6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (146)

купить пленку на номер,которая блокирует камеры да и всё

Экономист
31 авг 2015 в 22:39

За полгода в Челябинске выписали 500тыс штрафных посттановлений, умножаем на 150руб при читающихся инвестору-получается 75млн.руб или в пересчете на год =150 млн. Руб. Затраты инвестора в прошлом году (по конкурсной документации) составили 200 млн.руб. Так что окупаемость чуть более года. Разумеется, что "эффективность" каждого поста со временем снижается, поскольку водители дисциплинируются, а инвесторы "зарабатывают" на новых постах. А вообще это мероприятие должно финансироваться бюджетом и в бюджет же должны идти все деньги, которые должны направляться на мероприятия, делающие город на самом деле безопасным - подземные переходы, острова безопасности, освещение, ограждения на остановках и т.д. А так получается что за красивым названием "безопасный город" - обычная "обираловка"

ОТВЕТИТЬ
Bubble Gum
1 сен 2015 в 07:45

Так! По поводу камер! Их надо продолжать устанавливать везде! Они ездят как ненормальные! Там где нет камер в наглую едут на зеленый свет чуть ли не на человека прям, и еще бикают типо давай быстрей проходи ё-моё! Это на зеленый свет пешехода. Они сколько в аварии не попадают не каются!

ОТВЕТИТЬ
1 сен 2015 в 14:03

езжу с радар-детектором, пиликает всегда, на все камеры, ни одного превышения за городом, быстро не езжу, но почему-то пришло пару штрафов за превышение, все с одной камеры, в одном месте, со скоростью 84км/ч, не ездил с такой скоростью 100%, максимально до 70.. Вывод, не все так чисто как говорит РГ..

Benz
1 сен 2015 в 14:56

Пришло три штрафа за одно и тоже число о превышении скорости 72 км.ч.и 74 км.ч. с Салавата Юлаева в р-не арены Трактор, в этот день находился в Москве, автомобиль стоял на стоянке аэропорта в это время.ключи от авто были со мной.
Кто нибудь обьяснит этот феномен ? Может Гатаров расскажет как так бывает

Гость
1 сен 2015 в 15:10

первое интервью занятное и многое вырезано и недосказанно а теория заговора такова посмотри и передай другим что в во многих странах уже идет противостояние и они смотрят на Россию как же мы то или путин будет действовать или он уже с ними http://3rm.info/mainnews/58758-elektronnye-dokumenty-zakat-svobody-novyy-film-galiny-carevoy-video.html

Про камеры
1 сен 2015 в 19:54

Вранье со стороны чинуша, т.к. его интерес там тоже есть!
У меня сломанный конь стоял на стоянке (вообще не на ходу был), а штраф пришел!!!

Бензик
2 сен 2015 в 10:54

Я тока-тока пересел с 1,5л на 2,0л, а он мне заявляет, что нужно наоборот! И улыбаааается!

Праворукий позор
2 сен 2015 в 12:00

Ставьте камеры на перекрёстке Воровского-Курчатова.Световор ещё красный и с таймером 3-5-7 секунд показывает а водятлы уже поворачивают налево на Курчатова.Ставьте-ставьте побольше камер

Гость
2 сен 2015 в 12:40

а я штрафы не оплачиваю,пусть известят как положену по закону! И не в одном действующем законодательстве не сказано, что я обязана самостоятельно узнавать про свои штрафы! Бремя доказывания лежит на той стороне,которая ссылается на доказательства" Вот и флаг им в руки!

2 сен 2015 в 21:58

Гипотетически,если всё-таки какой-нибудь заблудший антинаучный гений изобретёт, и внедрит безтопливные технологии,что произойдёт? полный крах российской экономики?
А да,я же забыл,у нас же постиндустриальное государство.
Новые технологии не для нас,это для толстосумов западных,или профессоров несостоятельных,но желающих отбыть на запад.
Граждане!прекращайте мечтать за рубежом вас ожидают как мешки с деньгами,которые необходимо опорожнить!
Неужели нет ни какой гордости?Неужели невозможно не пятиться задом в европу?Или США.
Что мешает создать мощнейшее огромнейшее государство у себя в россии?
Чтобы не было такого,человек работал,работал,а ни чего не заработал,или работники сложных сфер таких как образование медицина,инженера думали о работе о своихъ знаниях и умениях,а не где раздобыть финансов,так-как навыки не имеют у нас значения в оплате труда.

Яков
3 сен 2015 в 12:32

С ГОКом то что притихли?

Гость
4 сен 2015 в 10:13

Ага, торгуют в ноль, бензиновый бизнес самый прибыльный в России, прибыльные только торговля черной икрой. Директор сказочник тот еще))

гость
23 сен 2015 в 12:04

А камеры бить ещё ни кто не пробовал?))

Гость
5 окт 2015 в 06:37

А давайте поставим по камере сами! Все деньги хотят, даже и Гаттаров!

Гость
26 окт 2015 в 09:25

он чего в этой жизни произвел? кроме как гривой махать на ток-шоу-ничего не могет ,зато всех поучает,молчал бы за умного сканал.....

Леший
27 окт 2015 в 20:03

а ВОТ КТО У НАС СИСТЕМОЙ БЕЗОПАСНЫЙ ГОРОД ЗАНИМАЕТСЯ.... ЧТО БЫ ДЕЛАТЬ, ЛИШЬ БЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ...
Господин Гаттаров хотелось бы прочитать Ваш доклад о проделанной работе на должности и сопоставима ли Ваша з/плата и все привелегии тому, что сделано для жителей города, я подчеркиваю жителей, а не для получения штрафов в казну. Надо предупреждать правонарушения, а не извлекать из этого прибыль. В чем суть работы Вашей по этому проекту? Выносите на референдум этот вопрос, а не тяните жилы с водителей, а лучше с автострахованием разберитесь. Хотелось бы получить вразумительные ответы.