17 января понедельник
СЕЙЧАС -11°С

В Челябинске кандидат от ЕР в Заксобрание попал в больницу с огнестрелом

Поделиться

Сергей Жестков

Сергей Жестков

Поделиться

Кандидат в депутаты Заксобрания Челябинской области по Пригородному округу №5 Сергей Жестков попал в больницу с огнестрельным ранением. Эту информацию Chelyabinsk.ru частично подтвердили руководитель регионального исполкома «Единой России» Василий Зорин и пресс-служба городского управления МВД.

Выборы депутатов Законодательного собрания пройдут 13 сентября. На 60 депутатских мест претендуют 130 одномандатников и 322 кандидата по партийным спискам.

В 13:00 от диспетчера горбольницы в дежурную часть поступило сообщение о госпитализации мужчины с огнестрельным ранением. По предварительным данным, ранение он получил на пересечении Свердловского проспекта и улицы Сони Кривой. Полиция устанавливает обстоятельства случившегося, сообщила руководитель пресс-службы УМВД по Челябинску Анжелика Мещерякова.

«Сергей Жестков действительно в больнице, сейчас выясняем ситуацию, – сказал по телефону корреспонденту Chelyabinsk.ru Василий Зорин. – Но у нас нет оснований связывать это с выборами».

Сергей Жестков в 2012–2014 годах совместно с проектной организацией принимал участие по разработке технической документации по планированию микрорайона в Сургуте по малоэтажной застройке. Работал в Ноябрьске в рамках организации и контроля рабочего процесса, при строительстве участка территории Ноябрьской ПГЭ. С июля 2014-го занимает должность директора управляющей компании «Альянс».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter