7 декабря вторник
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (452)

22 авг 2015 в 01:29

Пусть погибший пьян, пусть начал бурагозить. Но, его ударили и убили. Судя по предыдущим видео его добивала женщина. От сюда вопросы:
1) Кто подозреваемый, почему скрывают его имя? (Обычно, всегда его сообщают)
2) Почему подозреваемого не провели на алкогольное опьянение?
3) Где тот свидетель, который говорил, что женщина добивала ( показания есть на виде есть)?
4) Чей родственник подозреваемый? Кого покрываем?

ОТВЕТИТЬ
Мимобегемот
22 авг 2015 в 01:44

Всё-таки какой скучный у нас народ, судя по комментариям... МещЯне....)))

Гость
22 авг 2015 в 02:10

Никто ничего толклком не знает, а с пеной у рта неравнодушных изображаете.Пойдите делом займитесь,детям книжку почитайте,с близкими поговорите.Живите своей жизнью,а ни не знамо кого.
Минуты уходят,вечно жить не будите.От вашего торчания здесь ничего не изменится.

ОТВЕТИТЬ
местный
22 авг 2015 в 07:38

Да.. похоже чей-то родственник. Так нагло переворачивать версии могут только в исключительных случах. Везде блатные, некому замечание сделать.

ОТВЕТИТЬ
666
22 авг 2015 в 08:22

мне кажется то что он был сильно пьяным это вранье - просто кто то хорошо про платил или очередной знакомый сверху вот и придумывают каждый раз разные версии.

Гость
22 авг 2015 в 08:29

Почнму не где не фигуриут женжина которая била об освалт головой этого человека.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 авг 2015 в 09:15

О!!!Вера Георгиевна!!!Была у нас мастером в СПТУ 70.Кстати,очень порядочная женщина и врать НЕ СТАНЕТ!!!

ОТВЕТИТЬ
22 авг 2015 в 10:48

Вчера, мы проводили в последний путь нашего дорогого, любимого, доброго, отзывчивого, по-детски наивного, безобидного "Большого брата". Суперняня наших детей, который всегда во время накормит, переоденет, приструнит и справедливо накажет шалунов.
Вдвойне горько, что его сейчас выставляют монстром и дебоширом избивающим беззащитных женщин.
Родственники, в отличии от вдовы, не проявили никакой заинтересованности в публикации, данного события в СМИ, пока не будет выявлена реальная картина произошедшего, слишком потрясены свалившимся горем.
Единственное наше желание, получить достоверную картину произошедшего, основанную на реальных фактах, а не на эмоциях сторон и противоречивых показаний женщины, которая не видела самой картины, говорит с чужих слов, выступив дважды в СМИ, выдает различную информацию.
Если виновен наш брат, то наказание он уже понес. Если мера пресечения была превышена, то пусть вторая сторона ответит за групповую расправу и убийство.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 авг 2015 в 10:51

АЛКОГОЛЬ ЕЩЁ ДО ЧЕГО ТО ХОРОШЕГО НИКОГО И НИКОГДА НЕ ДОВОДИЛ!

ОТВЕТИТЬ
22 авг 2015 в 11:34

в продолжении ранее изложенного, отбросив все эмоции и анализируя, без каких либо фантазий, изложенные факты, прошу обратить внимание:
1. Из видеопоказания женщины в очках, (https://www.youtube.com/watch?v=wuiZm8digco)
- изначально звучит фраза: я вызвала скорую, сама я не видела, мне внучка позвонила, я переодевалась в прихожей, так как одета была по домашнему, но какие-то незнакомые женщины во дворе сказали, я их не видела и незнаю... (Где же сами женщины?)
- в приложенном видео, она же говорит: ...приставал к детям, потом стал НАС материть... (В каком случае верная информация?).
2. Из показаний "смотревшей из окна" Гость сегодня 00:10:
- "Побои ? А вам нужны побои? 130 кг. Я видела все в окно, там простите такой громила, что если бы он ее ударил, то от соседки и места мокрого не осталось!"
Следует вывод, что удара женщине не было, только словесные оскорбления в матерной форме.
3. Показания девушки о двух мужчинах и женщине учинивших смертельную расправу.
ГДЕ ПРАВДА?

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 авг 2015 в 12:42

В связи с этой ситуацией вспоминается копейская история Этцеля который который тоже на день города в четыре часа утра с друзьями в шахматы играл а потом в чужую квартиру ломился. А вообще весь этот правовой нигилизм и вседозволинность от таких общественных организаций как Трезвые дворы, стопхам и лев против Челябинска

Гость
22 авг 2015 в 12:45

И как там раследования данного случая борца с пьянством во дворах - он переменил свою позицию или все же защишает лицо находившееся в общественном месте в состоянии опьянения так как это их приверженец ? Александр расскажите нам свою позицию ???

