13 августа четверг
СЕЙЧАС +13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)

Гость
10 сен 2015 в 13:43

Мы отвергаем подход так называемого культурного пития, нужно не пить совсем.
Послушай, чувак, если ты не умеешь пить, то это у тебя проблемы с алкоголем. И не нужно навязывать запреты нормальным людям.
А я с удовольствием подниму бокал игристого в новогоднюю ночь!

Гость
10 сен 2015 в 13:44

"вообщем должны работать трезвые водители, но у нас таких нет, у нас все нормальные ребята"

Гость
10 сен 2015 в 14:10

Вообще, на дорогах кошмар творится. ГАИ сократили до нельзя, на вакансии никто не хочет идти потому что зарплата грошовая и с повышением накололи. Некомплект больше половины. Камерой поймать пьяного невозможно, а живых гаишников пара нарядов на район где-нибудь в центре. А в 200 метрах от пл.Революции ГАИ как будто не существует. А как пьяных ловить? Да и гаишники жалуются, что камеры работают вхолостую, по "письмам счастья" платят не более 10%. И нет никаких методов взыскать. Приставы тоже про это говорят. Их полтора землекопа ,они только по очень крупным взысканиям работают. То, что якобы за границу не выпускают, все знают,что вранье. В Шереметьево один раз попробовали, поднялся скандал, налетели иностранцы, давай на телефоны и камеры снимать, это сразу прекратили и больше не рисковали. Так что от безнаказанности скоро на дорогах вообще хаос будет.

Гость
10 сен 2015 в 14:30

Замечаю по городу висящие провода, где раньше видеокамеры ГИБДД висели . Сосед по гаражу сотрудник ГИБДД сказал , что никто по штрафным квитанциям с видеокамер не платит , и они не окупаются . Да еще и все комплектующие для ремонта импортные , а курс вырос , нет денег на их содержание и на зарплату сотрудникам . Сказал , что уже во многих городах демонтируют видеокамеры , что он точно знает , что в соседней Свердловской области , Казани , Подмосковье . Грустновато . И так порядка на дорогах нет .

Генераль
10 сен 2015 в 14:35

Ну, за Трезвость!

Гость
10 сен 2015 в 15:14

рядом школа. Пешеходный переход. Борцы за порядок с 1 сентября стоят через 30 метров, машина спрятана за кустами, выглядывают нарушителей.
О какой профилактике может идти речь? Ну встань рядом с переходом и следи, чтобы детей пропускали. Вот это будет 100% профилактика нарушения. А в кустах можно только бабло собирать.

Гость
10 сен 2015 в 15:18

Во РПЦ морит. Забыли что первые алкаши на Руси были священники?

Анатолий
10 сен 2015 в 16:12

В связи с этим - вспомнилось кое-что:
"Эта история случилась в начале 90-х. Начнём с того что это был единичный эпизод (связанный с тем - что ввоз алкоголя для нужд Церкви сопровождался освобождением от таможенных пошлин), больше это не повторялось. Но враги Церкви до сих пор любят вспоминать об этом."
И еще, прекрасное:
"Представители Церкви во главе с Патриархом Алексием II добились у государства чтобы эти пожертвования немецких бизнесменов (импортные товары) были ввезены в Россию без таможенных пошлин, чтобы государство выделило Церкви квоты. По той простой причине - что у Церкви не было средств на уплату этих пошлин. В итоге эти товары были ввезены в Россию. И тут выяснилось что среди этих товаров есть и сигареты. И в этом к сожалению была вина тех служителей Церкви - которые непосредственно в Германии занимались этим вопросом (о ввозе в Россию пожертвований немецких бизнесменов). Хотя эти товарные пожертвования - состояли не только из алкоголя или сигарет."

Алкаш
10 сен 2015 в 17:19

Я то думал у меня алкоголизм, оказывается недуг винопития)))

Гость
10 сен 2015 в 17:19

Нужно после молебна это хорошо отметить, пятница ж

Да ладно
10 сен 2015 в 20:15

Александр Невзоров? Вы морите нереально просто сегодня )