30 ноября вторник
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (136)

8 сен 2015 в 14:41

Не удивлюсь, если через 2 дня дело будет раскрыто. Стреляющим окажется нехороший человек, да еще и с ГОКа, задумавший неладное против слуги народа, который активно мешал строительству... PROFIT!!!!

Гость
8 сен 2015 в 14:48

На это смотреть противно, как оскверняют человека нормального! Журналистам нужно встретиться с его семьей, пусть все посмотрят, что он из нормальной семьи. Позвоните бывшей жене, она тоже скажет..

ОТВЕТИТЬ
8 сен 2015 в 14:49

А может это ему камушек с дороги отлетел?

Быть или не быть?
8 сен 2015 в 15:09

Стоит задуматься. Партия власти создала такие условия жизни, при которых в приличного человека средь бела дня, в центре миллионного города стреляют в ногу! А он ещё от них баллотировался в ЗСО! Сергей Жестков, нужна ли вам такая партия?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2015 в 15:10

Насколько я знаю, стреляют либо в очень крупных бизнесменов (в Челябинске таких крайне мало и их очень сильно охраняют), либо в политиков очень большого уровня (не уровня Заксобрания или Гордумы), ну или в оппозиционеров (но и там стреляют только в очень известных), либо в братков ("Братва, не стреляйте друг в друга"(с)). Варианты личной мести тоже могут быть, конечно... Поэтому терзают меня смутные сомнения.

Камбэй
8 сен 2015 в 15:23

Все голосуем за Жесткова! Глядишь,на следующие выборы все наши слуги себя ухайдакают...и будет нам счастье))

Гость
8 сен 2015 в 15:27

А ведь самострелы скоро с трубочек народ станет мастерить типа поджига. и оно это оружие опаснее чем боевое или охотничье. Пальнул и скинул в воду.Народ восстает против богатых и это им не в радость. Парни уже списки кого при смене... готовы семействами на расход. И это плохо, что народ доведен до ручки.Но с учетом всего раскроют и бомжара видимо сознается и все на этом.Но не надо забывать область на 4 месте по раскрытиям и у нас нету уже три года роста криминала.Но ведь он сам прекрасно знает причины пальбы, но ведь это просто предупреждение или ПИАР акция чтобы на этом фоне проскочить в ЗСО!!! Все старые депутаты считают это пиар и реклама и ведь если царь решает, то пускают его в ЗСО, а царю такой не надобен.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2015 в 15:28

Хотели бы убить, убили бы и чего тут демагогию разводить!

Гость
8 сен 2015 в 15:29

да кому они нужны что бы их ещё отстреливали , че то не верю я в эту историю

В настоящее время
8 сен 2015 в 15:32

ни один, кроме действительно идейных - готовых за свою идею жизнь положить, уважающий себя человек в депутаты не пойдёт. Посмотритесь в зеркало - многие ли чисты? Я вроде как нагадить, по жизни сильно не сумел, но и у самого рыло в пуху. Нет, не крупным и уголовным, но есть люди, которым я постыжусь открыто посмотреть в глаза. Вот как мне, со своим стыдом, идти в публичные люди?
А про идейных ... Идейные, они другие. Идейных то сразу видно - за ними сила чувствуется, которая в их правде. Я таких идейных знал, только вот не знаю живы ли они сейчас ещё.
Общество не готово к идейным. будь иначе - иначе бы и было. С себя надо начинать, со своего отражения, в зеркале.
А про этого, пострадавшего ... Вылечится. Может быть даже и головой, а не только ногой.

ОТВЕТИТЬ
Моня
8 сен 2015 в 16:06

Сергей, пробивал дорогу в жизни и бизнесе сам. Не чей-то сыночек, как у нас это обычно бывает. Не зная человека, не стоит наговаривать. Скорейшего выздоровления!

Фото пользователя
8 сен 2015 в 16:28

Ищите "ноги" - они явно тянутся с ГОКа

Гость
8 сен 2015 в 17:05

Где-то мы уже слышали про стрельбу в таких деятелей..? По стопам Галкина пошел) тот тоже себе пулю всадил, только вот не помню в руку или ногу..?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2015 в 17:43

Смысл ему в себя стрелять? Народ ни кого не выбирает, поэтому пиарится смысла нет, все равно выберут тех, кто заплатил или по клановому признаку. Он реальная жертва виртуальной политики и показушных выборов.

Александр
8 сен 2015 в 18:13

Делетанты блин, дожили, уже нормально стрелять разучились!!! Где же вы 90 е!!!

Гость
8 сен 2015 в 18:44

Капучини пиарится.

Гость
8 сен 2015 в 20:26

Время 20:25, и опять эта ***та на истребителях разлеталась, написал бы в другой теме, но нету.

ОТВЕТИТЬ
Дед с обрезом 1917
8 сен 2015 в 21:18

А чё стрелять в депутата это уголовно наказуемо? Ну времена ну нравы. В наше время наказывали тока если промахнешся, хотя тогда и штык был можно было быстро исправиться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2015 в 21:27

По отчетам один опер показал, оказывается в нашей области нету ГЛУХАРЕЙ по убийствам уже с 2007 года.Но со слов опера им велено любыми путями заставить заявителей уйти с дежурки, не принимать заявы и мутить .По этому случаю, они решили на психического одного больного все навесить, сейчас обработка того идет и есть обрез и сделают отпечатки и все. и скоро раскрытие.Мотивы псих просто нашел обрез и проходя, увидел того и решил попугать и не знал о заряде картечи. Психу принудительное лечение и все, раскрытие есть и медали и звездочки всем.

ОТВЕТИТЬ
Роберт Де Ниро
8 сен 2015 в 22:35

Мачете не смсит ©

Гость
8 сен 2015 в 23:05

Сирые и убогие... Да, да.. К сожалению, большинство комментаторов сирые и убогие.. Печально что не все это сами осознают.. Смешные вы.. Точнее настолько смешные, что жалко вас.. Веселитесь как шакалы из известного произведения. Вы же сами, прикрываясь псевдочестностью и псевдодевственностью, ничего в жизни не достигли и не способны достигнуть. Но это и правильно- таков закон Дарвина. Грех, не зная человека, не зная его жизненного пути, пустомелить "из интернета". Бог вам судья.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 сен 2015 в 07:57

Жалко птицу с подбитым крылом, жалко хромую собаку, жалко жертв ДТП, но единоросов не жалко! О них "исписаны заборы, но не написаны стихи!"

9 сен 2015 в 08:34

Помню когда убили в 1995 г. депутата Лежнева.то вроде сперва все было. Но некие силы иное видение и следствие ушло.. и улики и все после ушли в ином плане отработки.Поэтому есть силы кто умело командует версиями и направляет следствие в иное видение картины преступлений! Поэтому как там выше гость 21.27 пишет, спишут на психа, то видимо нету надежды на раскрытие и привлечение настоящих заказчика и исполнителей. Но одно пугает, бизнес и силы управления теневым бизнесом, сейчас не боясь никого, готовы просто убивать и взрывать, т.к. прекрасно понимают, нет сил в стране остановить разгул преступности, знают, уже нет желания у органов особо отработку всех подозреваемых и т.п. Уже преступники и все те кто может совершать преступления изначально знают, на 98% у органов нет возможностей на раскрытие, видя все, что реально идет в системе МВД и иных органов.

Гость
9 сен 2015 в 11:01

Явно предприниматель перешел кому-то дорогу! Так смотришь на ситуацию, и как будто 90-е и не заканчивались! Средь белого дня без стеснения пуляют в людей!

Гость
9 сен 2015 в 22:09

Это кот нагадил.