ВСЕ КОММЕНТАРИИ (69)

14 сен 2015 в 13:33

Бедная женщина, и ребенок тоже несчастный, не дай бог кому такое горе!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2015 в 13:40

Повод задуматься Законодателю. Определенная помощь нужна и матерям и детям.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2015 в 14:11

я считаю, нам нужен закон анологичный закону Димы Яковлева, толко для своих, российскийх родителей

Гость
14 сен 2015 в 14:42

КАКАЯ ПСИХУШКА??!!! В ТРЕЗВЯК.. А ПОТОМ НА НАРЫ!!!!! ЛЕТ НА 20!!! ЧТОБЫ СВОЕЙ ТУПОЙ БАШКОЙ ДУМАЛА В СЛЕДУЮЩЕЙ РАЗ!! И ОСТАЛЬНЫМ КУРИЦАМ УРОК БУДЕТ!

ОТВЕТИТЬ
Майя
14 сен 2015 в 15:14

Ужас какой. Вот таких нужно на пожизненное сажать или расстреливать. Благо, что были посторонние лица, которые смогли спасти ребенка от этой идиотки. Вообще, органы опеки должны контролировать семьи, которые входят в категорию неблагополучных.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2015 в 15:41

Сто пудово, что одна ребенка воспитывает, наверняка папаша сразу сбежал, как узнал, что ребенок инвалид! Отсюда и пьянство, да и отчаяние!! От государства помощи мало

ОТВЕТИТЬ
14 сен 2015 в 15:46

Действительно девка молодая, 23 года еще и ребенок-инвалид как он стал надо сначала тут разобраться по чей причине если патология была изначально почему она не задумалась об этом, ведь есть способ или думала что справиться, если же патология по вине врачей то тут выговор врачам что обрекли женщину на муки. БЫТЬ МАТЕРЬЮ-ЭТО СЧАСТЬЕ!!!
надо уточнить по какой причине она это сделала, может и правда нервы не выдержали, по моему это единственное что приходит в голову, т.к. моя знакомая с ребенком инвалидом уже 11 лет мучается причина врачебная ошибка при родах, по ней вижу как она страдает и как мучается, от нее отказались все и родители и муж-самые как мы думали близкие, предложили сдать в приют, а она отказалась в итоге помогают совершенно чужие люди. Просто хочу сказать, что в данной ситуации наше государство в первую очередь должно хорошо помогать таким мамам, поддерживать их и материально и морально, а не кидать им жалкие "10 руб" на инвалидские... это мое мнение. МАЛЫШУ ЗДОРОВЬЯ

123
14 сен 2015 в 18:44

Кто хоть раз ухаживал за тяжело больным, тот не будет кидать камни. Это очень большой труд не только физический, но и моральный. Постоянно в напряжении. А если еще нет поддержки ни моральной, ни материальной. Сочувствую. Очень сочувствую. Конечно, то что произошло - это не выход из сложившейся ситуации. Но, к сожалению, не все люди могут нести свой крест достойно.

Гость
14 сен 2015 в 19:05

А что ждет этого ребенка в больнице ? Та же грязь, унижение. Так что не судите и не судите , и не судимы будите.

Гость
14 сен 2015 в 20:05

Бедные девчонки... и большая и маленькая...

Гость
14 сен 2015 в 21:37

Судя по реакции комментаторов, если у меня появится ребёнок-инвалид, я смогу его задушить и меня не осудит народ. Даже пожалеет. Возьму на заметку.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2015 в 21:46

У двух близких знакомых дети-инвалиды,при чем,по вине врачей!Одну муж сразу бросил,у второй и муж и старшая дочь...Но,обе,живут детьми-инвалидами!Круглосуточно!!!При этом,у них среднее материальное положение!Хотя бы на самое необходимое и хорошее инвалидное кресло хватает!Как малообеспеченные этот воз тянут-не представляю!!!Только вдумайтесь-бессильно смотреть,как твой ребенок мучается!Нужно очень крепкую психику иметь!!!В интернатах такие дети,тем более,не нужны!У них нет шансов прожить и половину жизни,если они были бы с родителями!

Людмила
14 сен 2015 в 23:48

Не поддерживаю, но и не осуждаю... Стрессоустойчивость, психика,воспитание, образ жизни, да и обстоятельства у людей разные... что тут скажешь... Но в шкуре ни первой, ни второй быть не хотелось бы .

Инга
15 сен 2015 в 07:48

Надо как с Таджикистане, Кыргызии, Узбекии, врачи если видят патологию.. то умно и грамотно лишают жизни после родов. Они там знают, государство нищее и зачем калек им еще надо. Зато мамы рады, зачем им обуза через 9 месяцев новый здоровый будет. С приходом в РФ 2 млн. беженцев с Сирии и Ирака, детей много и много будет. Моя бабушка говорила, ей 89 лет, у деда , были 12 братьев и сестер, но живыми повитуха оставила только 7, остальным повитуха .. просто. закрыла доступ, были слабые и могли стать обузой. В те времена и то знали, слабые и больные это ущерб семье.В итоге 5 похоронили сразу после родов, зачем зная о их хилости и слабости.. мучат мать и семейство. Да и Адольф честно решал по калекам. нет и все решали сразу куда..

ОТВЕТИТЬ