30 сентября среда
СЕЙЧАС +9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (302)

20 авг 2015 в 09:17

Когда у нас будут РАБОТАТЬ законы,не только для законопослушных граждан,а для ВСЕХ?Смотреть противно,что творится в городе,да и в стране тоже!!!!Полиция "работает"-смешно,как перекладывали бумажки-так и продолжают в том же духе!Дармоеды на теле общества!

Гость
20 авг 2015 в 09:20

Там во дворах одна синебота, дети синяков, яблоко от яблони не далеко падает. Смотришь - вроде молодые, а лицо спитое уже. Я к таким отношусь как к бешенным животным, безмозглое стадо живущее одними инстинктами выпить. Ворошилова, Солнечная, Захаренко... ну нет там нормальной молодежи, одно быдло, рожденное от такого же быдла. Надеюсь есть кому отомстить за Давлята, когда уже и у нас будет кровная месть.

Гость
20 авг 2015 в 09:26

Тому парню в кадре со СПОХАМОМ все минусили, позорили. Ну вот ваш сын, допустим, "полез наводить справедливость" и только за это его на тот свет отправили. Вы бы остались довольны? Сам такой, не могу пройти мимо, какое-то дурацкое обостренное чувство справедливости берет верх над инстинктом самосохранения. И постоянно же себе говоришь, есть специальные люди для этого, получающие за это зарплату, но потом опять поступаешь так же. Конечно, хочется словами, хочется разбудить человека в правонарушителе или хулигане, но драться приходилось не раз, нередко с несколькими, бывало и получить приходилось, но как-то была мысль "ну не убьют же, а получить если что не страшно", а смотришь на эти события и как-то вот теперь не факт. Люди перестали думать о последствиях своих действий, добивают лежачих, грубо нарушают ПДД, слишком много эмоций.

Житель
20 авг 2015 в 09:30

Имена и фамилии участников на общее обозрение!!! Нет ничего эффективнее самосуда! (особенно дайте имя той бабы которая била лицом об асфальт, как написано в предыдущей статье)

Свидетель
20 авг 2015 в 09:34

Искренне соболезную, семье погибшего, больше всего жалко маленького сынишку, ставшего свидетелем этой трагедии..
Почитал статью и комментарии, и будто бы это и не в нашем дворе произошло, т.к. описываются две разных ситуации. Не думаю, что детей от 5 до 10 лет, можно называть малолетками, т.к. в нашем обществе принято называть малолетками гопников 16-20 лет. Потерпевший был в стельку пьян и оскорблял всех присутствующих во дворе детей, и сделавших ему замечания мамочек с малолетними детьми, в выражениях совершенно не стеснялся, одну из них он начал хватать за горло и толкать, тут и вышел из дома муж одной из женщин, чтобы защитить свою жену и детей. Задержанному "парню" за 40 лет, у него трое детей. Обоим участникам трагедии и их семьям не позавидуешь, и к сожалению, время назад не отмотать.

Гость
20 авг 2015 в 09:35

Ленинский сдает позиции

Гость
20 авг 2015 в 09:47

Очень страшно жить в таком обществе, где за замечание обдолбанные недочеловеки могут взять и убить с особой агрессией.

Гость
20 авг 2015 в 09:51

Этот варварский случай возможен не просто в том городе, где полиция якобы не работает. А в той СТРАНЕ, где полицию с каждым годом сокращают и сокращают, убирая при этом не тех, кто реально этого заслуживает, а тех, кто неугоден начальству. Руководствуясь исключительно личными мотивами. С такими принципами работы у нас никогда не будет никакого порядка ни в городе. ни в стране. Новые сокращения уже начались - 90е, судя по ежедневным новостям, уже возвращаются.

Гость
20 авг 2015 в 09:55

Не пойму одного, все осуждают, с чем я полностью согласен. НО! Почему ни кто не задаётся вопросом: - а где все люди, которые находились рядом - прохожие, наблюдатели и т.д. Ни кто не вмешался, ни кто не остановил, уверен что даже кто-то на телефон снимал видео. Безразличие, присущее нашему сегодняшнему обществу - это бич, от которого необходимо избавляться и ни милиция, ни правительство тут не поможет, развивайте общественное сознание.
Уверен, если бы кто-то вмешался, вызвали сразу милицию, попробовали остановить отморозков, то трагедии можно было избежать. Я в шоке от того что ребёнок плачет, а все смотрят. С удовольствием навалял бы этим деятелям.

Гость
20 авг 2015 в 09:56

Соболезнования родителям Давлята! Дай Боже им сил перенести гибель второго сына!

Гость
20 авг 2015 в 10:08

Сбросьте пожалуйста реквизиты для перечисления, очень хочется помочь этой семье!!!!!!!!!!!!!! Дай Бог чтобы всех виновных наказали по всей строгости-это натуральное умышленное убийство!!!! Это ужасно, жестоко, боже кто их воспитывал, как же можете жить вы после этого!!! Я думаю все будут следить за данной ситуацией, нельзя допустить чтобы их оставили без сурового наказания!!!!

