28 января пятница
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (91)

18 авг 2015 в 17:47

Если всем данным верить и результатам рекомендаций на этот пост, вполне подходить и возможно и будет назначен, ныне работающий в прокуратуре области,первый заместитель прокурора Челябинской области Владимир Можин будет рекомендован губернатором для утверждения в должности Уполномоченного по правам человека на Южном Урале. Большинство рекомендаций и опросов за него дали большинство. Отличный кандидат, юрист, большой опыт практической работы. Знание всех проблем области нашей и самое главное, это редкость, он не замешан не в одном из возможных проявлений кумовства,покрытия кого-либо, оказания помощи своим служебным положением. Все делает только в соответствии с своими должностными полномочиями и Законами РФ. Поэтому я лично считаю, выбор губернатора будет правильным, если будет назначен В. Можин.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 авг 2015 в 19:18

По информации Агентства новостей «Доступ», первый заместитель прокурора Челябинской области Владимир Можин будет рекомендован губернатором для утверждения в должности Уполномоченного по правам человека на Южном Урале. Как может быть уполномоченным, т.е. человеком, защищающим права людей, в том числе и от уголовного преследования бывший прокурор или зхаместитель прокурора? Чьи тогда интересы будет он защищать?

Елена другая
18 авг 2015 в 20:17

Всегда дурно становится от слова "омбудсмен". По-русски это звучит лучше, только длиннее.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 авг 2015 в 20:40

Только не Севостьянов ....

Гость
18 авг 2015 в 20:55

Вот многие так высказываются, а какая разница откуда будет новый омбудсмен? По мне, так хоть из Урюпинска какого нибудь( никому не в обиду) , главное чтобы человек знал свое дело и тщательно выполнял его!

Гость
18 авг 2015 в 20:56

Будем рассчитывать, что человек будет действительно делом заниматься, а не штаны просиживать, хотя думаю он тогда сразу вылетит. Еще конечно хотелось бы видеть человека, который будет любить людей и свою деятельность!

Гость
18 авг 2015 в 20:58

Вот и опять перемены! Будем ждать, что человек будет во первых не слишком молодой и опытный, но и во вторых умеющий обращаться нормально, не по хамски с людьми.

ОТВЕТИТЬ