22 января суббота
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (51)

11 сен 2015 в 15:40

Когда следователем прокуратуры служил в Кунашакском районе в 90 г. то поймали с поличным педофила,пока мы приехали с СОГ, то беднягу чуток помяли. Он малыша 3 лет, заставлял .. и при этом выбил зубы малишу , переломы нанес ребер.В итоге, пока осмотр места, опросы лиц поймавших , то опять того смогли сильно помять, пластом лежал без сознания. В итоге после дело возбудил, стража и этот типчмк на меня жалобу , что следователь с операми сильно избил и выбил признания.Конечно никто не поверил ему, но в итоге получил он 8 лет и по УДО слышал вышел.А ведь граждане могли и убить, с поличным поймали, а просто избили.Я сразу понимая, что побои он в свою пользу, в больничке Кунашака провел осмотр и фиксацию. В отношении кто били виновника , вынес отказные постановления, в состоянии аффекта били.Поэтому в зонах сейчас нету кары.Это когда надо сломать, то делают все в СИЗО.

Мдяяяяяя
11 сен 2015 в 16:39

"...страдающего педофилией мужчины..." так уж и страдающего? Нет, не ошиблись? По-моему здесь только дети и страдают от этого *****.

Гость
11 сен 2015 в 17:02

Сделайте публичные дома и нет преступлениям. Все с СНГ приехавшие готовы платить и при чем нормально. Сейчас в Челябинске дешевые от 300 р. путаны, а их мало. Это к армянам очереди от женщин и девиц. Давайте за легализацию проституток и все тогда на 90% нет преступности.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 сен 2015 в 17:08

А нам по ящику говорили, что педофилы только в Европе.
Опять наврали.
У нас детей одних на улице оставлять нельзя.
Да и взрослым ходить опасно.
Не зря Дубровский с вооруженной охраной ходит.
Боится, значит, своих избирателей.

ОТВЕТИТЬ
Лось
11 сен 2015 в 18:58

Видели в одном селе в ХМАО это, педофила 37 лет всего возраст, но уже имевшего в жизни этой 16 лет только общего срока, 3 раз сидел и все за это.. и всегда по УДО..отбили все у него. Но тот все равно свое пытался после на одного мальчика 7 лет. Уже не стали писать и просить ареста, а свойски порешали.. есть мужики.. и нашли угоревшим в бане его , трое суток там пролежал, протух, вздулся .... на похороны не один не пошел, сами с бюро закопали. Местный отдел СО СК вынес смерть не криминальная, от угарного газа и пьяный был сильно.Зато все насильники и похабщики поняли, можно и их также грамотно туда, ведь поса суд, там опять УДО и так круг . а этот вид реально шустрый и надежный. Доказать помощь не как..сам в баньке и пьяный.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 сен 2015 в 01:12

Абсолютно согласен с мнением большинства нормальных людей . Изоляция от общества таких не здоровых и опасно больных тварей .

Гость
12 сен 2015 в 12:56

Кто-то плохо учил географию. Миасс как раз уже в Азии.