Гость
20 авг 2015 в 10:14

У нас дача в Малышево , сосед 73 лет выезжал на машине с прицепом со своего участка, улицы узкие приходится маневрировать а это не быстро, племянник другого нашего соседа 20 с чем то лет, из за того что пришлось ждать проезда его машины и травматик этому деду к виску приставляли и электрошокер доставал и на жену пенсионера машиной пытался наехать, вызвали милицию, участковый появился через полтора месяца, а к новому году получили два письма , одно от следователя, о том что не могут встретиться с подозреваемым т. К. Он не является по повестке и не отвечает на звонки, и второе из прокуратуры ,о том что пенсионеры самы вели себя неадекватно и чем и спровоцировали агрессию в свою сторону ,в общем хорошо, что дед с бабкой не стали обвиняемыми и на том спасибо. А этот молодой человек так и продолжает куражиться.

Гость
20 авг 2015 в 10:24

Имена и фамилии всех участников. Пусть все соседи знают что живут рядом с убийцами. Почему один человек идет по убийству? остальные учасники не при делах??? Условка им только светит??

гость
20 авг 2015 в 10:37

граждане вы обвиняете полицию в данном несчастном случае я с вами согласен но вы почитайте законы наши поймете что наши органы правопорядка просто бессильны перед такими гражданами вот это и есть наша демократия дышим наслаждаемся и получаем конечный результат

Политолог
20 авг 2015 в 10:40

Дело в том, что вот эта вот так называемая гопота представляет серьёзную угрозу для жизни мирных людей! По своим повадкам они напоминают фашистов Бандеру и Шухевича, это очень опасная социальная угроза. С гопотой нужно расправляться очень жёстко и сурово, изолировать их от цивилизованных людей при первой возможности иначе они перебьют культурных и законопослушных граждан.

Никто
20 авг 2015 в 10:49

Народ, давайте напишем петиция на В.В. Путина о бездействии нашей полиции в Челябинске, да и в области. Быдло нужно исстреблять!

20 авг 2015 в 10:50

Наращивайте мышечную массу, а не пивом живот, носите с собой шокеры и перцовые баллончики. А еще лучше с питбулем гулять.

Гость
20 авг 2015 в 11:00

Зато полицию без конца расформировывают!!!!!!!!!!!! При Юревиче такого беспредела не было... Родным соболезнования.

Гость
20 авг 2015 в 11:30

У меня товарищ из Кургана приезжал.... был в шоке что по городу ходят и где попало пьют пиво.... у них сразу принимают за такое

20 авг 2015 в 12:59

Господи, когда уже это быдло возьмут в оборот! Не знаю, что должно перемениться в обществе, чтобы ТАК вести себя (я имею в виду мат, хулиганство, хамство и пр.) было опасно! А сейчас, к сожалению, наоборот - опасно пытаться защитить свои права.

Гость
20 авг 2015 в 13:01

Я уже писала про беспредел на площади у РОссии Металлургический район, собираются отморозки и устраивают ралли до 5 утра ,трудящимся нет ни сна ни отдыха,курят на глазах у всех какую то дрянь, распивают спиртное. музыка как на параде ,милиция ходит по скверу человекпо 5 табором и не видят всех безобразий. ЛЮДИ ПРОСНИТЕСЬ,ДАВАЙТЕ ДРУЖНО ВЫЙДЕМ НА ПЛОЩАДЬ , устроим МИТИНГ ,что-то надо делать неждать милости от ГОСПОД!

20 авг 2015 в 13:21

Что произошло на самом деле? То ли мужик был в стельку пьяный или на гопников нарвался?

Гость
20 авг 2015 в 13:30

Мдэ...
Сначала малолетняя гопота. Потом пьяные отморозки. Потом мужик 40лет вступившийся за детей на площадке... теперь непонятно кто кого громче матом крыл!
Такое ощущение что газетчики новости на ходу сочиняют!!!
Это гос заказ чтоли такой чтобы совсем очернить город. Дескать здесь одна гопота.

Гость
20 авг 2015 в 13:34

Соболезнования родственникам.... НО когда у тебя трое детей, а один из них ещё и рядом, как бы это эгоистчно ни звучало, думать надо в первую очередь о себе и своей семье. Вызови полицию, отведи ребенка до дома в крайнем случае, потом иди разбираться. Слишком дорогая плата за порядок во дворе.

Это всё цветочки
20 авг 2015 в 13:45

Надо смотреть на ситуацию в динамике. Так вот, если текущая динамика сохранится то я даже и не представляю себе через что придется пройти нашим детям в вопросах воспитания внуков - качество образования падает, экология ухудшается, беззаконие растет.
Кто будут наши внуки? На кого похожи? Не на ту ли семейку людоедов из фильма "Судья Дредд"? Надо что то координатно менять в развитии нашего общества. Не на ту дорожку мы свернули.

Сергей
20 авг 2015 в 16:51

Это враньё!!! У меня знакомый живет в этом доме!!! Этот мужик ходил пьяный по двору, приставал к женщинам и детям, оскорблял их! Предлагал сходить за дом... Оскорбил жену парня! Парень вышел, они поспорили! Парень после того как увернулся от удара этого бухого ..., ударил его в ответ! После чего тот скончался... Вот так все было! Это была самозащита!!!!

Гость
20 авг 2015 в 17:12

А что-то давно не слышно 888?