Гость
22 авг 2015 в 12:46

оригинально.... человек взрослый идет с ребенком, при том как говорите что он пьян в хлам с большим количеством алкоголя везде при таком раскладе он не то что говорить орать и сквернословить не мог так и идти же он тоже не мог так как в таком опьянении ползти можно и тем более обращать на кого то внимания, потом идет пинать "бабу" (не женщину) при этом не стесняясь в выражениях???? теперь на себя посмотрите ВЫ тоже себя так ведете пьяными в дрызг с детьми от родителей выходите и орете на всех и кидаетесь?

ОТВЕТИТЬ
Гость2014
22 авг 2015 в 12:55

Не судите, да не судимы будете!

ОТВЕТИТЬ
Педагог-психолог
22 авг 2015 в 14:39

Посмотрев видео, становится ясно, что молодой человек, который так эмоционально и победоносно рассказывает историю, скорее всего употреблял нецензурные выражения, гуляя у себя во дворе. На которые и среагировал пьяный папа Давлят, ведущий сына домой. Сделал замечание. Но юношеский максимализм и нехватка воспитания, сделали свое. Разгорелся конфликт. На подмогу выбежала мама, а за ней и папа. Только вот не понятно, почему имя погибшего склоняют, а имена "защитников" отправивших взрослого упитанного мужчину на тот свет на глазах маленького сына не оглашают??? И разве на слова отвечают кулаком??? Око за око...

ОТВЕТИТЬ
Игорь
22 авг 2015 в 16:19

По делу ничего не буду писать т.к. нет достоверной информации но замечание напишу - движение "трезвые дворы" активистом которого был потерпевший вероятно не такие уже и трезвые, судя по анализам на алкоголь имеющийся в пробах потерпевшего и по фото в соц сетях! Это уже внушает опасения - как участник движения против употребления алкоголя сам активно его употребляет! Т.о. налицо опять двойные стандарты, лицемерие и обман культивируемый в общественных организациях поддерживаемых властью! Почему то после размышлений не вериться в невиновность потерпевшего.

Гость
22 авг 2015 в 16:28

Горе многодетной вдовы понятно, но все же: 1. Её там не было. 2. Погибший был нетрезв до степени, несовместимой с адекватностью, что, учитывая нахождение с ним 5-летнего ребенка, данное семейство определенным образом характеризует. 3. Следствие и суд разберутся. 4. Вдове следует сосредоточиться на воспитании детей, если отца-алкоголика героизировать, детишки вырастут такими же алкашами.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 авг 2015 в 17:46

в садике не трезвым родителям не отдают детей!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 авг 2015 в 19:54

Какая разница теперь кто виноват? Убил значит должен сидеть в тюрьме!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 авг 2015 в 20:07

Я не понимаю чего так все на вдову накинулись. У нее горе - мужа потеряла, троих детей поднимать надо. А вы тут в остроумии упражняетесь. Нужно дождаться результатов расследования, а потом уже осуждать . Можно подумать здесь собрались одни трезвенники. Такое впечатление, что здесь пишут участники событий . Почему-то все оправдывают убийство, пусть и случайное, но ведь убийство...

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 авг 2015 в 20:47

Странные здесь рассуждения,был пьян,поэтому заслужил смерть.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 авг 2015 в 21:53

Хватит уже перемалывать незрелые зерна! Экспертиза не готова, причину смерти не знают, о чем базар то?

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 авг 2015 в 23:11

Что-то я не заметил у него волос на голове,за которые, якобы, схватили и ударили головой об асфальт... Суть в том, что алкоголь - зло, тем более в таком состоянии шляться по улицам, да еще с ребенком. Стыдоба! Кто там был прав, а кто - нет, мы не знаем, зато состояние опьянения погибшего сейчас является главным козырем оппонентов. Произошла трагедия.Так глупо и нелепо погибнуть...

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 авг 2015 в 23:11

После просмотра записи на ютубе была шокирована жестокостью двух людей, которые убили пьяного человека, одним из которых была женщина!!!!!! Люди, задумайтесь на минутку: наши отцы иногда выпивают. Иногда будучи в нетрезвом состоянии они идут по улице. Может случиться так, что скажут кому-нибудь неприятные для другого человека слова. Умный промолчит, дурак начнет учить. В результате такой "беседы" вашего отца убьют. А теперь вопрос к вам, уважаемая аудитория, - какой будет Ваша реакция по отношению к тем людям, которые лишили Вас отца?

ОТВЕТИТЬ
Сестра
23 авг 2015 в 00:00

Да мой брат виноват, он был пьян, сквернословил, но за это не убивают. Физических действий с его стороны не было. Со слов женщины из окна - "видела все в окно, там простите такой громила, что если бы он ее ударил, то от соседки и места мокрого не осталось". Можно было вызвать милицию, ударить в пах, но нет на глазах всего двора и его 5-ти летнего сына, а так же своих-же детей его просто убили. Лежачего на земле в бессознательном состоянии, женщина, одна из зачинщиц бойни взяв его за волосы ударила два раза об асфальт. (со слов свидетельницы) Вам кошмары не снятся, а я в ужасе от этой сцены. Убийца, прошедший спец. подготовку, в десантных войсках, прекрасно знал свои возможности, тем не менее предпочел именно смертельную расправу, а теперь он и его приближение, пытаются уйти от ответственности, прикрываясь необходимостью самообороны от еле стоящего на ногах пьяного мужика. Хватит ли у него мужества, посмотреть в глаза детям, престарелой больной матери, у которых он убил отца и сына?

ОТВЕТИТЬ
г о с т ь
23 авг 2015 в 07:50

Неужели люди, поливающие грязью покойного и его несчастную вдову, думают, что горе никогда не коснется их семьи? Неужели не понимают, что грязь и мерзость, выливающаяся из их уст не вернется к ним с лихвой? Не понимаю.

ОТВЕТИТЬ
23 авг 2015 в 09:06

ментовский цирк! комментарии-лишнее

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 авг 2015 в 09:57

ужасно все конечно но надо наказать по заслугам кто убил сына и отца трех детей несовершенолетних убийца убийца применил недозволенный прием в следствии чего погиб человек надо уже за это судить его по нашим законам люди вообще уже не верят ни нашей власти не правосудительным властям кто больше даст взятку тот и прав надо остановить этот произвол завтра может может кто нибудь другой ни кто не давал ему права убивать человека если он был трезвезый убийца он ушел бы от конфликта а то применил прием смертельный он наверно тоже был пьяный и сейчас его покрывают вс сваливают на пьяного умершего такого большого человека убитьэто надо какой силы удар нанести убийца должен быть в тюрьме и содержать детей до 18 лет в денежном эквиваленте пусть решит суд наш самый гуманный суд

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 авг 2015 в 10:09

Люди, соседи виновника, без фамилий и должностей напишите что это за люди, почему молчите? Это очень настораживает..

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 авг 2015 в 10:41

Опять речь про какую то бойню, волосы, и все это только со слов жены было.
А вы часто пьяных в пах бьете? Или троих детей с него уже хватит?
Кстати мужчина может умереть и от болевого ШОКА если вы его хорошенько в пах звезданете.
Будьте аккуратнее.
Кстати, жаль что трезвяки отменили. Меньше бы неадекватно пьяных по улицам шлялось.

Гость
23 авг 2015 в 10:51

не в натуре пива попил убивай кто хочет..

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 авг 2015 в 11:01

В уголовном мире бытует такое правило: Если ты пьян - ты уже не прав. Что-то в этом мудрое есть, согласитесь.
Почему ты можешь нажраться в хлам, подойти, испортить мне вечер, пнуть мою жену - а я не могу зарядить тебе один раз в бубен?
Странные предъявы в комментах родственники пишут. Ваш человек нажрался и приставал, всё, точку невозврата он прошёл. Никто не должен думать умрёт он или нет от одного удара, его не забивали. Ему просто дали по заслугам один раз.

p.s.
НЕ БУХАЙТЕ ГРАЖДАНЕ

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 авг 2015 в 11:59

Фиолетовоооооооооооо! Сам нарвался и получил по заслугам !

ОТВЕТИТЬ
Николь
23 авг 2015 в 12:06

Можно много писать в защиту одной или другой стороны... Но человека нет, и умер он в результате нанесенных побоев.... Он не нападал первым, соответственно самообороны нет, и даже превышения допустимых пределов нет.... Соответственно, человек, предположительно, нанесший удары, повлекшие смерть, отвечать обязан перед законом и нести ответственность за свои действия.... Здесь лишь вопрос квалификации.. Абсолютно реабилитирующих виновника смерти фактов нет ..А экспертиза и следствие покажут, мужчина или женщина это были, так как результаты озвучены лишь по наличию алкоголя в крови погибшего, что именно послужило причиной смерти - пока не известно.... в любом случае, виновный наказан будет, такое на тормозах не спустить... Потерпевшей стороне ( родственникам, друзьям, если есть возможность) стоит нанять адвоката, который не позволит развалить обвинение.....

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 авг 2015 в 12:46

Достойные люди пьяными по улицам не ходят. И уж тем более с ребёнком.
Достойный мужчина умирает в бою, защищая Родину. А не по алкашке, в пьяной драке.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 авг 2015 в 13:19

одна вдова за троих строчит,то сестра то мараты то давляты.....прямо агния барто

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 авг 2015 в 14:42

Пора возвращать вытрезвители, надоели уже, по городу псколько пьяных ходит

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 авг 2015 в 15:16

Пусть земля ему будет пухом. Один Россиянин закончил свой путь, потому что зашёл в ..., купил контрафактный алкоголь из нефти, выпил и стал идиотом. Другой Россиянин сел за решётку, потому что не хватает воспитания и сдержанности, чувства меры! Надо учиться жить с уважением к окружающим и перестать носить деньги туда, где нас давно и тихо убивают!

