21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (452)

23 авг 2015 в 09:06

ментовский цирк! комментарии-лишнее

Гость
23 авг 2015 в 09:57

ужасно все конечно но надо наказать по заслугам кто убил сына и отца трех детей несовершенолетних убийца убийца применил недозволенный прием в следствии чего погиб человек надо уже за это судить его по нашим законам люди вообще уже не верят ни нашей власти не правосудительным властям кто больше даст взятку тот и прав надо остановить этот произвол завтра может может кто нибудь другой ни кто не давал ему права убивать человека если он был трезвезый убийца он ушел бы от конфликта а то применил прием смертельный он наверно тоже был пьяный и сейчас его покрывают вс сваливают на пьяного умершего такого большого человека убитьэто надо какой силы удар нанести убийца должен быть в тюрьме и содержать детей до 18 лет в денежном эквиваленте пусть решит суд наш самый гуманный суд

Гость
23 авг 2015 в 10:09

Люди, соседи виновника, без фамилий и должностей напишите что это за люди, почему молчите? Это очень настораживает..

Гость
23 авг 2015 в 10:41

Опять речь про какую то бойню, волосы, и все это только со слов жены было.
А вы часто пьяных в пах бьете? Или троих детей с него уже хватит?
Кстати мужчина может умереть и от болевого ШОКА если вы его хорошенько в пах звезданете.
Будьте аккуратнее.
Кстати, жаль что трезвяки отменили. Меньше бы неадекватно пьяных по улицам шлялось.

Гость
23 авг 2015 в 10:51

не в натуре пива попил убивай кто хочет..

Гость
23 авг 2015 в 11:01

В уголовном мире бытует такое правило: Если ты пьян - ты уже не прав. Что-то в этом мудрое есть, согласитесь.
Почему ты можешь нажраться в хлам, подойти, испортить мне вечер, пнуть мою жену - а я не могу зарядить тебе один раз в бубен?
Странные предъявы в комментах родственники пишут. Ваш человек нажрался и приставал, всё, точку невозврата он прошёл. Никто не должен думать умрёт он или нет от одного удара, его не забивали. Ему просто дали по заслугам один раз.

p.s.
НЕ БУХАЙТЕ ГРАЖДАНЕ

Гость
23 авг 2015 в 11:59

Фиолетовоооооооооооо! Сам нарвался и получил по заслугам !

Николь
23 авг 2015 в 12:06

Можно много писать в защиту одной или другой стороны... Но человека нет, и умер он в результате нанесенных побоев.... Он не нападал первым, соответственно самообороны нет, и даже превышения допустимых пределов нет.... Соответственно, человек, предположительно, нанесший удары, повлекшие смерть, отвечать обязан перед законом и нести ответственность за свои действия.... Здесь лишь вопрос квалификации.. Абсолютно реабилитирующих виновника смерти фактов нет ..А экспертиза и следствие покажут, мужчина или женщина это были, так как результаты озвучены лишь по наличию алкоголя в крови погибшего, что именно послужило причиной смерти - пока не известно.... в любом случае, виновный наказан будет, такое на тормозах не спустить... Потерпевшей стороне ( родственникам, друзьям, если есть возможность) стоит нанять адвоката, который не позволит развалить обвинение.....

Гость
23 авг 2015 в 12:46

Достойные люди пьяными по улицам не ходят. И уж тем более с ребёнком.
Достойный мужчина умирает в бою, защищая Родину. А не по алкашке, в пьяной драке.

Гость
23 авг 2015 в 13:19

одна вдова за троих строчит,то сестра то мараты то давляты.....прямо агния барто

Гость
23 авг 2015 в 14:42

Пора возвращать вытрезвители, надоели уже, по городу псколько пьяных ходит

Гость
23 авг 2015 в 15:16

Пусть земля ему будет пухом. Один Россиянин закончил свой путь, потому что зашёл в ..., купил контрафактный алкоголь из нефти, выпил и стал идиотом. Другой Россиянин сел за решётку, потому что не хватает воспитания и сдержанности, чувства меры! Надо учиться жить с уважением к окружающим и перестать носить деньги туда, где нас давно и тихо убивают!

пацан к успеху шел
23 авг 2015 в 16:23

пацан сам хотел трезвых дворов. земя пухом, или как там у них...

Гость
23 авг 2015 в 17:27

Не дай Бог, никому оказаться в такой ситуации, вся жизнь насмарку, и у подозреваемых, моральное состояние тяжелое. Делайте выводы, адекватные люди.

Вульверин
23 авг 2015 в 17:33

Ненавижу пьяных!!!!!Они постоянно ко мне пристают и я вынужден бежать в полицию!

Правда
23 авг 2015 в 17:56

в том что данный мужчина отнюдь не похож на пьяницу. Совсем непохож. Лучше было бы проводить его до дома тому кто его убил. Десантник, склоняю перед тобой голову. Пусть у тебя все будет хорошо. Повезло твоей жене, ты ее любишь и заступаешься. Не каждый муж заступится за свою жену, наоборот сами своих жен избивают в пьяном виде! А о тех которые на лавочках сплетни собирают даже писать неохота

Гость
23 авг 2015 в 18:22

Страшно это все. Жизнеспособно только то общество, в котором люди умеют чувствовать ситуацию и уступать друг другу, находясь в любом состоянии. У нас, сейчас, к сожалению, всегда все правы. Делать выводы о том к чему мы медленно, но неуклонно продвигаемся даже не хочется.
По-моему, всему виной наплевательское отношение людей к самим себе: вот почему раньше я ещё в советское время регулярно наблюдал алкашей во дворах, тихо сидящих где-нибудь в углу под деревом подальше от детей, но при этом их никто не трогал и не задирал? Наверное потому, что и сами они не шарахались и не приставали ни к кому. Вели себя тихо. Плюс тогда ещё милиция работала оперативнее и результативнее. Но в первую очередь, у людей с детства была заложена установка: делаешь неправильно, будь готов к неминуемому наказанию. Сейчас установки нет, наказание есть, всяк ведет себя как вздумается, а отвечать мажется. А ведь могло и ничего не случиться, будь все немного сдержаннее, что мальчишки, что тети с дядями.

гость
23 авг 2015 в 18:30

А имя убийцы до сих пор неизвестно... Прячется герой.

Гость
23 авг 2015 в 18:56

Вот так люди готовы друг друга поубивать!!!!!!!!!!!!!! Бойтесь и контролируйте себя, т.к. люди озверели!!!!!!

Гость
23 авг 2015 в 19:06

Данная полемика напоминает гладиаторские бои, где людям нужна очередная капля крови.
Мужчина, если он мужчина, должен просить прощения у семьи, похоронившей мужа и отца.
Люди не должны распускать руки и лишать другого ЖИЗНИ........... Ведь она одна.......

Гость
23 авг 2015 в 20:13

надоелииииииии уже!!!!!!!!!!!!шапито какое-то!!!

nadya
23 авг 2015 в 21:04

Давлят был отличный парень ,весёлый ,добродушный ,не скандальный .Очень любил своих близких .Я знала его ещё со школьных лет и , встречая его сейчас ,могу сказать ,что он не заслужил такой ужасной смерти .А в наших дворах творится такое безобразие !!!И мы никогда не видели ни нашего участкового ,ни других деятелей.Только пьяницы и бомжи снуют день и НОЧЬ.Того и гляди получишь по мозгам .Живу рядом с тем кошмарным двором.

Гражданин
23 авг 2015 в 21:26

Хватит Всем Всех обливать грязью, следствие все поставит на свои места 99%, скорее всего уже все свидетели опрошены и выводы сделаны! Суд покажет кто и в чем виноват! PS ЛЮДИ ХВАТИТ БУХАТЬ ВО ДВОРАХ ПРИ СВОИХ И ЧУЖИХ ДЕТЯХ КАК ...!!!

Гость
23 авг 2015 в 22:37

Вон кстати статья висит о мальчишках которые подрались из за компьютерной игры. Один получил случайный удар в голову.
Умер от отека мозга и это спортсмен.... что уж говорить про остальных. ...
Возможно в экологии дело......

Гость
24 авг 2015 в 07:26

Мертвых не вернуть, а живым зачем жизнь портить? У ментов это очень распространено, особенно если подкреплено чем-то. Вину в смертельных ДТП часто вешают на погибшего даже при очевидном нарушении выжившим ПДД. Вон в одной "Ниве" и початая бутылка водки нашлась.

Морфиус
24 авг 2015 в 08:23

Очевидно, что погибшего облить грязью ничего не стоит. Похоже, чей то сын замешан, либо родственник, кого надо "прикрыть". Как всегда и бывает. Побойтесь бога.

24 авг 2015 в 08:34

Нынешняя реальность.Такой бытовухи будет все больше.Вот о чем потолковать то....

24 авг 2015 в 08:36

Я тоже считаю что не надо выносить суждение,кто прав кто виноват,на основе газетных публикаций и слухов.Следствие разберется во всем.Но,судя по результат алкоголя в крови,потерпевший был в стельку пьян(2,5 промиле-поллитра водки выкушал)и уже это о многом говорит.

Гость
24 авг 2015 в 09:04

В общем, подытожим.
Выпил - сиди дома, нефиг буянить ходить к людям приставать.

Джонн
24 авг 2015 в 09:07

Преступника скрывают, что бы опять замять дело скорее всего он и есть зачинщик . Был бы правильный защитник его не скрывали бы, а пока ждут следствия вдруг найдутся другие свидетели, а не эти выдумщики которые на видео.

Гость
24 авг 2015 в 09:34

Не знаю кто уж там прав кто виноват, но сам живу на Солнечной и просто надоело, что в каждом дворе на детских площадках синева просто живет, почему наши "доблестные" полицейские на занимаются профилактикой данной проблемы, почему нет патрулей вообще? Почему участковые закрывают на это безобразие глаза? Вы посмотрите во что превратились детские площадки это просто ужас, бутылки и окурки, есть же закон... или как?

Гость
24 авг 2015 в 10:31

Я тоже живу на Солнечной. Вчера наблюдала пьяную ссору мужа и жены. Ругались матом, орали на весь двор. Рядом стоял маленький ребенок и плакал. Прошла мимо, чтобы не получить в бубен. Надоели эти пьяные рожи на каждом шагу. Прошла метров 100 - идут навстречу 10-12 летние мальчишки -общаются (громко) отборным матом, курят. Прошла мимо, чтобы не получить в бубен. Это Россия, детка. Очень грустно.

Гость
24 авг 2015 в 10:40

А почему наша Павлова не вмешивается в конфликт или вся в подготовке выборов и самое интересное она идет как самовыдвиженец не от партии уже на рекламу и печатную продукцию потратила больше полмиллиона.вопрос откуда у нее такие деньги?

Гость
24 авг 2015 в 11:05

Пьяным дебоширам всегда достаётся. В ютубе вбейте поисковый запрос: "пьяного проучили" или "пьяный получил" - все ситуации как одна под копирку.
Ну кому совсем лень, вот например, http://www.youtube.com/watch?v=ISMdsG9pwGA ещё комментариев ноль.

24 авг 2015 в 11:22

Придерживаюсь первоначальной версии. И вообще попахивает коррупцией!

Гость
24 авг 2015 в 11:54

Вам бы мадам сначала себя реабилитировать.....
И извиниться перед всем городом, за то что вы его так опозорили своей ложью перед всей страной.

Гость
24 авг 2015 в 13:04

Господи, куда катится страна. Пьяного убить уже не грех! Если есть судимость ( а это 20% населения), то то же не жалко, можно убивать! Если даже оскорбили жену - обязательно надо убить! .....Пьяного то чего не бить, все герои! И на глазах ребёнка! И после этого мы глядим на Африку и Кавказ, как на диких и невоспитанных?

Гость
24 авг 2015 в 13:09

Полицаи молодцы, умеют работать на отшибание. Никто его зверски не бил, сам был пьян, кого то оскорбил, кто то его толкнул и он ........скончался в больнице... Шикарная версия. Сам виноват. Браво!

Гость
24 авг 2015 в 13:12

Челябинск можно смело называть городом кривых зеркал. Бренд. Можно перед камерой брать взятки. Можно убивать пьяного. Можно под условный срок растлять малолеток. Можно бить и стрелять принародно в лицо, глаза.

Гость
24 авг 2015 в 13:48

Даже если он был пьяный,сделал кому-то замечание,это не значит,что его надо сбивать с ног, "забивать" уже лежащего на земле человека.Как это сделала вполне приличная на вид женщина.А может она была под кайфом? Потому что психически здоровый человек так не сделает.Дважды ударила его голову об асфальт.
До какой степени безумства,жестокости нужно дойти?У нас во дворе тоже "сидят"мужики на лавочках с утра до вечера,пьяные,матерятся. Если сделать им замечание, что получится?

Гость
24 авг 2015 в 14:57

Вдову можно понять. Ей хочется реабилитировать своего близкого человека прежде всего в своих глазах, ведь не хочется верить, что из-за алкоголя и неумения вести себя нормально в пьяном виде проще говоря глупо и нелепо умер отец семейства. Хочется, что все было благородно и не зря, а во имя чего-то (заступился, сделал замечание и т.д.).Это первая реакция на происходящее. Вскоре она немного успокоится и поймет, что чужим людям по сути абсолютно наплевать на все это, все забудут через пару дней. Не стоит тратить силы и нервы на "реабилитацию", посвятите все время детям, им сейчас крайне необходима поддержка психологическая, у мальчика, который все видел (если это так) вообще может комплекс или вина появиться, что из-за него все это. Детям тяжело, нужно взять себя в руки и помочь детям пережить этот сложный период.

Гость
31 авг 2015 в 03:24

Ау, народ. У нас здесь все трезвенники? И если он такой пьяный был, как он на ногах то стоял, а тут еще бедную женщину по попе пнул, как же на одной ноге удержался, пока пинал, а тут на двух стоял и упал? Мужчина, весом в 130 кг. пьяный в усмерть поднял ногу и пнул. Абсурд и противоречие фактов.

Гость
31 авг 2015 в 17:05

Алёна, это Вы?

2 сен 2015 в 11:58

https://cloud.mail.ru/public/5m5h/55VrPeJvt