Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Новый аэровокзал в Челябинске построят к 2020 году»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ247
16 авг 2015 в 10:15

А с багажом какой беспредел! То вытащат, то сломают ручки и колеса! А про время ожидания багажа - это песнь песней! Ничего не изменилось - был сАРАЙ (с маленькой буквы) и остался САРАЙ, только с большой!

архитектор
16 авг 2015 в 10:51

Всё, что делается, безграмотно. Начиная с транспорта, площади, парковок. Все эти залы, зоны ожидания. Туалеты с одним очком на зоне контроля местных линий, с двумя очками и дымовой завесой на внешних. Дьюти фри... хуже только на Гоа. Летать некуда, -какие 40 направлений? Не надо! Мы все из Кольцово летаем. Делать всё надо вовремя и не воровать! На проект должен быть объявлен конкурс. Всё должно быть открыто и доступно.

Гость
16 авг 2015 в 11:34

Две стройки века-аэровокзал и выставочный зал. И это при отсутствие поликлиник и детсадов и школ. Да народу по любому не так важно , откуда улетать-тем более такой аэровокзал как в Дюссельдорфе или Сингапуре, они никогда не построят не только в Челябе, но и в Москве. А вот отсутствие поликлиники и школы в конце Северка-это ПРОБЛЕМА!!!!! Да ну их....Проект аэровокзала-очередное МЕТРО в челябинске....

Гость
16 авг 2015 в 12:42

Мне вот интересно почему из Кольцова билеты напорядок дешевле, чем из сарая Баландино?

Веселин Топалов
16 авг 2015 в 14:02

Надеемся, что с постройкой ГОКА оживится авиасообщение с Челябинском. Это повлечет за собой ремонт аэродрома, строительство новой хорошей светлой столовой, в которой будут и суп- Лапша и пюре и греча и Равис и выпечка. Поток горных обогатителей хлынет в наши воздушные ворота и поступления в бюджет всех уровней возрастут в 43,7 раза.

Гость
16 авг 2015 в 15:10

Летели в июне с маленьким ребенком ,такого ужасного отношения я еще не встречал, кондиционеры были отключены (я спросил у персонала почему не работают ,мне ответили по техническим причинам, окна открыть тоже нельзя, дети падали в обмороки, в зале + 35 ,духота страшная, персонал откровенно хамил, в туалетах вонь ,грязь- нет увольте, больше в этот колхоз, правильно ранее подмечено, ни ногой . Только Кольцово ,хоть и не очень удобно из-за удаленности.

Гость
16 авг 2015 в 17:05

Нашему аэропорту 85,а он как в той песне: "Каким ты был,таким ты и остался...")

Гость
16 авг 2015 в 18:16

Сегодня прилетели из Турции, на поле стоял один самолет, наш рядом прирулил. Какие полеты, какие направления??? Одни чартеры...

Гость
17 авг 2015 в 10:08

Хочется маленького: по больше сидячих мест (их, наверное, не больше 10) в зале международных вылетов + его расширения за счет зала внутренних вылетов. Вылеты за границу из ЧАП ассоциируются у меня с 1-2 часов на ногах с багажом. В последний раз, очередь на посадку начиналась на улице. Зимой в -30 простояли минут 20 на морозе, чтобы попасть внутрь. При этом в зале для вылета внутренними рейсами тишина и покой и пространства в 2 этажа.

Гость
17 авг 2015 в 13:44

Не однократно пытался устроиться, т.к. болею за Авиацию с детства (образование позволяет). Очередное руководство ВРЕМЕНЬЩИКИ как и предыдущее сейчас освоят (попилят) и на повышение или в загран-страны дальше осваивать освоенное!!!

Гость
17 авг 2015 в 15:25

А если в Шаголе еще вокзай построить? На СУшках в Москву летать. 30 минут туда, 30 обратно. Круто. А в НЙ на Сухом прилетаешь, а там все янки в шоке.

18 авг 2015 в 14:00

А меня всё устраивает. Вполне даже приличный аэропорт. Понятно, что в Москве лучше- так и Москва больше...

Местный
18 авг 2015 в 18:59

Человеки! Ну хватит уже, едим свое и все такое! Признайте капитан очевидность! Один рейс в МАскву, Питер и чартер в Турляндию, ну и в Крым -сделайте нормальный экспресс до Екатеринбурга, лучже ЖД за часа два! Все вопросы отпадут сами собой. Есть Уральский авиа-хаб! Его не нужно строить, он уже есть!!!

егор
18 авг 2015 в 22:45

Все позитивные новости в Челябинске предполагают реализацию через пять десять лет! Построим новый аэропорт, скоростную магистраль до еката, метро...и т.д. практически ни одной новости о том что сделано, недавно назначенной командой говорунов. А что касается сегодняшнего состояния аэропорта, так это просто позор. Обслуживание на 2. А вот с направлениями это даже оценке не поддаётся! Вену сняли, Калининград отменили, Римини нестало, Прага из расписания выпала, Родос потерялся. Обещания запустить Урумчи и Стамбул остались голословными обещаниями! ПОЗОР!

Сергей
19 авг 2015 в 18:10

Посмотрите на их хитрые рожи, они уже пилят про себя эти 4 000 000 000р. Капец сколько всего можно купить для аэропорта на эту сумму!!! Но Сколько из них достанется нашему бедному аэропорту, большой вопрос. Пока не будет прозрачности в первую очередь перед народом потраченных денег нихрена не поменяется!!!