пацан к успеху шел
23 авг 2015 в 16:23

пацан сам хотел трезвых дворов. земя пухом, или как там у них...

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 авг 2015 в 17:27

Не дай Бог, никому оказаться в такой ситуации, вся жизнь насмарку, и у подозреваемых, моральное состояние тяжелое. Делайте выводы, адекватные люди.

Вульверин
23 авг 2015 в 17:33

Ненавижу пьяных!!!!!Они постоянно ко мне пристают и я вынужден бежать в полицию!

Правда
23 авг 2015 в 17:56

в том что данный мужчина отнюдь не похож на пьяницу. Совсем непохож. Лучше было бы проводить его до дома тому кто его убил. Десантник, склоняю перед тобой голову. Пусть у тебя все будет хорошо. Повезло твоей жене, ты ее любишь и заступаешься. Не каждый муж заступится за свою жену, наоборот сами своих жен избивают в пьяном виде! А о тех которые на лавочках сплетни собирают даже писать неохота

Гость
23 авг 2015 в 18:22

Страшно это все. Жизнеспособно только то общество, в котором люди умеют чувствовать ситуацию и уступать друг другу, находясь в любом состоянии. У нас, сейчас, к сожалению, всегда все правы. Делать выводы о том к чему мы медленно, но неуклонно продвигаемся даже не хочется.
По-моему, всему виной наплевательское отношение людей к самим себе: вот почему раньше я ещё в советское время регулярно наблюдал алкашей во дворах, тихо сидящих где-нибудь в углу под деревом подальше от детей, но при этом их никто не трогал и не задирал? Наверное потому, что и сами они не шарахались и не приставали ни к кому. Вели себя тихо. Плюс тогда ещё милиция работала оперативнее и результативнее. Но в первую очередь, у людей с детства была заложена установка: делаешь неправильно, будь готов к неминуемому наказанию. Сейчас установки нет, наказание есть, всяк ведет себя как вздумается, а отвечать мажется. А ведь могло и ничего не случиться, будь все немного сдержаннее, что мальчишки, что тети с дядями.

гость
23 авг 2015 в 18:30

А имя убийцы до сих пор неизвестно... Прячется герой.

Гость
23 авг 2015 в 18:56

Вот так люди готовы друг друга поубивать!!!!!!!!!!!!!! Бойтесь и контролируйте себя, т.к. люди озверели!!!!!!

Гость
23 авг 2015 в 19:06

Данная полемика напоминает гладиаторские бои, где людям нужна очередная капля крови.
Мужчина, если он мужчина, должен просить прощения у семьи, похоронившей мужа и отца.
Люди не должны распускать руки и лишать другого ЖИЗНИ........... Ведь она одна.......

Гость
23 авг 2015 в 20:13

надоелииииииии уже!!!!!!!!!!!!шапито какое-то!!!

ОТВЕТИТЬ
nadya
23 авг 2015 в 21:04

Давлят был отличный парень ,весёлый ,добродушный ,не скандальный .Очень любил своих близких .Я знала его ещё со школьных лет и , встречая его сейчас ,могу сказать ,что он не заслужил такой ужасной смерти .А в наших дворах творится такое безобразие !!!И мы никогда не видели ни нашего участкового ,ни других деятелей.Только пьяницы и бомжи снуют день и НОЧЬ.Того и гляди получишь по мозгам .Живу рядом с тем кошмарным двором.

Гражданин
23 авг 2015 в 21:26

Хватит Всем Всех обливать грязью, следствие все поставит на свои места 99%, скорее всего уже все свидетели опрошены и выводы сделаны! Суд покажет кто и в чем виноват! PS ЛЮДИ ХВАТИТ БУХАТЬ ВО ДВОРАХ ПРИ СВОИХ И ЧУЖИХ ДЕТЯХ КАК ...!!!

Гость
23 авг 2015 в 22:37

Вон кстати статья висит о мальчишках которые подрались из за компьютерной игры. Один получил случайный удар в голову.
Умер от отека мозга и это спортсмен.... что уж говорить про остальных. ...
Возможно в экологии дело......

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 авг 2015 в 07:26

Мертвых не вернуть, а живым зачем жизнь портить? У ментов это очень распространено, особенно если подкреплено чем-то. Вину в смертельных ДТП часто вешают на погибшего даже при очевидном нарушении выжившим ПДД. Вон в одной "Ниве" и початая бутылка водки нашлась.