7 мая пятница
СЕЙЧАС +10°С

Вылет домой 15-летней челябинки, пострадавшей в ДТП в Турции, отложили

Поделиться

Поделиться

15-летняя челябинка Ксения Мешкова прилетит в Челябинск на сутки позже, чем планировалось, – вылет перенесен из-за отсутствия билетов на рейс, сообщила по телефону корреспонденту Chelyabinsk.ru мать девочки Галина Мешкова.

По ее словам, Ксюша с бабушкой прилетят в ночь на среду, 2 сентября, обычным рейсом, и их будет встречать бригада скорой помощи.

Как ранее информировал наш сайт, Ксения с бабушкой отправились отдыхать в Аланию 12 августа, они должны были вернуться 19 августа. Однако 16 августа девушку около отеля сбил автомобиль. «Ксения шла по пешеходному переходу, – говорит ее мать Галина Юрьевна. – Первая машина ее пропустила, а вот вторая не остановилась и сбила на высокой скорости. Дочь сначала отправили в больницу в Алании, а затем перевезли в госпиталь в Анталье». У пострадавшей девочки перелом основания свода черепа, кровоизлияние в мозг, сломана рука, пальцы. Она находилась в коме. После выхода из комы Ксении провели операции. 28 августа в страховой компании «Согласие» сообщили, что девочка готова к выписке и прилетит в Челябинск ночью 1 сентября обычным рейсом.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...