диагностирована открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга. Драка попала на видео. По факту инцидента возбуждено уголовное дело по части 1 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью).

Видео инцидента с камер наружного наблюдения – на телеканале 74.ru.

 

Фото: Фото Евгения Емельдинова, видео с Youtube.com пользователя Сергея Уфимцева

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter