26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (196)

Если оправдали, то по идее должны возбудить дело на потерпевших (раз чоповцем законно пришлось применить силу).

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 авг 2015 в 17:03

"Хорошо" посидели.Отличный юбилей, память на всю жизнь!

Гость
24 авг 2015 в 17:29

Преступление налицо. Соответственно за "такое" решение отвалить пришлось я думаю раз в 10 000 больше, чем не доплатила "юбилярша". И скорее всего деньги эти, крышующий "витязь" повесил на комерсантский "арагац". Интересно, сколько раз хозяева заведения, прокляли вызвавшую чоп официантку? Т.ч. рублём "пивнуха" уже точно наказана... Надеюсь чопики в оконцовке тоже своё найдут...

Мдяяяяя
24 авг 2015 в 17:50

У меня тоже в этом году юбилей. Вот в этот ресторан точно не пойду!

25 авг 2015 в 02:27

Запустил бойкот в vk, все не равнодушные также постите бойкот ресторану по всем соцсетям! Мы - сила!

25 авг 2015 в 10:53

Администраторша весь кипиш подняла получается из-за нее все и началось. Фото ее в студию.

Олег
25 авг 2015 в 11:15

ЧОПы - пристанище уголовников, которые не могут трудоустроиться по освобождении. И крыша у этих ЧОПов очень серьезная, так как это боевое крыло в различных экономических разборках. Эта крыша и спасла своих бойцов от уголовного преследования.

Алексей
25 авг 2015 в 11:54

нет жесткого контроля работы ЧОП ни кто не боится ответственности, все - свои. Ресторану анти привет, буду знать и другим расскажу.

Фламп
25 авг 2015 в 12:40

Пишем отзывы о ресторане и прославляем его. http://chelyabinsk.flamp.ru/firm/aragac_restoran-2111590608718715?utm_source=2gis-desktop&utm_medium=link&utm_campaign=organizacii

Гость
25 авг 2015 в 12:51

Пишем отзыв на ресторан на 2гис

адвокат
3 сен 2015 в 02:44

Люди, Вы что, все с ума по сходили? несёте такую чушь несусветную, только лишь со слов одной стороны, оставшейся "с носом"? Вы дело видели, вы судебно-медицинские экспертизы читали? Вы видели как эти "горе пострадавшие" сами себя в ходе судебного заседания опровергали, а их такие же едва адекватные свидетели, не способные в суде вспомнить как в действительности всё было, и как им надиктовал безголовый не упившийся кровушки людской следователь, расследовавший уголовное дело в стиле 30-х годов прошлого столетия, и самих себя опровергли, и показания потерпевших отчасти опровергли?!!! Легко рассуждать, как бабки у подъезда, основываясь лишь на сплетне, распространяемой самими же заинтересованными потерпевшими. А вы видели суд. мед. экспертизы самих охранников? В этом, полицейском государстве, свершился наконец то акт действительного правосудия, оправдательный приговор, чего от наших судов крайне редко можно добиться даже по откровенно сфабрикованным делам, а Вы клеймите суд не зная правды

ОТВЕТИТЬ
адвокат
3 сен 2015 в 03:15

Факты передёрнуты, обстоятельства потерпевшими изложены в искажённой последовательности, прокуратура поддерживает обвинение глубоко не вникая, лишь только формально, в силу требований инерции и внутренней установки системы, государственные обвинители за процесс несколько раз менялись, что собственно законом не запрещено, при этом каждый новый с делом знаком поверхностно. Людей, их судеб, и жизней за своими "параграфами" не видят, и не хотят видеть. Дело достаточно глубоко знает защита, и соответственно, изучил судья, поскольку именно он, по совести и по закону должен был принять решение. Нужно отдать должное судье, его честности, объективности и принципиальности за такое, к сожалению, не популярное в судейской среде решение по делу. Если по закону, то при нашем Российском качестве расследования дел, фактах откровеннейшей фальсификации материалов дел и отдельных процессуальных документов, до суда не должны доходить процентов семьдесят уголовных дел.

адвокат
3 сен 2015 в 03:25

Прокуратура практически всегда оспаривает оправдательные, либо слишком мягкие по их мнению приговоры судов. Вот только что-то не видно, чтобы прокуратура добивалась оправдания необоснованно обвинённых. А последних в нашей вечно карательной полицейской стране всегда было и есть в достатке. Поэтому чем судить о людях, судьях и делах не зная ни первых, ни вторых, ни третьих, поинтересуйтесь лучше у тех кто действительно знает предмет. Хватит уже кухаркам страной рулить. Давайте доверим решение всех вопросов профессионалам, только не тем мутантам, которых воспитала и испортила извращённая правоприменительная система полицейского государства, а тем, кто не утратил своего человеческого лица, как в данном случае уважаемый судья, вынесший совершенно обоснованный, законный, справедливый и честный приговор.

ОТВЕТИТЬ
адвокат
3 сен 2015 в 03:39

Не в каждом случае, человек, сам затевающий драку, и получивший в результате по носу, или лишившийся в итоге зрения на один глаз, вправе требовать наказания для того, на кого он сам напал. Для сравнения, взять столб. Безголовый гражданин, влетел в него своей башкой со всего маху, мозги на асфальте, тело в морге. Разве столб виноват? Нечего в чужой монастырь со своим уставом ходить. Какой договор? Никакого договора нет и не было, что чушь эту нести. Какое обезображивание лица, если заросший рубец без бытовых оптических приборов разглядеть не возможно? Какой острый предмет, если ничего такого по делу не установлено и нет? Прекратите этот словесный понос. Вам по человечески объяснили, терминал не работает, вежливо предложили подняться наверх в ТРК, там более десятка банкоматов, снимите пожалуйста там деньги и доплатите. Или за Вас хамов, девчушка-администратор, одна воспитывающая ребёнка, из своей зарплаты должна была выкладывать ресторану деньги. А может у неё смена стоит 300 руб.?

ОТВЕТИТЬ
адвокат
3 сен 2015 в 03:53

Вы, незнающие предмета и дела комментаторы! К кому Вы завтра пойдёте за защитой, если вас вот так оболгут, и будут беззаконно толкать в тюрьму, как это делают в отношении этих двух охранников? Вы своими гневными комментариями сами же уничтожаете то о чём может уже завтра будете плакать, пилите сук, на котором сидите. Радоваться нужно, что закон ещё хоть иногда торжествует. Полицейские, с помощью недобросовестных, так называемых потерпевших, искусственно создали обвинение аж из восьми (шесть предъявленных, а два возбудили, и забыли про них) преступлений, навыставляли статистических карточек о раскрытых и расследованных преступлений, искусственно создали процент раскрываемости, суд справедливо разобрался в этом. А Вы его за клеймите позором за правду. А завтра Вы придёте со своей бедой к защитнику. Как Вы думаете, будете Вы заслуживать у жизни достойной помощи, если сегодня не зная людей оболгали их, клеймите их последними словами? А Вас не требуется проверить на дееспособность?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...