26 января среда
СЕЙЧАС -16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)
Ольга
2 сен 2015 в 13:04

В этой больнице очень хорошая травматология. Надеюсь, девочку поставят на ноги. Скорейшего выздоровления!

Гость
2 сен 2015 в 13:01

Ну и слава Богу.Спасибо турецким врачам за то,что спасли девочку.

Гость
2 сен 2015 в 14:54

ПОЗОРНО!!!! потому что дорого! на наших курортах, для жителей нашей страны дорого, дешевле туда...где все включено!

Гость
2 сен 2015 в 15:40

Девочке скорейшего выздоровления

Гость
2 сен 2015 в 12:12

Что за резиновая новость? Она одна пострадавшая что ли? Сходите в любую травматологию, реанимацию и можете без конца строчить статьи, т.к. там пострадавших десятками, а то и сотнями, в том числе и из-за ДТП. Прям новость века, не было ДТП никогда во всем мире и тут произошло в Турции.

ОТВЕТИТЬ
+++---
2 сен 2015 в 14:07

а что позорно на Крым съездить?
для них же его возвращали.

ОТВЕТИТЬ
2 сен 2015 в 16:23

Избаловали Челябинские ДПС-ники местных пешеходов, выходят по пешеходке на проезжую часть не замедляя шаг и не глядя по сторонам. Вот результат!!! А всего-то надо было быть чуточку осторожнее! Турецкие водители оказались гораздо суровее Челябинских.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 сен 2015 в 15:17

Девочке скорейшего выздоровления, родным и близким терпения, веры в лучшее и конечно поддержки близких друзей и знакомых, а комментарий набравший такое кол-во голосов просто говорит о том какие люди стали равнодушные к чужому несчастью "Что за резиновая новость? Она одна пострадавшая что ли? Сходите в любую травматологию, реанимацию и можете без конца строчить статьи, т.к. там пострадавших десятками, а то и сотнями, в том числе и из-за ДТП. Прям новость века, не было ДТП никогда во всем мире и тут произошло в Турции." ВОПРОС НЕ В ТОМ ЧТО ГДЕ И СКОЛЬКО И КОГО ВОПРОС В КОНКРЕТНОЙ СИТУАЦИИ, В КОНКРЕТНОЙ СТАТЬЕ, ЛЮДИ НАУЧИТЕСЬ СОСТРАДАНИЮ, ДОБРУ, НЕРАВНОДУШИЮ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 сен 2015 в 12:13

Как интересно врачи историю болезни на турецком читать будут?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 сен 2015 в 16:15

Люди, да почему вы все такие черствые?? Да у нас много случается всяких ДТП, убийств, краж и т.д! Ну вот выделили эту историю, эту ситуацию! А если бы вашего ребенка сбили? (не дай Бог конечно, никому не пожелаю такого), как бы вы реагировали, если бы вашу историю выложили? Вам точно так же посочувствовали все! И вероятно вам было это приятно! Ну считаете вы что это новость тупая или что-то в этом роде, ну пройдите мимо! Не нужно писать плохие комментарии! Вот такая вот у нас страна!

P.S. а по поводу отдыха в том же Крыму или за границей, то я тоже выбираю за границу! Да мы русский народ любим так сказать "халяву"! и я лучше отдам деньги к примеру тыс 50 (за двоих), но за то я за эту сумму сяду в самолет, долечу, в аэропорту меня встретят, довезут до места проживания и кушать я буду чуть ли не весь день! А у нас в России все дороже и нет "все включено"! ну тут как говориться у каждого свое мнение!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 сен 2015 в 17:35

Противно уже вас читать вечно неудовлетворенные жизнью комментаторы! Че ж все вас так бесит? Дым челябинский чтоль так влияет на ваш неокрепший мозг! Один негатив, одна блевотина.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 сен 2015 в 16:36

в Челябинске,и в регионе таких случаев миллион,так что теперь про каждый писать будем? ну не вижу смысла из мухи раздувать слона!

Гость
4 сен 2015 в 09:07

Люди, при чем здесь девочка вообще??? Простите ну все кто пишет негативные комментарии из вас гниль просто так и прет! это РЕБЕНОК в первую очередь!!! и не она сама про себя тут пишет! я вообще уверена, что она и знать не знает что большинство людей знают про ее ситуацию! А вы сидите и обсираете ее! Позорище! взрослые люди называется! Лучше б пожелали здоровья девочке!

Гость
2 сен 2015 в 12:28

Мама надеюсь с отдыха приехала?Или до сих пор в санатории отдыхает?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 сен 2015 в 15:24

теперь на веки вечные запомнит и других научит как правильно дорогу переходить