ВСЕ КОММЕНТАРИИ (266)

700 рублей не жалко, все равно не из собственного кармана. Зато баллы заработаю, выборы то не за горами....

Гость
31 авг 2015 в 11:00

Вот не знаю как у вас, а моя бабуличка очень радуется этой денежке, сразу конфетки идет покупает, прямо килограмм, а то и два!!! да самых шоколадных))), а потом внукам скармливает и все счастливы.
P.S.: Люди, будьте добрее, порадуйтесь за пенсионеров, знаю, для очень многих это действительно приятная радость, получить лишнюю копеечку от государства.

31 авг 2015 в 11:22

Вот так, без усилий,с использованием административного ресурса покупаются голоса избирателей.А это в основном пенсионеры.И уж тем более цинично, такие выплаты выглядят на фоне роста тарифов,роста цен на продукты питания и лекарства.Позор такой власти и презрение.

Гость
31 авг 2015 в 12:08

По 700 рублей 1 раз в год к выборам. Этож почти целых 2 рубля в день. Мдаааааа. Жить пенсионерам после этих выплат стало значительно легче. Ну я бы ещё понял, если бы какой нибуть меценат из своих личных средств такой жест сделал, или какая нибуть благотворительная организация. Их ещё понять можно. Но государство должно быть на несколько уровней выше. Оно должно поднимать уровень жизни пенсионерам в комплексе, и не разово, а постоянно. Например за счёт снижения тарифов ЖКХ, платы за проезд в общественном транспорте, льготных цен на лекарства. Вот тогда будет видна и понятна забота о пенсионерах. А так государство скатилось до уровня благотворительной организации, да ещё и умудряются распиариться на этом.

Прохожий
31 авг 2015 в 15:08

В 2014 году произвести данную выплату не удалось. В этом году решено поддержать традицию, несмотря на сложную экономическую ситуацию.

Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/72096155947008.html?notify&email=infort74@yandex.ru&utm_source=mail&utm_medium=news&utm_campaign=74

Да, кабы не выборы в этом году точно бы не удалось произвести эту выплату...;)

Прохожий
31 авг 2015 в 15:17

"...Иосифу Кобзону дали медицинскую визу для въезда в Евросоюз из соображений гуманизма..."
Как это гуманно по отношению к "малоимущим" Йосе и Женьке-Сердючке, как гуманно.