RU74
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Челябинске

Погода+12°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +6

8 м/c,

сев.

738мм 41%
Подробнее
3 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Город Южноуральских дорожников оштрафовали на 30 тысяч за выбоины и ямы

Южноуральских дорожников оштрафовали на 30 тысяч за выбоины и ямы

Министерство дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области пыталось оспорить в суде штраф в 30 тысяч рублей за отсутствие ремонта на автодороге Урлядинский – Ложкина – Межозерный, но Верхнеуральский райсуд оставил постановление местного отдела ГИБДД в силе, сообщает пресс-служба суда.

Министерство дорожного хозяйства и транспорта было признано виновным в том, что на участке от нулевого до 18-го километра автодороги регионального значения Урлядинский – Ложкина – Межозерный своевременно не был организован ремонт проезжей части от выбоин и просадок глубиной 6-20 см, шириной до семи метров, а также не была устранена колейность глубиной 5-8 сантиметров.

За умышленное создание угрозы безопасности дорожного движения министерству было назначено наказание в виде административного штрафа в 30 тысяч рублей. Министерство со штрафом не согласилось и подало жалобу в Верхнеуральский райсуд, который установил, что ведомство дорожного хозяйства не контролировало работы Челябинскавтодора и «Южуралавтобана», после чего принял решение оставить постановление отдела ГИБДД в силе.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления