О политических скандалах в преддверии выборов и наступлении на НКО

В новом выпуске программы «Акценты» разговор с двумя спикерами на самые заметные темы недели.

До финала предвыборной гонки чуть больше месяца, а скандалы уже разгораются. Почему часть партий сошла с дистанции, а отдельные кандидаты заявляют, что им чуть ли не дачи жгут? Есть ли шансы на попадание во власть у реальной оппозиции? А также каких политических сюрпризов ждать в горячих точках региона? На вопросы программы «Акценты» ответит политолог Андрей Лавров.

 

На сайте 74.ru стартовал новый сервис «Кто твой кандидат?». Проект поможет избирателям узнать кандидатов своего округа на выборах в Законодательное собрание Челябинской области, познакомиться с каждым, сравнить оппонентов и сделать свой выбор.

Десант федеральных активистов на Южном Урале. Зачем Общественная палата России (ОПР) устроила форум в Челябинске? Является ли ОПР декоративной структурой, или у организации есть рычаги влияния на власть? А также почему государство «давит» НКО, навешивая ярлыки иностранных агентов? И есть ли альтернатива иностранному финансированию некоммерческих объединений? Интервью с членом Общественной палаты РФ Еленой Тополевой – в программе «Акценты».

 

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter